标题: 中国男人阴茎与世界各国阴茎长度排名 [打印本页]

作者: 信春哥,得永生    时间: 2009-9-30 18:07     标题: 中国男人阴茎与世界各国阴茎长度排名

中国正常男人的阴茎勃起时的平均长度为11CM,疲软时的平均长度是5-6CM。

据统计,中国青壮年男性阴茎的松弛状态的平均长度为至4.3cm±1.14cm,范围为
4.10~12.10cm,正常范围平均为5.39~9.47cm;平均周长为8.17cm±0.64,最短为5.80cm
最长为1.60cm,正常范围平均为6.92~9.42cm;勃起之后的平均长主工业区13.07±
1.12cm,最短8.60cm,最长17.43cm,平均正常范围为10.87~15.27cm;勃起之后平均周
径为10.76cm±0.89cm,最小7.08cm,最大是15.27cm,平均的正常范围是9.02~12.50cm

研究还提示,阴茎在16岁时成熟,20岁后仍有所增加,25岁后无明显差异。它的大
小受年龄、发育、地区、民族、人种、身体状况等多种因素的影响。身体过于瘦弱或肥
胖则阴茎的发育受影响,包茎者较小,精索静脉曲张者较大。阴茎越小,勃起后增大的
比率越高。松弛状态的阴茎大小在个体随季节及身体状况变化不定。
  人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,精细
不齐。国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎
勃起长度。结果表明,常态时阴茎最长为14.5cm,最短4cm,平均8.375cm;周长最大
12cm,最小4.5cm,平均8.3cm。勃起时最长16cm,最短9cm,平均12cm;勃起时周长最大
14cm,最小8cm,平均10.75cm。
  刘国振等调查的1000例正常成年男性的阴茎长度为:常态下长度范围为
4.9~8.6cm,平均6.55cm,最长10.6cm,最短3.7cm。吴伟成等对2547例16~40岁男大阴
茎进行测量,阴茎长度平均值为7.43cm,周径平均为8.17cm;阴茎牵长平均13.34cm,
与计算出的勃起长度13.08cm相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。可见不同作者的测
量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。
  此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使
阴茎短缩。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以,很难单纯从长度上判断阴茎是
不是正常。因此,上述数字仅能作为一个参考,千万不要硬去对照自己的长度。临床医
生也从不愿意以阴茎长短判断是否正常。只要能正常性交,能完成生儿育女的任务就是
正常的。
  由于女性的性敏感部位绝大多数集中在阴道的外1/3外,所以阴茎的大小对实质的
性交无明显的影响,性生活的质量更取决于情感、技巧和勃起的程度和持续的时间。
  长短和性能力没有必然联系,关键身体要好,精子活力要强大。
  其实只要你的小弟弟强壮,短些没有关系,另外女性获得高潮和快感的部位位于阴
道的前三分之一处,再长也是多余的。女性阴道差不多在12cm-20cm左右
  阴茎普查韩国人最短仅9.6cm法国人最长达16cm
  西班牙医疗用品公司Andromedical的行政总裁迪迭戈在为2000多名男士实施阴茎增
长治疗后,收集了15个国家的科学数据,于是决定找出各国男士生殖器尺寸的差异。
  迪迭戈博士发现:全球男士生殖器勃起时平均14厘米
  当中韩国男士最短小,平均只有9.6厘米
  印度人排行倒数第二,平均只有10.2厘米
  法国人则最得天独厚,平均长度位居第一达到16厘米
  意大利人长度为15厘米,排第二位
  墨西哥人和西班牙人则分别为14.9厘米和14厘米
  美国人则为12.9厘米
  委内瑞拉和巴西人的分别为12.7厘米和12.4厘米

我的天,这是真的话,我会自卑的!哭去!

