标题: 我嫂子当着她表哥的面喂奶,我感觉真他妈的别扭!不知我哥有没有这个想法! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2009-10-28 13:34     标题: 我嫂子当着她表哥的面喂奶,我感觉真他妈的别扭!不知我哥有没有这个想法!

她表哥真不要脸!知道在喂奶,你避开一下呢。妈的,还死命的看着小孩子吃奶!
不知道是不是我想的太多了,反正如果是我碰到这件事,我都尽量避开的。
我哥当时也在场,看他的表情当时也不自然,心里肯定也郁闷的。
作者: az0988    时间: 2009-10-28 13:37

...这个世界禽兽多。。。人性本恶,看开点。躲着狼点
作者: spsis    时间: 2009-10-28 13:39

是让人生气呢

看来你哥不善于讲话,当时就该说个事儿把你嫂子支走!

送颗心安慰下楼主和你哥
作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 13:48

可能她表哥以前在她家裡時已經見慣了
所以都不覺得不妥吧

如果在美國﹐女人在公眾場所當眾喂奶是常有的事
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-28 14:03

楼主说的这事是在城里还是在乡下?
在俺山东老家,这种事多了去啦,以前俺几个表嫂喂奶从来没避过俺,俺也没觉得有啥特别的……
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-28 14:05

关键要看你哥你嫂子和你嫂子的表哥各是怎样的人
人的想法都不一样,不能一概的说谁不要脸
也许你嫂子当时只是沉浸在做母亲的喜悦之中
也许你嫂子的表哥和你嫂子是从小一起长大的
这都没什么,女人给自己的孩子喂奶的时候是最幸福的
没有必要把小事化大
当然,如果你和你哥哥觉得这样不好
可以和你嫂子谈一谈,让她以后注意以下
切忌把化憋在心里胡乱猜忌
以免引起不必要的矛盾
作者: 黄金苹果    时间: 2009-10-28 14:27

其实这种事情双方都要注意些,你表哥怎么说呢,人本就是欲望动物,应该制止。但,你嫂子也要注意下外人.
作者: spsis    时间: 2009-10-28 14:58     标题: 回复 5楼 的帖子

原来牛娃兄是山东好汉哪!我对山东人有好感

的确,熟人间有时不必忌讳太多

但如楼主所言,他嫂子表哥死命盯着看的话,就不是熟不熟的事情了

兄弟以为如何?
作者: F.B.I    时间: 2009-10-28 17:15

农村的妇女喂孩子奶几乎不避旁人的,城市里的就很少这样,不知道楼主说的是哪儿。
作者: coolman2513    时间: 2009-10-28 17:40

哺乳一件多么神圣的事情,干嘛要带着有色的眼光来看它呢
作者: virginboy    时间: 2009-10-28 20:20

或许就那会看楞了吧,再说你嫂子没想着回避,人家一时不知所措也很正常
作者: 杀手之王    时间: 2009-10-28 20:23

我觉的还好啊!有什么大惊小怪的啊!亲人之间的啊!
作者: vega1983    时间: 2009-10-29 08:30

心中有码,眼中自然有码
LZ何苦呢,你心中无码所以看啥都是无码的~但是不等别人心里都是无码的呀
作者: mqb700409    时间: 2009-10-29 14:20

这个问题要一分为二的来看:首先是你的嫂子,明知道要袒胸露乳就要尽量避开点儿人眼,到无人的房间去做一个母亲该做的事儿,也许你的嫂子心胸很开阔,觉得你表哥也不是什么外人,没必要回避;二是她的表哥不是很在意,认为都是过来人,喂奶的事情也不是没见过,何况都是亲戚,有什么可避讳的;三是你的心里,人家两人都没想那么多,一个不怎么相干的你,倒心里觉得不自在,俗话说人底无私天地宽,你只要不往歪里想,也就不至于在这里把想法给公开出来。所以奉劝楼主,把心胸放的开阔点儿,不要啥事儿都往歪处想,这样你的心里也就得到了平衡。
作者: shttp    时间: 2009-10-29 14:32

