标题: [游戏] [原创]各种FLASH小游戏+DOS龙骑士3+4,剑芒罗曼史,爱情白皮书1-3[121MB][RF下载] [打印本页]

作者: enjoyfunforever    时间: 2009-10-22 12:13     标题: [原创]各种FLASH小游戏+DOS龙骑士3+4,剑芒罗曼史,爱情白皮书1-3[121MB][RF下载]

游戏名字:各种FLASH小游戏+DOS龙骑士,剑芒罗曼史,爱情白皮书1-3
游戏大小:121MB
游戏语言:FLASH各种,DOS是全中文
文件格式:RAR
是否有码:部分有/无
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a13e-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2M0ODEyMmI5NTU4YmViYjA5MWVkMzYxZDk3Njg0MGEvRkxBU0glRTclQjQlQTAlRTYlOUQlOTAucmFyfDEyNjg3NzE5NQ==
解压密码:enjoyfunforever@sis

补个剑芒罗曼史的图,
第一次发帖,如果出错了,还请多多包涵.另:天堂鸟的游戏我没找到图,又不会在DOS下截图,不过我确定剧情和画面都是很好的.东西不大有兴趣的可以下下试试看

作者: yilong001    时间: 2009-10-22 13:13

剑芒罗曼史个人推荐一下,从剧情到游戏都很经典。
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-10-22 13:58     标题: 回复 2楼 的帖子

剑芒罗曼史其实剧情有点伤感,这个是我玩的第一个感动的 HGAME,而且他画风很不错,我这个版本又是中文的里面也有攻略,剧情可以很好的欣赏了
作者: qnfd    时间: 2009-10-22 20:00

剑芒阿,小学时候玩的游戏了,剧情相当精彩,而且战斗系统也很棒,不过难度很低

一般我升了一下都是加上上百点属性,还可以喝酒,这游戏喝酒就无敌了,主角魔防要多加

ps:这游戏只有一个结局?女主注定会死?
作者: jiongshen    时间: 2009-10-22 20:42

剑芒罗曼史

看截图是1代,很经典,赞,绝对是H游戏里经典作品,情节和H都不错。当年玩的时候死活不会升级,只有锁定了生命慢慢打,累啊

PS:2代3代时垃圾。。。不管是系统还是剧情
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-10-22 20:55     标题: 回复 4楼 的帖子

结局有2个,一个是做国王和公主结婚一个是和青梅竹马浪迹天涯,不过主角的姐姐型女角是一定会牺牲自己
作者: macross4635    时间: 2009-10-22 23:00

十分十分感谢楼主!!正在下载中。呵呵。好久没有看到这些经典游戏了。
不知道里面有没有一个叫做欢乐天使的游戏。那个游戏是我初中时玩的第一个H游戏,真的很怀念呢。就是找不到了。
作者: fjp6817102    时间: 2009-10-22 23:51

问下 这些游戏 是 用 什么 系统玩啊 我 下了 玩不 了 啊
作者: terry1000    时间: 2009-10-23 01:12

LZ龙骑士3和4都玩不了啊,说什么PIF文件出错,有没解决的办法啊!
作者: ashi22    时间: 2009-10-23 01:25

剑芒啊~~~真是泪流满面啊,确实是不错的Hgame,推荐
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-10-23 03:27     标题: 回复 7楼 的帖子

正好我电脑里面有<欢乐天使>不过很多老游戏有一些我也不知道怎么回事打不开,我的是XP系统的
作者: yanhuoma    时间: 2009-10-23 08:33

一直想玩到龙骑士4,今日终于得偿所愿了。感谢楼主
作者: mzbszl    时间: 2009-10-23 13:33

我下完这游戏后也显示无法打开,这文件是不是出问题了?
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-10-23 14:14     标题: 回复 14楼 的帖子

是RAR打不开还是里面的SWF打不开?SWF可以用浏览器打开,弹出插件的时候选择加载就好
作者: 飞翔大野熊    时间: 2009-10-23 15:06

很多日文游戏我都玩不了,白下了呢.这种小游戏既不用安装也不需要日文系统.我的最爱啊
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-24 13:57

呵呵很经典的游戏合集!不占空间画面和可玩性都很强!下载来收藏了谢楼主的分享闪闪红心送上
作者: w3322014    时间: 2009-10-24 17:30

貌似楼主的游戏都已经玩够勒。不过还是支持下。不下勒
作者: 暗黑神宫    时间: 2009-10-24 18:10

引用:
原帖由 qnfd 于 2009-10-22 20:00 发表
剑芒阿,小学时候玩的游戏了,剧情相当精彩,而且战斗系统也很棒,不过难度很低

一般我升了一下都是加上上百点属性,还可以喝酒,这游戏喝酒就无敌了,主角魔防要多加

ps:这游戏只有一个结局?女主注定会死?
小学就开始玩H了>,<
太强了
作者: zjl336    时间: 2009-10-25 11:46

真佩服楼主,能找到那么多经典DOS游戏,那些都是陪伴我多年的H游戏!
作者: 4848850    时间: 2009-10-26 15:01

看起来比较轻松的游戏,玩玩看,红心献上感谢楼主劳动
作者: squallandlone    时间: 2009-10-26 20:49

楼主可否补个裸体杂志社4的攻略,本人下来了可是没攻略玩不了,有些自己琢磨一下旧行,可是裸体杂志社最新的没玩过,所以玩不下去希望楼主可以顺带补个攻略,谢谢拉 红心送上期待下次你的大作.
作者: dicai108    时间: 2009-10-31 17:51

有这么多人推荐剑芒罗曼史,不知道补了之后下载里面有没有,先玩一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2