标题: [动画] 自慰倒错01-02【有码/227M/Rayfile】 [打印本页]

作者: zhgri    时间: 2009-10-26 17:59     标题: 自慰倒错01-02【有码/227M/Rayfile】

更换图床了,可以看到了,请大家多多支持!毕竟上传动画和弄图床很费劲!

动画名字:自慰倒错
动画大小:227MB
动画格式:RMVB
动画集数:全2集
是否有码:有码
播放时间:每集28分钟左右
解压密码:无密码
是否字幕:中文字幕
图片预览

http://www.rayfile.com/files/18ee188f-c212-11de-8ae5-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2Q5Zjc1NTE2ZGQzODVjODRjMjU4Y2E2NWU3YzM4YjAvJUU4JTg3JUFBJUU2JTg1JUIwJUU1JTgwJTkyJUU5JThDJUFGLnJhcnwyMzg4MzY4NDA=

作者: szj0206    时间: 2009-10-26 19:46

图片都是叉叉,楼主请核对一下地址,既没图片又没介绍的动画不太敢下哦
作者: zhgri    时间: 2009-10-26 19:49

图片有的,复制下连接,放在地址栏里就可以看的
作者: hehe1212    时间: 2009-10-26 20:11

楼主看不到图片怎么回事呀
图片有的,复制下连接,放在地址栏里就可以看的
这样也看不到呀
作者: bernietong    时间: 2009-10-26 20:56

图片全部挂了 LZ换个图床吧 没有图就不下了 不过还是感谢LZ
作者: 874xxxdd    时间: 2009-10-26 21:34

图片全部挂,全是X, LZ检查下吧 换个图床吧
作者: wssglx    时间: 2009-10-26 21:56

图还是看不到,不过复制地址能看,好像以前没看过收下了谢谢。
作者: zhgri    时间: 2009-10-27 00:31

更换图床了,可以看到了,请大家多多支持!毕竟上传动画和弄图床很费劲!
作者: jxk2661795    时间: 2009-10-27 13:27

还是看不到图啊 LZ不是说换了吗怎么回事
作者: gu19871128    时间: 2009-10-27 18:40

看上去应该是旧片吧?不太喜欢N多自慰道具的片子 没意思
作者: windows07    时间: 2009-10-27 18:57

这是什么时候的片子啊,好像很老了啊,怎么还有码啊
作者: wushengxs    时间: 2009-10-27 20:16

这个片子很不错,就是马太厚了,让人很不爽,希望楼主可以提供游戏版的自慰倒错,网上找不到,希望楼主有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2