标题: [其它] 晒晒你的狼性——说说你看片以来觉得最正点的女优 [打印本页]

作者: walhlz    时间: 2009-10-8 18:27     标题: 晒晒你的狼性——说说你看片以来觉得最正点的女优

看片有三年多了吧,一开始当然是乱看,有片就看,基本上用电驴吧,后来逐渐有的选择了,基本上BT了,三年之间,阅过的女优也有一定数目了,觉得
最诱惑的女优:高树玛利亚

最喜欢女优:立花里子
最值得一看的无码女优:白石日和,当然立花也有两部无码片,但都是带套的
最正点女优:初美,最最可惜卒业太早了,就留下五部作品,超级推荐学校那部
作者: jk953    时间: 2009-10-8 19:46

正点的太多了,数不胜数啊!现在让我说一个还真有点难度啊!
作者: xxxsmbee    时间: 2009-10-8 20:38

目前最喜欢雨宫琴音,170cm的身高,皮白肉嫩,腰很细,腿又细又长,脸长的的很有古典美的味道,不过目前只有骑兵片,希望大家能谈谈看法?
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-8 21:10

最正点,希志上上个月的那部片子开头的六秒钟就把我秒杀了
作者: Balinhou    时间: 2009-10-8 21:39

最近迷上了身高有1米7的并且有着模特身材的松生彩(就是演过働くオンナ 系列第47部的那位,演的角色叫做美人讲师)
作者: boscok    时间: 2009-10-8 21:39

以前最喜欢高树玛利亚、樱朱音,可惜都在厚码时代。
巨乳就喜欢南沙也香。
现在没什么特别喜欢的,主要从截图看感觉,有味道有FEEL就下。各有各的风情,各有各的味道,看得爽才是正道。
作者: charlierx    时间: 2009-10-8 21:43

1.苍井空
2.古田美穗
3.穗花
4.樱井MM
5.姫島瑠璃香
6.宝月
7.松岛枫
8.石川施恩惠
作者: fengzhizixx1985    时间: 2009-10-8 21:54

我可能说的不全啊,随便想起来几个我来排排序:
1、松岛枫。我心目中永远的女神,无法替代的。
2、小川阿沙美
3、穗花
4、樱井
作者: justcolin    时间: 2009-10-8 22:03

我的综合a+女优(时间顺序)

大石彩香 高树玛利亚 古都光 みひろ 小泉彩 rio  早乙女露依  希志あいの

无码的无顺序,想到谁写谁

遥爱 香坂百合 松野优 栗西艾丽卡 结成丽娜 樱井莉亚 纹舞兰
作者: wudi_8254    时间: 2009-10-8 22:13

最先看的片是武藤兰的,后来看了几部不知道啥名字的女优的片子,第一部比较正点的片子是香山圣的《泰浴》,从此就迷上香山圣了,后来和楼主一样就青睐高树玛利亚和立花里子,后来又觉得村上里沙、花野真衣不错,重口味以小峰由衣为第一
作者: wangjing    时间: 2009-10-8 22:37

最近喜欢上爱田由希,不过好像没什么人喜欢他,熟女满吸引的
作者: zhuanyong1    时间: 2009-10-9 01:09

说实在的,比较有印象的像麻美、沙雪、稻森等这几个吧,这几个都比较有特点,其实佐藤江梨花也不错,她是很有特点的,比较喜欢她穿护士装,还有就是明日花,有人说是假奶,这几就不讨论了,但是她是我见过比例最好的一个,无论是凶器还是屁股都非常棒,但是演技还是有欠缺的,做爱的时候鬼哭神嚎的,遇到有感觉的男优表现就好一些,遇到没感觉的就应付了是,很明显她比较喜欢一个个头很矮但是很健壮的哥们(来中国偷拍过妓女),嘻嘻哈哈的很放松,要不就是帅哥,否则表演很差,还有一些没有名气的我就不说了,供大家参考一下。
作者: ilegolas    时间: 2009-10-9 06:04

实力演技派:吉沢明歩 立花里子 麻美ゆま

美乳系:北原多香子 稲森しほり 峰なゆか 黒木アリサ 花井メイサ 橘れもん 凛音涼子

美颜系:あすか伊央(飞鸟伊央) 石黑京香 小川あさ美 Rio(柚木ティナ) 早乙女ルイ 仲村知夏

熟女系:白石さゆり(白石小百合 现改名北条麻妃) 北島玲 村上涼子 風間ゆみ 酒井ちなみ

该举例不包含任一隆乳整容女优,观点仅代表个人观点
作者: christina78    时间: 2009-10-9 06:35

嗷~~~呜~~~~

本狼现在最喜欢的女演员:

