标题: 给大家介绍一种一生受益的金枪不倒方法 [打印本页]

作者: 小猴子258    时间: 2009-10-1 23:07     标题: 给大家介绍一种一生受益的金枪不倒方法

此方法可使jj变粗变苍老也就是说降低了敏感度、做爱时间加长杜绝早泄、也可以使jj形态更完美、变粗变大、只要坚持用一个月就可达到效果。三种中药、药房都可买到简单的狠
蜈蚣一条干的去头去尾磨成粉状、甘草三分磨成未状、甘遂三分也磨成未。延后把这三样用白棉布包上每天白天扎在jj下面、即不影响走路又能达到效果.坚持一个月就可达到目地呀,
用此方法一次可以保证你一辈子也不用吃壮阳药了,
作者: 陈港    时间: 2009-10-1 23:16

一辈子都不用吃壮阳药有点夸张了,能每次用过之后有效就心满意足了。
作者: ramonlaw    时间: 2009-10-1 23:21

每天白天扎在jj下面??这比较麻烦!搞不好JJ容易发炎得皮肤病呢!
作者: cy6908    时间: 2009-10-1 23:28

谢谢楼主分享,是不是真的,有没有科学根据
作者: 聊聊    时间: 2009-10-1 23:38

楼主真会开玩笑,扎在JJ上造成软组织坏死。那不成太监了吗
作者: 2112283    时间: 2009-10-2 00:02

我的天啊 这个也太狠了点吧 那你直接浇点硫酸不就完了吗 还比这省事儿
作者: yiersansi.ok    时间: 2009-10-2 00:07

甘草加甘遂是会产生毒性的,在加上蜈蚣是发物,稍有点中医常识都知道这是绝对有害的
作者: 花小朵一    时间: 2009-10-2 04:34

楼主太夸张了一辈子都不用???什么仙药啊,关于后面说的会不会把JJ弄坏死啊
作者: 插翅饿狼    时间: 2009-10-2 11:14

当然一辈子都不用了   都烂了 还用什么呀
作者: chenyukun    时间: 2009-10-2 11:53

楼主 你自己试过没有啊 要有根据才好拿出来啊
作者: 夜深了    时间: 2009-10-2 11:57

这个不太可取吧 想扎在下面又不掉 内裤就一定要紧绷 那样不是抑制了弟弟的生长吗 恩 不赞成
作者: Silver    时间: 2009-10-2 12:01

蜈蚣和甘遂的毒性都不小啊~
即使是外用甘遂的刺激性也很大~对于阴囊和阴茎怕是不好吧~
这么大的刺激恐怕会伤到自己把~不只是敏感降低了呢~
外用药也不是乱用的哦~尤其在这么敏感的地方~
LZ又没有标明剂量~希望大家还是慎重的好~
作者: kain706    时间: 2009-10-2 12:04

看到那配方我就觉得恐怖了...
而且还要敷...
算了,还是伟哥直接~
作者: tlm009    时间: 2009-10-2 16:12

草,这是烂JJ的方子,你也太狠心了哇,兄弟伙别上当啊!!!
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-2 18:02

楼主是真得体验到功效了吧,如果是这样的话,麻烦点儿也超值呀。
作者: awsedrft    时间: 2009-10-3 13:52

学习了,可是这东西比较难买吧。价格是多少啊。
作者: lnxy79    时间: 2009-10-3 14:08

这样方法是一辈子也不用吃补药了,因为JJ以经不能再用了。
作者: lnxy79    时间: 2009-10-3 14:18

这样方法是一辈子也不用吃补药了,因为JJ以经不能再用了。
作者: golen    时间: 2009-10-3 16:18

每天白天扎在jj下面??这比较麻烦!搞不好JJ容易发炎得皮肤病呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2