标题: [日本AV] [无码/320*240]极品人气女优原紗央莉-裸体 [ [3gp/151mb] [打印本页]

作者: pxh2000    时间: 2009-10-28 11:44     标题: [无码/320*240]极品人气女优原紗央莉-裸体 [ [3gp/151mb]

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名稱】:极品人气女优原紗央莉-裸体
【影片主演】:原紗央莉
【影片大小】:151mb
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日文字幕
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:1:05
【播放軟件】:KMPLAYER
【解压密码】:pxh2000sis
【影片預覽】:有

【下載連結】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3c99e480-c36c-11de-982c-0014221b798a/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWUwYzUyMDcxOWExOTg3OTk3MzA2YTc3N2Q3NTRkNGIvcHhoMjAwMCVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDE1ODM3NTYzNA==
作者: cicih    时间: 2009-10-28 12:02

图好小啊,每次都要点开好麻烦,不过网盘很赞,也有原始链接,这点很好,谢谢楼主
作者: ling870670    时间: 2009-10-28 12:14

她也会有无码 之前的全是有码的啊 真的假的啊?
作者: pxh2000    时间: 2009-10-28 12:19

因为是写真,所以第3点不露,上面两点肯定是无码的,所以叫无码,不过也很值得欣赏
作者: 哀夜呦    时间: 2009-10-28 12:20

身价最贵的女优?那一定要下来看看 图很小啊 看不清细节的说
作者: cj123168    时间: 2009-10-28 12:25

原紗央莉终于也有无码的了,不容易啊,以前看的全是有码的
作者: 798798464    时间: 2009-10-28 12:40

我看这上面的组图好像是没有做爱的吧,是写真
作者: czgyydt    时间: 2009-10-28 12:57

原来是原紗央莉的写真啊,没有性爱场面太遗憾了。
作者: taobao88    时间: 2009-10-28 12:59

看的出来,这个女优好丰满,好有肉感,我就喜欢这样的,谢谢楼主了
作者: 岷江之水    时间: 2009-10-28 13:05

原纱央莉是个很有名的女优,人太漂亮了,她的无码片当然要下哦。
作者: bleed17    时间: 2009-10-28 13:11

是写真啊 还是她的AV带劲点 不过非常唯美 谢谢了
作者: 554704327    时间: 2009-10-28 13:18

这个女优好白,奶子也漂亮。真是人间极品。
作者: zlso1    时间: 2009-10-28 14:03

只是写真呀!女优长得不错,身材很棒,如果有sex的场面就更好了!
作者: lism541    时间: 2009-10-28 14:40

赞~人又高又漂亮~奶子又大又白~!谢谢楼主啦~!!
作者: 红苹果    时间: 2009-10-28 14:57

是不是真的无码啊啊?原纱的无码片还是第一次看到。
作者: chongming    时间: 2009-10-28 15:35

原来是写真啊,期待她的新片啊,不过还是支持楼主。
作者: 佛一    时间: 2009-10-28 15:58

下载的了,谢谢楼主,呵呵,,,,支持中。。。。。希望楼主继续努力
作者: bforest    时间: 2009-10-28 16:25

其实看漂亮的女优的写真集也是一种不错的享受。让人浮想联翩
作者: vivi122685    时间: 2009-10-28 16:33

图小了点  不过女优很漂亮   谢谢LZ分享
作者: 有点冲动    时间: 2009-10-28 16:34

这个女优最近很出名·但是我不是很喜欢,感觉很肥。
作者: home_office_no1    时间: 2009-10-28 22:41

图这么小.也看不到是不是无码的,希望楼主没有骗人哦.下来看看.
作者: smthwyap    时间: 2009-10-28 22:47

原紗央莉的写真啊  这女友的身材太赞了  什么时候有她无码的片子就更好了
作者: 红色枫叶的飞舞    时间: 2009-10-29 11:02

很不错的女优,看得很爽,谢谢楼主你的无私分享。
作者: yuziyou    时间: 2009-10-29 11:14

这个女优是身价最高的女优,是个德日混血女,以前是广告模特
作者: xb173413069    时间: 2009-10-29 13:10

给个爱心鼓励一下!感激万分!支持楼主,再接再厉
作者: shareid    时间: 2009-10-29 20:53

很漂亮的女优,咋以前没看过,太可惜了,好在现在看到了,感谢楼主
作者: 切狗    时间: 2009-10-29 22:07

绝对女神啊,最近很迷她,那身材,那容貌,绝对尤物啊,每次看她的片子都憋不住要射!
作者: frogdaily    时间: 2009-11-10 02:00

原纱央莉是大尤物,我很喜欢她的大奶子与翘臀,可惜总是骑兵片子。期待步兵片子上市
作者: orl_email2    时间: 2009-11-10 14:23

原紗央莉  人气很高啊 正是当红之时哦

谢谢楼主啦 顶上你
作者: blackwooded    时间: 2009-11-13 23:58

超级漂亮的女优,相貌甜美,身材凸凹有致,谷深峰高,令人目不暇接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2