作者: qiangzhegh    时间: 2009-9-30 18:33

还以为差别很大类,也没差多少啊,真是的瞎白草
作者: 如痴如醉1025    时间: 2009-9-30 20:00

我感觉还可以了,中国人的JJ也不算是很短的了,够用就行
作者: curarpikt    时间: 2009-9-30 20:24

关键是大家看到A片里男演员后很是郁闷,尤其是欧美片,呵呵!
大家可以通过照镜子提高自信.
原因自己想吧,嘿嘿!
作者: 279965695    时间: 2009-9-30 20:51

哈哈 好无聊 这个也说 谁相信 也可能是看A片看多了 怎样提高 呢 买药
作者: CCLL456    时间: 2009-9-30 20:57

看来我的老二还是不错的,以前老是觉得短,都是欧美教育片惹的祸
作者: LOVELO    时间: 2009-10-1 04:56

老美也没有那么吓人啊,平时被A片里的超长阴茎给骗了
作者: bird_dragonsis    时间: 2009-10-1 05:55

看完A片后,每个人都会觉得自悲,同样是人,差距怎么这么大呢。
作者: zhaojingde    时间: 2009-10-1 07:34

看了觉的与欧美的差别也不大 看A片欧美的怎么大么出大啊
作者: foxqiu    时间: 2009-10-1 10:18

一般大啊 不算大也不算小 这东西好像和身高有关系的
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-10-1 10:25

基本够用的啊,不过羡慕片子里的外国人的,真是棒啊。
作者: whlym    时间: 2009-10-1 10:29

好象硬度 技巧 比大小更主要哦 不知道是不是真的这样的 各位高手指点
作者: 晕地浪    时间: 2009-10-1 11:19

法国人最大啊,但是同为白人为什么差距那么大?

想不到最短是韩国人,我还以为是日本的
作者: boxofblack    时间: 2009-10-1 11:38

.原来亚洲的JJ也不是很短呀...看欧美片的时候.好自卑
作者: awsedrft    时间: 2009-10-1 11:39

长不是太大的问题,但旬硬度一定要有,不然软软的怎么做
作者: Haibara哀    时间: 2009-10-1 12:01

我感觉欧美人的老二都在二十厘米左右,那A片看的人很自悲
作者: fly5128    时间: 2009-10-1 12:14

欧美的A片 里面男人的那话儿都很吓人 但是仔细观察了下 那个A片皇帝 我看了他很老的一部片子 再看了后来的 发现变长了 查了下 发现原类可以做手术变长阿 开始还很自卑
作者: gshscs    时间: 2009-10-1 12:19

我非常怀疑,因为我发现我竟然超过平常人!而我是个胖子
作者: yubuxie    时间: 2009-10-1 12:35

正常偏上一点的尺寸,这个东西不好说啊,因人而异
作者: DAngelo    时间: 2009-10-1 12:50

原来不是黑人的最长啊   还有现在知道棒子的由来了 他们其实最想要棒子   可惜太小
作者: 聊聊    时间: 2009-10-1 12:51

阴茎的长短只是一方面,关键是硬度,硬如铁才会爽。
作者: b6509    时间: 2009-10-1 15:17

不仅要长,还要硬啊,别长时长,但却软软的,那有什么用
作者: l2er    时间: 2009-10-1 15:36

欧美的应该也是选出来的吧 毕竟人也不少 身体素质哪是没的说  我们国家人才肯定也很多的  棒子最短到是在意料之中
作者: xingyunxing2    时间: 2009-10-1 15:54

很专业的调查,现在才明白原来我们中国的爷们也不错,支持楼主红心送上。
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-10-2 07:54

平均值都不大吗?是不是准确的阿
那中国的不是算中等的
作者: 25662480    时间: 2009-10-2 08:30

觉得与欧美的差别也不大 看A片欧美的怎么大么出大啊
作者: priam    时间: 2009-10-2 09:41

看来我们是排在倒数第三了,没什么,好用就行
作者: wuyexiaohun    时间: 2009-10-2 10:09

唉,自卑啊,不过想想够自己女人用就行了
只怪咱营养不对
作者: lfsis    时间: 2009-10-2 14:14

最主要的是硬度!硬度才是王道,必须要够硬
作者: syxxsy    时间: 2009-10-2 14:49

要是看这种统计来看的话 要死一批人呀 应该是个有千秋呀
作者: tlm009    时间: 2009-10-2 14:56

看了觉的与欧美的差别也不大 看A片欧美的怎么大么出大啊
作者: h77889    时间: 2009-10-2 16:47

这么说来我们中国人还是比较争气的,原来看了SEX片里面的那些小黑,不,应该说是大黑柱子时,真的觉得自已的真的是太小太小了,现在看了这文章,我又有自信了,
作者: songdragon    时间: 2009-10-2 19:14

