标题: 请问什么可以代替润滑液? [打印本页]

作者: blastcz    时间: 2009-10-7 23:01     标题: 请问什么可以代替润滑液?

请问什么可以代替润滑液?高手指点一下不要对人体有伤害的啊谢谢了

作者: blastcz    时间: 2009-10-7 23:47

请问怎么用蓝色的啊不会用管理员指点一下好不我新来的
作者: 九心仙骨    时间: 2009-10-8 13:43

引用:
原帖由 blastcz 于 2009-10-7 23:47 发表
请问怎么用蓝色的啊不会用管理员指点一下好不我新来的
你可用这个代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[/size=4][/color=Blue]成人两性保健品推荐区[/color][/size]
效果:成人两性保健品推荐区

代码size= (指的是文字的大小,本区规定使用4号,因此是size=4)
代码color= (指的是文字的颜色,本区规定使蓝色(Blue),因此是color=Blue)

这是比较复杂的方法,最简单的方法还是使功能栏直接选取所用的颜色(点编辑栏最上方“A”字样选取颜色),若选取颜色不对,再点编辑用我上面的方法使用代码,把color=XXXXXX改成color=Blue即可。

作者: bhys8733    时间: 2009-10-8 15:23

你可以尝试用橄榄油或者婴儿护肤油这些东西!网上说用鸡蛋清也行个人奉劝别用生鸡蛋有细菌的
作者: sexken2008    时间: 2009-10-8 16:38

我同意楼上的观点,不过缺点就是难以清洗,总有很油腻的感觉,不过还是优点大于缺点,有很好的润滑效果,而且不容易感觉干燥!
作者: wolife    时间: 2009-10-8 16:47

橄榄油比较用的多一些,其他的一般不太好。偶尔也有用按摩有的
作者: 8866135    时间: 2009-10-8 19:27

我同意楼上的观点,可以用风油精,凉又麻木。
作者: blastcz    时间: 2009-10-9 08:46

哦谢谢了我去买橄榄油吧应该不会很贵吧嘿嘿
作者: jiwq1188    时间: 2009-10-9 12:47

橄榄油很便宜的,而且可以用好久,顺便还能润润皮肤啥的,一举2得呢
作者: xiumu125    时间: 2009-10-9 13:00

人体润滑剂很贵吗?国产的60克的也不过就是5块钱
作者: bocfin2    时间: 2009-10-12 09:31

楼上的兄弟你可够可以的了,竟然推荐用风油精!这可要是害人的呀,呵呵。
作者: jpppp    时间: 2009-10-12 12:22

可以用强生婴儿护肤油,我用过还可以,人体可以吸收的。
作者: zjh1201    时间: 2009-10-12 12:45

婴儿护肤油应该可以哦。呵呵,菜籽油也许也可以哦
作者: FREERLY    时间: 2009-10-12 12:54

前戏作足了的话就不用润滑油了,整的滑滑的不太好收拾呀!
作者: dysduan    时间: 2009-10-12 12:57

不知用什么好,要是有价廉物美的润滑液就好了,很多人都需要啊。
作者: 风行天下2009    时间: 2009-10-12 20:40

我也觉得真正的润滑油不是很贵啊,我们这只20几元吧,是不是楼主还是个孩子^_^?不 感买吧,呵呵
作者: tf0081986623    时间: 2009-10-12 21:00

额,楼上有人说风油精。那东西要人命啊。蛰死人。个人推荐橄榄油
作者: zengxiaobin    时间: 2009-10-13 17:33

你可以尝试用橄榄油或者婴儿护肤油这些东西!
网上说用鸡蛋清也行个人奉劝别用生鸡蛋有细菌的!!!
作者: hahaha67    时间: 2009-10-13 18:19

我滴妈 有人竟然出注意用风油精 上个使用后效果图来看看
作者: glacier3721    时间: 2009-10-13 18:43

小弟现在用的是橄榄油。不是很贵。30多元吧。
作者: 15873    时间: 2009-10-13 20:56

去超市买强生婴儿油,推油的不都是用的婴儿油嘛
作者: 22165107    时间: 2009-10-13 20:58

橄榄油最好了,又爽又滋养皮肤,一举两得!
作者: 22165107    时间: 2009-10-13 20:59

橄榄油最好了,又爽又滋养皮肤,一举两得!听我的没有错,亲身体验过!
作者: jake268    时间: 2009-10-13 21:24

这问题没说清楚阿 请问你们多大年纪了 若没有疾病 30--40岁的女人 就该买维生素b 吃 效果应该不错 老用润滑剂不妥
作者: boyjam    时间: 2009-10-13 23:12