作者: ollie    时间: 2009-10-9 08:14

早上一眼就喜欢上一位女优 她是最新鲜的 不讲其它,没有忠实于哪位,就凭第一眼的感觉,我喜欢上 黑木レナ
作者: liutianf    时间: 2009-10-9 11:40

楼主,你和我一样,立花里子是我的最爱。看了这么多av,感觉还没有谁能比的上立花里子的。
别的我还比较喜欢穂花和鲇川,还有早川濑里奈,虽说是整的,但对av无影响。
无码的我觉得石黑京香比较的有看点,相貌、身材都不错,最关键的一点不知道你们注意到了没有,石黑京香和仲间由纪惠很像啊。
作者: guyi1982    时间: 2009-10-9 11:56

本人刚开始是喜欢看西片的,后来变口味了,觉得日片比西片好看.看过数不清的片子了,感觉正点的女优不少,北原多香子.白石日和.小泉彩等是其中的佼佼者.
作者: tzblue    时间: 2009-10-9 11:58

喜欢星优乃,长得不算太漂亮,只是长得有点像似曾相识,身材不错,高挑,下面的毛有点稍多。
作者: sknyw    时间: 2009-10-9 12:22

演技+身材+形象:高树玛丽亚、吉尺明步、爱田友、立花里子、RIO

巨乳:北原多香子、麻美由真、花野真衣、

身材+形象:小泽玛莉亚、波多野结衣、松野、RINA
作者: 1156798244    时间: 2009-10-9 12:47

排名大致不分先后
一,松島楓,不管人家现在如何,当年毕竟还是女神呀,不是浪得虚名的。
二,吉沢明歩,这个就不用多少了吧,火的一塌糊涂,无论长相还是身材,都超赞的,更绝的我认为是明步mm的演技,特别是最近有点走小重口味和熟女路线,更淫荡了,强悍!我认为明步mm脸要是再少点婴儿肥,身材再苗条一点,多点S型曲线,就真的是完美了!
三,小泉彩,也是很不错的女优,不错的面容和身材,带着一种诱惑的气质。
四,稲森詩織,这个女优也是前一段时间我才看好的,长相、身材、皮肤都没得挑,就是演技不是我喜欢的类型。
五,穗花,我心目中最接近完美的女优了,身材长相不说,她的那种气质太吸引人了,特别是穗花mm的制服片子,绝了!
六,浜崎,没啥说的,就是巨乳和淫荡而已。
七,苍井空,这个也不用多少什么,人气很高,不是还来台湾发展写真了吗,童颜巨乳嘛,不过苍井空mm还是有点靠化妆。
八,綾波セナ,一个饱受争议的女优,片子没火写真却火的一塌糊涂,同时随之而来的就是整容,丰胸等消息,不过我还是非常看好的,整形当然是为了好看,而且作为咱们来说都喜欢看漂亮的,整不整没什么大碍,不过是看看片子,又不是真的娶回家当媳妇,哈哈。
九,rio,略带混血的面容和身材都很有诱惑,喜欢。
希望大家有时间去看看这些女优的片子,本人觉得还可以,值得一看,哈哈。
作者: qym123456    时间: 2009-10-9 18:04

我比较喜欢纤细的MM,胸部不一定要大,但是腰要细,所以我喜欢的女优有心有花,早川奈里娜,菅野亞梨沙等!
作者: disong    时间: 2009-10-9 18:21

穗花MM矮了点(个头),明步MM窄了点(戏路),西野MM小了点(咪咪),松岛MM假了点(表演)……综合来讲,立花里子是本狼最爱!至于楼上LY所说的AV引路人,本狼感觉当年的有个三咲**(后两字打不出来)的女优,算是本狼的AV引路人,她和黑崎扇菜合演的一部女同片是本狼硬盘的保留节目之一。虽然这娘们波小个矮(后来做了假奶),但她那部叫room service的AV可是本狼早在DDN时代首次从互联网上花了二十个小时下载的片!
作者: cs2402    时间: 2009-10-9 19:02

引用:
原帖由 disong 于 2009-10-9 18:21 发表
穗花MM矮了点(个头),明步MM窄了点(戏路),西野MM小了点(咪咪),松岛MM假了点(表演)……综合来讲,立花里子是本狼最爱!至于楼上LY所说的AV引路人,本狼感觉当年的有个三咲**(后两字打不出来)的女优,算是 ...
放在一起说,西野翔还没穗花MM高呢。
作者: wbd700    时间: 2009-10-9 19:15