其实我感觉不是了,很多哺乳期的女人都相当的不注意,小孩饿了,随便就喂孩子,是因为母爱的原故变的不注意还是什么原因啊,反正我看过很多女人很随便的掏出乳房就喂小孩,一点不注意周围的环境,甚至当街喂小孩,不过感觉我看到的多数以农村妇女或者素质差的女人为主。
作者: wabb99    时间: 2009-10-29 14:35

呵,女人就是奇怪,也就是在给孩子喂奶的那一阵,好象无所顾忌,不管是在家里的大厅,还是在街上,好象很多女的只要孩子想吃奶,都是随便把衣服一掀,母爱真是伟大啊!过了一段时间,就再也不会出现了。当然正常的男的一般都会稍微回避一下的。
作者: linkin1005    时间: 2009-10-30 00:15

听起来也挺别扭的,你可以带头说我们出去一下啊
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-30 07:55

说白了,其实,哺乳期的乳房也不好看的,涨的黑漆麻乌的,只是让人意淫一下。
作者: firefox520    时间: 2009-10-30 16:35

晕,这有什么奇怪的啊。
还有很多美女在大街上就奶孩子呢~这很正常啊 ~
是楼主自己想法太龌龊了
作者: s3clover    时间: 2009-10-30 20:24

喂个奶而已,没啥大不了的吧,当然盯着看也实在是有点猥琐了
作者: 446167434    时间: 2009-10-30 20:49

喂个奶没什么吧?不过她那表哥可真不是个玩意儿
作者: cjywmsj    时间: 2009-11-12 15:15

我也觉得很别扭,哥哥的宝宝出生了,去看看,遇上嫂子在喂奶,我就不进房间了。
作者: 逍遥一天    时间: 2009-11-12 15:17

只能肯定母爱太伟大了,在他们眼里确实都是孩子,没有别的东西
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-11-12 17:24

喂奶本来是很神圣的事。也不应该有其它想法。可是林子大了什么人都有。
你嫂子应该是专心的喂奶,毕竟当妈的心疼孩子。她表哥也许觉得是自己人,
没见外,人情世故不懂。或者干脆没注意到有什么不对。
有的人是粗心大意,有的人是别有用心。希望最好是前者。
作者: 蔫不唧    时间: 2009-12-6 12:09

楼主其实是少见多怪,以己之心度他人之腹。
看喂奶咋啦,天伦之乐啊。
老公公看儿媳妇喂奶,小叔子看大嫂喂奶,小伙子看小媳妇喂奶,多了去啦;再说你就没有看你嫂子喂过奶?
作者: adidasadidas    时间: 2009-12-6 12:15

是有点别扭,但是看见了也就看见了,反倒觉得没什么,女人喂奶的本能吧。
作者: zwhappy08    时间: 2009-12-6 12:34

这个应该没什么吧,在公共汽车,火车上经常看到,很正常
作者: pidson    时间: 2009-12-6 17:35

可能你表哥也饿了,想跟着孩子吃看看了,呵呵
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 18:01

其实你们都说错了,其实那个表哥就是SIS的狼友,呵呵,意淫而已,勿对号入座
作者: stimulant3    时间: 2009-12-6 18:34

若你嫂子和她表哥挺熟的,她也就觉得无所谓了,都是亲戚。
再者,孩子饿了有时就顾不得这么多了,我嫂子也曾在我面前喂奶,也没觉得太别扭,只是不太好看,走开算了。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-6 19:10

自古以来有句话叫"非礼勿视",你嫂子的表哥实在太不上路子了,肯定是在眼睛吃豆腐了.
作者: jiuaisex2    时间: 2009-12-8 14:55

其实母亲在哺乳的时候根本没有关心别的方面就想把孩子喂饱,那是母爱啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2