草莓、香橙、苹果、香草…这些都是润滑液的口味种类,就随个人喜好挑个你满意的,就算口交时不小心吃到也没关系..但最好不要挑油性润滑液,因为油性润滑液容易造成阴部过敏,并且会破坏安全套.不仅不易清洗,而且还会造成发炎
作者: yangmao    时间: 2009-10-13 23:54

银耳,用水泡开,放入煮沸的碱水中煮两分钟,取出洗去碱液,加水用小火将银耳煮烂,取液体就可做润滑用,建议每次不要制太多,因不好保存。
  由于润滑液需要用水溶性的,甘油、凡士林、沐浴液、洗发水等油性物品不仅会破坏避孕套,对人体器官也会造成一定的伤害,因此不推荐使用。

虽然这种用银耳自制人体润滑剂的方法不错,但是由于银耳价格不菲,很多人还是愿意去成人用品店购买专用的人体润滑剂,用起来省事多了。 网上抄的
... 要我说你还是自己去买现成的用吧。。。
作者: lcx4747    时间: 2009-10-15 13:54

个人推荐医用甘油,一般药店就有卖的,买回来最好提前分成小包装,然后再加入适量的清水。现有的水性润滑剂里面都有甘油成分。而且这种配方是完全水溶性的,人体可以吸收。但是要注意,在肛交的时候不要用太多,因为甘油也是医用的灌肠剂的主要成分。用多了容易引起想拉肚子的那种腹痛。不过排泄一次以后就没事了。
作者: blastcz    时间: 2009-10-29 20:20

啊谢谢大家啊我自到了我认为还是婴儿油好点吧还是有说我是小孩的我晕 佩服
作者: leeyokool    时间: 2009-10-29 20:42

a片里不是好多用婴儿油的么
感觉这个应该不错吧
作者: SDGBZ    时间: 2009-10-31 11:33

橄榄油、婴儿油之类的,刚看到还有推荐卸妆油的
作者: zzcome    时间: 2009-10-31 12:15

还是橄榄油吧,又便宜,有能润肤,还能炒菜!一举多得
作者: 袭性    时间: 2009-11-4 16:34

我平时用的是鸡蛋清,很好,很自然,而且不用花钱买润滑剂,哈哈。
作者: akxhx    时间: 2009-11-4 16:41

蛋清 橄榄油 沐浴液 肥皂沫 滴眼露 口水
作者: ABC3150    时间: 2009-11-10 16:19

我买过水性的,效果很好,只是价格贵了点,要40左右,不过真的很滑,不伤JJ,橄榄油也不错。
作者: sww130    时间: 2009-11-11 03:50

说风油精的那个仁兄.麻烦你回去实验下.估计第二天被你老婆打到住院.
作者: pepsirain    时间: 2009-11-11 08:25

告诉你一个简单 便宜卫生的东西!就是沐浴露 推荐用滴露的!
作者: lingduwenrou    时间: 2009-11-11 08:47

我听说果冻效果也不错的,但是我没有尝试过
作者: jd250201    时间: 2009-11-11 09:51

其实食用油也是可以用地  只要事后处理好卫生就行了
作者: wapptm1983    时间: 2009-11-14 20:17

推荐橄榄油,强生BB油,这些都是价钱便宜量又足的类型!
作者: 343039775    时间: 2009-11-16 14:38

鸡蛋清啊,打个鸡蛋,把蛋清倒在另个容器里,蛋黄随意处置
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 15:11

7楼太坏了,居然叫人用风油精,用了还不的疼的跳脚,还是婴儿油比较好,也不会很油腻
作者: 九阳    时间: 2009-11-22 00:18

最简单的,护发素就可以,但是要注意,一定要用水性的。
作者: 121475582-2    时间: 2009-11-22 09:06

推荐强生的KY润滑剂 好用 便宜 牌子也信得过啊
作者: youyouhu6    时间: 2009-11-22 12:43

我觉得是橄榄油和婴儿油吧,这两种都很不错,不过现在的专用润滑油也不贵啊!而且更好,尤其是水溶性的。
作者: ee_e    时间: 2009-11-22 12:55

我也不知道用什么润滑,大家给个好的建议,经济实惠。
作者: 2004030055    时间: 2009-11-22 14:58

市面上很多地方都有卖的啊,专用的,貌似也不是很贵~~
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 15:06

这个问对了,楼主不妨试试维E啊,对身体有好处,无副作用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2