A片里的JJ都是做过手术的吧?都那么长那么大,和马的差不多了!看来jj长度各地都是差不多的啊
作者: xlncgx85    时间: 2009-10-2 19:33

这个长度怎么算的?我几个同学都超过16cm,难道量的不对?
作者: 网络蝗虫    时间: 2009-10-2 19:42

引用:
原帖由 CCLL456 于 2009-9-30 20:57 发表
看来我的老二还是不错的,以前老是觉得短,都是欧美教育片惹的祸
我也深受其害。。。现在找到自信了
作者: chenjianz    时间: 2009-10-2 19:42

大鸡巴在长 得了阳痿也白搭 照样操不了屄 支持楼主
作者: blueone123456    时间: 2009-10-2 21:24

拍欧美av的肯定要长的了,不长的展示出来肯定效果不好了,干这一行的没点真功夫怎么行
作者: 魅魔    时间: 2009-10-2 21:51

支持楼主,韩国女人真倒霉,不过平常看片日本男人的也很小啊
作者: simmonjoe    时间: 2009-10-2 22:18

法国人真是牛B,不知有没有统计过女人阴道的长度,法国女人的长度是否最长
作者: shihoudao    时间: 2009-10-2 22:50

最长只有16吗,不至于吧,20的我都见过的
作者: twangel    时间: 2009-10-2 23:08

学习了,看来我的还是算是正常的一类了。。
作者: rabbitchen123    时间: 2009-10-2 23:39

果然老外的就是比较厉害一点,不过我们中国的也不差
作者: cuinier    时间: 2009-10-3 02:38

我14 应该不算小了
高丽棒子 最无能
作者: haiyt2009    时间: 2009-10-3 03:52

比日本的长就可以了 可以操日本女人就好 日本人贱
作者: momingyu    时间: 2009-10-3 03:54

楼主真好 真是个有心人 造福大众 小弟十分感激
作者: 雪地    时间: 2009-10-3 06:38

多看A片就知道了,欧美的JJ也没那么大,纯A片的是特意找些JJ大的来拍,那是专业人士,当然大一些,就如你和刘翔去比跑步,肯定跑不过,但你以此自卑,那你真是那个了,如果你看欧美自拍的A片,你就会发现,欧美男人的JJ比自己的也差不多大.国产的A片也有大JJ的.
就是JJ小点也没关系,你看日本\韩国的A片,那些男优JJ这么小,还在拍A片,还满世界的发行,你要是到日本去,也可以去拍A片了.
作者: szxiangdong    时间: 2009-10-3 08:42

东西适中不要太小就可以了,主要是看时间长短
作者: 石油city    时间: 2009-10-3 09:57

阴茎越小,勃起后增大的比率越高。 这句话 我比较赞同了 还是有依据的
作者: qiaomengxu1    时间: 2009-10-3 20:49

从小看A片时还天真的想,以后真的会那么大么。现在一看欧美的片就感觉自卑
作者: 窝窝头    时间: 2009-10-3 21:20

有句老话是咋说来着、、、、、朝鲜的屁股日本的屄;中国的鸡巴数第一。哈哈
作者: chaohua2004    时间: 2009-10-3 21:51

不能和A片里面比较的,他们是跳出来的,还和镜头拍摄有关系
作者: sglq0627    时间: 2009-10-3 22:58

谁嫌钱多啊谁嫌大啊,当然多多益善了。。。
作者: k7777    时间: 2009-10-3 23:03

韩国人平均9.6厘米,哈哈哈!真是短小精悍啊!可怜的韩国女人。
作者: cicici222    时间: 2009-10-4 10:56

吗的。没天理了。。。差距太大了点吧!靠靠
作者: caomeizhu9    时间: 2009-10-4 16:49

看到那些欧美男人 我以为那里的阴茎平均长度就有20厘米呢
作者: 黄瓜非瓜    时间: 2009-10-4 16:53

自己看自己的一般都比较小
视角的问题,照镜子看自己的还是蛮大的,嘿嘿
作者: avs007    时间: 2009-10-4 16:55

阳物硕大自古以来都是人们崇拜的圣物!共实够用就行呗!还有和身体成比例就行!要是人人都张个驴屌也太碍事啦!
作者: super1000    时间: 2009-10-4 17:05

