标题: [原创] 早乙女露依(早乙女ルイ)原Blog私照打包 [108P/RF] [打印本页]

作者: km8z13    时间: 2009-11-15 15:29     标题: [原创] 早乙女露依(早乙女ルイ)原Blog私照打包 [108P/RF]

早乙女露依是我很喜欢的一个女优,无论什么绝色的设定都有一种楚楚可怜的感觉,尤其是大多数时候那种哀怨的眼神让人特别有想去疼爱她的冲动~

最近她的blog搬家了,特此把我从原来blog里收集照片打包和大家分享~

原来的BLOG:http://blog.livedoor.jp/saotome_rui/
现在的BLOG:http://plaza.rakuten.co.jp/ruisaotome/

资料:

身長:153cm
スリーサイズ:B85(D-65)W57 H82
血液型:A型
趣味:ディズニーランドに行くこと(≧ω≦)

解压密码:km8z13@sis 之前密码大小写写错了“SIS”应该是“sis”

下载地址1:http://www.rayfile.com/files/bf2 ... -b4c1-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjQ4MTg5Nzc4OWJlOTQ1ZDVlMWRmMGJmYWIxZmU5YzUvJUU2JTk3JUE5JUU0JUI5JTk5JUU1JUE1JUIzLnJhcnw2NTk3NDMy
下载地址2:http://vspace.cc/file/YIGSO5IO21K54LS7.html

~下载了的朋友请顺手点个支持,谢谢大家~

作者: 游离态    时间: 2009-11-15 16:49

很可爱的一个女优啊,可惜了,小日本,期待下马吧
作者: ftx1    时间: 2009-11-15 17:04     标题: 可爱的女孩

可爱的女孩子,看起来我见犹怜,实在下不去手呢,这个女优我不是很熟悉,但感觉真的很好,期待有淫民发她的片子以飱大家。
作者: findwoman    时间: 2009-11-15 23:15

楼上的,早乙女啥时候下了马?我好像没见过他的无码片啊。
作者: huyyut    时间: 2009-11-16 12:23

4楼的搞错了吧。早已有下马片?我一直没看到有他的下马片,你说的大概是同名吧。要么你发出来让大家看看
作者: qqoopp    时间: 2009-11-24 00:12

看到此女优的照片就让我想到当下最盛传的非主流大头照。真是太可爱了。卡哇伊啊。
作者: zhaoxyymao    时间: 2009-11-25 02:55

这个应该是拍有码的哦   无码的东西恐怕还要等很久吧
作者: ak14    时间: 2009-11-25 03:37

不知为何总有大眼无神的感觉,尽管走的像是当年小泽园的风格
作者: digiwolf    时间: 2009-11-30 22:14

一直都不觉得她是个AV女优,她就像住在我家周围的女孩子一样
作者: duanxw003    时间: 2009-11-30 22:42

MM眼睛好大啊,是不是整过,怎么感觉不协调~
作者: huigehui03    时间: 2009-12-11 14:04

长的确实很可爱,很让人怜那种,很喜欢啊!感谢你啊楼主
作者: lin691528135    时间: 2009-12-11 14:37

早乙女应该是个称号之类的吧,见过其他的冠以早乙女xx或初下马的片,应该是一个系列的!感谢楼主分享
作者: valenty    时间: 2009-12-12 15:33

最喜欢看女孩子博客里的自拍 很有真实感 就在身边的感觉
作者: zhaohuawd    时间: 2009-12-13 20:49

一个博客搬啥家呢.
咋搬还不是一个名鸡而已.
作者: Kov    时间: 2009-12-13 22:30

谢谢楼主了,喜欢,呵呵!有点小非主流!第一次见
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-15 23:17

起初我怎么没有发现这个MM这么漂亮的?我郁闷 多谢楼主奉上美女照片
作者: jgkm904    时间: 2009-12-16 20:06

长的真的是好漂亮哦小日本还真的是不错呀喜欢
作者: hoorizon    时间: 2009-12-18 08:29

晕,这不是标准中国90后的造型吗,这算不算侵权啊
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-18 13:06

最爱她被蹂躏时的叫声,似痛苦,又似享受,娇小的身躯,可供男人以各种姿势奸之
作者: 2135846    时间: 2009-12-18 23:08

是个很漂亮的女优,就是演的怎么都是那么重的片子啊
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-1-3 01:20

早乙女ルイ想不通她为什么火不起来 身材么 还算不错 演技嘛也行 哎 可惜了
作者: mmll11112222    时间: 2010-1-3 09:17

好可爱啊!身材也不错!楼主,她是拍无码的吗?
作者: km8z13    时间: 2010-1-14 07:55

引用:
原帖由 mmll11112222 于 2010-1-3 09:17 发表
好可爱啊!身材也不错!楼主,她是拍无码的吗?
没见过她无码的,应该没拍过吧,有些女优就算引退也不会拍无码的~
作者: zxking    时间: 2010-1-14 09:14

这个是专拍有码的女优,还有个同名的拍无码的,貌似两个都还不错。
作者: nerv911    时间: 2010-1-14 14:15

好可爱的女娃娃。博客就不看了。因为看也看不懂,图片是一定要搜藏滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2