1 穗花
2 松岛枫
3 花野真衣
4 光月夜也
5 白石小百合
6 小泉彩
7 南波杏
8 立花里子
9 冬月
10 mihiro
后面几个排名还可以修改。
作者: kingfrog    时间: 2009-10-11 07:27

我和22楼一样,喜欢细腰大波的,身材只有腰才能显示出来
作者: 火里栽莲    时间: 2009-10-11 09:26

最喜欢的是常盘樱子,冲着她史上最美女优的名号去的,果然不错
作者: VBVBOY456123    时间: 2009-10-11 14:11

个人感觉:

1、花野真衣。皮肤好,白嫩,咪咪大,真诱人。

2、木下智子。咪咪好,腰细,最要命的是小穴,大阴唇肥厚,小阴唇几乎看不到,一线天啊。
作者: 白领一族    时间: 2009-10-11 17:09

白石日和是我最喜欢的女优,护士那部绝对是不可超越的经典。
作者: ll1997    时间: 2009-10-11 17:19

我看AV至今,最让我惊艳的女优是神谷姬,简直惊为天人,而无码女优中最惊艳的是白石麻梨子!
作者: ku6    时间: 2009-10-11 17:32

我才看几年。最喜欢的有。。
1 松岛枫
2 早川赖里奈
3 辰已
4 凌波优
5 沙耶香
6 波多野结衣
7 立花里子
作者: yufei2010    时间: 2009-10-11 19:42

白石小百合,完美的身材,幽怨的眼神,看了会生出一些怜爱的感觉,总是让我欲罢不能。
作者: jiezaier    时间: 2009-10-12 15:05

明步,北原多香子,樱朱音,樱木凛,鲇川直美等。。。。。
作者: youngjq    时间: 2009-10-12 22:30

本人比较正规的看片时间比较短,只有两年多些。刚开始接触时,十分迷恋苍井空和吉泽明步。但过了不久,就发现那时候她们的片可进步空间开始减少了,就开始喜欢 みひろ (这段疯狂的时期大约维持半年)。
再后来,应为开始接触到片商的主页,慢慢对特定片商的作品产生较大兴趣(主要都是些出租片商,例如:max-a,alice japan等),由此对这些片商的女优产生了迷恋。当中包括:Rio,希志あいの,伊东遥,安堂エリカ、辰已ゆい,樱木凛,ほしのみゆ,里美リン.
作者: 13705646163    时间: 2009-10-19 02:33

正点的MM太多了,不过要说正点之最,我觉得还是福永 MM,那较小的体型,却不失丰满,实在太迷人了
作者: zb1000    时间: 2009-10-19 04:21

松岛枫 小泉彩 rio 希志 都不错,还有很多无名漂亮的
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-19 11:55

最正点的是苍井空,最性感的是松岛枫,最迷人的是吉崎直绪
作者: sss123456789    时间: 2009-11-16 20:30

最喜欢神谷姬,其次是立花理子,其次白石,堀口奈津美....
作者: chichichichichi    时间: 2009-11-17 00:11

有马:高树麻利亚、爱田由、苍井空、松岛枫、小泉彩、夏目娜娜
无马:波多野结衣、栗栖エリカ、星野あかり
作者: anthonyhong    时间: 2009-11-17 05:05

有码:
大石彩香 高树 川岛和津实 古都光 爱田由 小泉彩
无码:
山咲舞 松野 伊泽千夏
作者: hahaoo66    时间: 2009-11-17 15:38

大塚咲表演的很有特色,波多野结衣有几部片子拍的很不错,其他的,太多了,都是一段时间就不敢兴趣了
总的来说,胸大的,腿长的多我很有吸引力
av界永远不缺新面孔,总有新鲜美女出炉,这一点是无疑的,各领风骚几个月
作者: grubby821020    时间: 2009-11-19 20:22

比较喜欢巨乳女优   脸蛋长得漂亮的女人有很多   但是长得漂亮又有一对极品咪咪的女人可遇不可求
花井  滨崎  等巨乳女优
还有一个 叫月野的少女形象的女优 是个特例   个人感觉她挺漂亮

像什么  苍井空  松岛枫  麻美之类的  实在有点审美疲劳   拍了几百部片子  实在提不起什么兴趣
作者: superddog    时间: 2009-11-19 20:31

最喜欢大泽佑香!重口味无敌!觉得高濑七海长得很好。还有早川濑里奈,她身材很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2