黑人的好长  每次看A片都被打击到· 相当羡慕啊
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2009-10-4 18:57

看了看我在国内也还不短的嘛  欣慰欣慰 小鬼子果然是小鬼子  小得跟牙签似的
作者: wenming55    时间: 2009-10-4 19:32

片子里特别长的都是手术了 够用就好 我17cm为什么坚持时间短呢..
作者: impotantion    时间: 2009-10-4 20:23

片子里面的毕竟都是少数,看一看科学的调研,才是正确的选择,大家要有自信
作者: heinu111    时间: 2009-10-4 20:29

额,其实就像是前面那仁兄说的,对着镜子照自信吧,呵呵。
虽然长短的问题不大,但是人人都希望自己的更雄伟一点。
别管中不中用,起码卖相要好嘛。另外感慨下,居然没有写日本人的长度,知道比起韩国人来说怎么样。
感觉应该不会有多大的提高吧。
印度阿三的技巧是非常赞的,著名的爱经就是他们祖宗写的,没想到天赋上并不是很理想。
作者: datouxia    时间: 2009-10-4 21:45

黑人的最大,我有个女朋友曾与黑人做过。说,挺到尽头还剩2/3在外面,挺爽的。
作者: 激情一刻    时间: 2009-10-4 22:10

不要以大小论英雄,不要以短而自悲,技巧才是第一
作者: 83440518    时间: 2009-10-4 22:15

是个中国人也就这样了,弯刀对着瓢切菜,中国女人也就只有这么深,太长了女人也吃不消!
作者: jayjordan007    时间: 2009-10-4 23:54

大小合适就好~~~~~~~~~~~ 合适就好哦~~~~~~~~~~~~·
作者: 天下归心    时间: 2009-10-4 23:58

这个排名的依据是什么啊,我好象没见过,要么增长一下
作者: m19095397    时间: 2009-10-5 00:01

原来我的不小啊。我老看欧美的,看到我那个自卑啊
作者: gldaily    时间: 2009-10-5 00:11

这个是怎么量的呢?
从哪里量?牵引长度是什么意思?
作者: ecidloc    时间: 2009-10-5 00:36

个人认为,除了尺寸之外,形状和手感也是很重要的,但最重要的是自己的另一半觉得自己的阴茎好看好用,经常会摸、会含,性生活和谐就好。
作者: minganxie1    时间: 2009-10-5 15:52

能让女人爽就可以了,何必在乎长短呢,那么一大坨挂在胯下,走路都嫌累
作者: 港虹    时间: 2009-10-5 16:25

看完这篇文章我也放心啦,可能片子看多了对小弟弟一直缺乏自信,现在我的小弟弟及格啦。
作者: liangmao    时间: 2009-10-5 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,刚看到真的么。我回头测量一下,看看如何?
作者: wl220103    时间: 2009-10-5 20:26

欧美的还可以接受 黑人就比较牲口了 各个都超过25cm 要是非洲土著就更逆天了30cm都是短的
作者: sda2ew    时间: 2009-10-6 21:03

支持楼主、 韩国女人真倒霉 不过平常看片日本男人的也很小的
作者: weichuangricoh    时间: 2009-10-6 21:14

呵呵,说明咱中国男人虽然不是最突出的,但也不短
作者: siyi00    时间: 2009-10-6 21:55

wo de ye hen duan ,bu zhidao yong shenme fangfa bian chang
作者: zcm197017    时间: 2009-10-9 20:06

楼主,你真是太有才了
这些数据都收集全了
感谢分享
知己知彼
百战不殆
作者: snowwolf0316    时间: 2009-10-9 20:53

说白了还是拼发育的重要啊!多发育发育世界第一应该没什么问题的!
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-27 20:07

这种排名都有,看来福布斯又要有新的排名,才能跟的上形式
作者: dhaiying    时间: 2009-10-27 20:45

不错楼主发这样一个贴子挺好的.别让咱国男士自卑了.我的勃起12厘米正常的国人大小.不错
作者: 观世阴    时间: 2009-10-27 21:21

A片里面的男人都是挑选出来的,我们何必去比较呢,田忌赛马的故事现代版嘛!
作者: 6795622    时间: 2010-2-5 07:11

中国人的JJ之会适合中国姑娘,不过和西方差距也太大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2