标题: [经典] 旦那の同僚に胁されて [打印本页]

作者: terkcov    时间: 2009-10-27 20:51     标题: 旦那の同僚に胁されて

【影片名称】旦那の同僚に胁されて                                                               
【女优名称】凛音凉子                                               
【影片格式】WMV 640x480-1500Kbps  
【収録时间】120Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-10-27   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】1.34GB
【発 売 日】2009-10-22
【特 徵 码】cf7a1b8fd7fb1e3d53acfb25243689b5fdbb3a18 分块大小:512 KB
预览图:

附件: 7.torrent (2009-10-27 20:51, 57.64 KB) / 该附件被下载次数 2760
作者: radius    时间: 2009-10-27 20:55

好丰腴的女优,很刺激的题材,感谢楼主发片!
作者: txdyjster    时间: 2009-10-27 21:08

真的很棒的身材。而且似乎比较陌生,难道是新人。欢迎。
作者: sxdtxx    时间: 2009-10-27 21:59

奶子超大,日起舒服,不错,快下,超好的片子
作者: ilegolas    时间: 2009-10-27 22:21

贼部片子小狼上个月就开始期盼等到这个月中旬,本以为原创区的giogio99大大会发;结果他老人家只发了同片商的另外一部小狼不感兴趣的女优的片片。PM他求片石沉大海不鸟藕~没想到失望之余绝望中度过一个多星期之后竟然让大大您满足了小狼藕小小的愿望,啥也不说叻眼泪花花滴...献上藕SIS红心党支持!!
作者: huoba    时间: 2009-10-27 22:35

好有气质的熟女啊,^_^偶滴最爱了,感谢楼主辛苦发经典
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-10-28 04:42

这个种子前面已经下了。居然有两个帖。再支持一下
作者: sobiger    时间: 2009-10-28 08:26

还没看过她的片子,希望是好片,感谢楼主分享!
作者: moran321    时间: 2009-10-28 08:53

身材不错,不过看上去好像是韩国人,典型的大饼子脸。
作者: yoyostone    时间: 2009-10-28 09:13

又是一个大胸熟女,个人最爱,一定收藏下来
作者: clj1023    时间: 2009-10-28 10:01

凛音凉子马上就要火起来了,赶得上立花里子。支持楼主多发她的片子。红心送上。
作者: hqykk    时间: 2009-10-28 12:04

用壮字来形容不为过吧,不知道这女忧身高是多少,我喜欢
作者: taozitongxue    时间: 2009-10-28 13:53

熟女不但淫蕩無比,身材更是成熟飽滿.
这系列中的熟女一向都不差,
這片也同樣很不錯
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-10-28 18:50

哇!奶子好漂亮啊?看着舒服,摸起来、玩起来更舒服了!
作者: xiaosege    时间: 2009-10-28 22:55

小日本真邪门,这片子拍的真实,支持一下.
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 07:49

媽的,樣子特醜怪的啊,雖然身材還是可以,一個張完全沒有美感的樣子啊,不過熟女的片子還是要大力支持的啊
作者: www619804    时间: 2009-10-29 18:39

高档肉色透明水晶丝袜衬出浑圆的和丰腴肉感的美臀,在她丰润健美的俏臀下露出的那双雪白修长的近在眼前,细白毫无瑕疵,少妇成熟的韵味足以让任何男人为之疯狂。
作者: yonghu111    时间: 2009-10-29 20:09

这都是经典之作呀 一直在收藏中 这次也不例外 支持下载
作者: lcl12560    时间: 2009-10-30 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该有一系列得,望以后看到其余得内容,谢谢
作者: looklook12    时间: 2009-10-31 13:25

凛音凉子啊,我很喜欢她,到处在找她的片子,就是资源太少了,这个貌似是这个月的新片。

还有上面有兄弟说她是熟女,脸型不行,说真的你最好下来看看,这个封面做的太差了,比片子里的差远了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2