标题: [日本AV] [无码/320*240]宾馆小姐[MP4/84.32M][原创] [打印本页]

作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-9 19:30     标题: [无码/320*240]宾馆小姐[MP4/84.32M][原创]

【影片名稱】:嗯嗯啊啊@sexinsex.net@宾馆小姐

【影片主演】:女优

【影片大小】:84.32M

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:20分22秒

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:enenaa

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/8c2 ... -9d56-0014221b798a/

【原始下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzMyZWU5OWJkMDBhZDQ1YmYyMzQyMGI3MTZlNDhhZTQvJUU1JTk3JUFGJUU1JTk3JUFGJUU1JTk1JThBJUU1JTk1JThBJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1JUU1JUFCJTk2JUU1JUFFJUJFJUU5JUE2JTg2JUU1JUIwJThGJUU1JUE3JTkwLnJhcnw4ODQxMzAzNw==

图片预览:

第一次发原创贴,有什么不对的地方恳请版主批评指出,我一定虚心接受,并努力改正。

作者: jack8778    时间: 2009-10-9 20:27

宾馆的小姐挺好的部错,哪里宾馆?楼主!呵呵
作者: 喟食猪    时间: 2009-10-9 23:24

要下的时候突然间看到语言:日语,就不下了,不过还是要谢谢LZ分享的。
作者: 880828chenqi    时间: 2009-10-10 02:14

是不是国产的?怎么不象。不过小姐长的还是不错的
作者: lx285218350    时间: 2009-10-10 04:08

我看像国产的,那种感觉一看就是。不知道各位怎么想法?支持楼主!
作者: 229204883    时间: 2009-10-10 04:13

02年的。。现在都七老八十了啊。。。。。
作者: 东方雯鹰    时间: 2009-10-10 10:59

02年的?那么老了,肯定以前有人发过的!
作者: dahaiziseng1    时间: 2009-10-10 11:59

管他那一年的拍的时候年轻就行了下来支持楼主
作者: lixuefeng_22222    时间: 2009-10-10 12:05     标题: 支持

不知道怎么样?还是比较喜欢国产的!一进来发现已经看过了
作者: dym18    时间: 2009-10-10 13:00

看来这个小片子有点争议了,就先不下了,不过还是要支持楼主,辛苦了
作者: zymyeah    时间: 2009-10-11 00:36

这个片子是日本的 前几天看到过 好像叫什么500元找的小姐
作者: seehaha    时间: 2009-10-11 12:35

小日本的,这个就不看了,还是国妹妹比较正
作者: adgjmptw2009    时间: 2009-10-11 17:16

图片有点小了。不过清晰度还行,那女的看着有点小
作者: qnfd    时间: 2009-10-11 17:39

唯独可惜的是貌似不是国产片、不过还是多谢楼主的分享了
作者: rty707858422    时间: 2009-10-12 00:02

看起来挺漂亮的妹妹,谢谢楼主分享影片,顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2