标题: [日本AV] [有码/176*144]四十八手完全再現 吉沢明歩[中文字幕][3gp/155mb][标准原创][参赛1帖] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-9-28 21:53     标题: [有码/176*144]四十八手完全再現 吉沢明歩[中文字幕][3gp/155mb][标准原创][参赛1帖]

影片名称:四十八手完全再現 吉沢明歩
影片大小:155mb
影片格式:3gp
播放时间:01:57:45
下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
9656421①9月28日.rar
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjEwMWZk
MTc1NWRjYTMyZDE0ZWQ2MzM0YjI1OWQ3Y2EvOTY1NjQyMSVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlO
DgyOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTU5NzQ2MzE4

复制内容到剪贴板
代码:
解压密码:9656421@sis

终于可以参赛了  找了半天  转了半天  传了半天  终于还是搞定了  废话就不多说了  为防被举报 所以只发了原始链接 请打开网盘下载工具 新建任务  将原始链接逐行复制到地址栏下载 谢谢支持!
作者: s564335    时间: 2009-9-29 00:36

明步就是大胸美女得代表,这么清晰得截图的片子好,收藏了
作者: heavenlbt    时间: 2009-9-29 00:57

个人感觉情节过于简单化了,内容一点都不吸引人。
作者: xuyongji2009    时间: 2009-9-29 01:11

对明步不大怎么了解但看上去还不错特别是两个奶子
作者: lin691528135    时间: 2009-9-29 11:00

明步的奶很挺,很喜欢她拍的乱伦或者被qj的片,看她流泪挣扎很有征服感,扮学生妹也不错,就是她选的学生制服太土了!感谢楼主分享
作者: 4234039    时间: 2009-9-29 11:04

吉沢明歩可以说是大家的偶像了 在这里看到好多都是她的片
作者: ljoivae    时间: 2009-9-29 13:02

好片子啊,楼主辛苦了,看截图很清晰啊。支持下
作者: ybqlei    时间: 2009-9-29 14:08

我靠,还有字幕也,牛人,推荐,给你个红心。
作者: alvinok    时间: 2009-9-29 19:40

为何叫四十八手啊?小的不才,谁能解释一下?
作者: decadence    时间: 2009-9-29 19:49

吉沢明歩是我最喜欢的女优之一了,她的教学片一定要收下了,还有中文字幕就更好了~
作者: belock007    时间: 2009-9-29 19:53

吉澤名步.有碼代表.但人的確漂亮.要是有中午字幕就更好了
作者: kingboy107    时间: 2009-9-29 19:56

明步就是大胸美女得代表,这么清晰得截图的片子好,收藏了
作者: lb6115055    时间: 2009-9-29 20:48

这个算什么?教学片子么?
相扑的招式。很有遐想啊。
作者: 吖忠    时间: 2009-9-29 21:40

吉沢明歩是我心目中的女神,我太喜欢她了,她的影片我都要看
作者: shadow8199    时间: 2009-9-30 10:08

解压密码不对啊!  希望快点更正  谢谢
作者: feifeilong    时间: 2009-9-30 22:31

吉沢明歩的教学片,以前找过呀,好片子,收藏了!
作者: zhl1987    时间: 2009-9-30 22:50

这个好像挺不错的,但176*144的效果好像不太好,如果有320的就最好了。
但无论如何,都要支持一下
作者: 樱木2    时间: 2009-10-1 08:07

太棒了,只是有码感觉就差那么一点点了!!!
作者: yerenwild    时间: 2009-10-1 14:48

看见这个片子就想起我一哥们为了下这片子挂了一星期BT,才下了50%多。。
作者: kaying0505    时间: 2009-10-1 14:57

支持中文字幕,谢谢楼主无私分享。支持!!
作者: m1a23    时间: 2009-10-1 15:02

看着她用各种方法挑逗男人  我简直受不了啦
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-10-11 20:26

大哥爲什麽我點開鏈接複製上去就出現一堆亂七八糟的東西呢
作者: lyyibo    时间: 2009-10-11 20:35

日本色青界的有一突破啊。还是中文字幕的。女友也很漂亮。是在是惊喜啊
作者: 24123005a    时间: 2009-10-11 20:38

qing jie hen dan diao ke shi you meinv de zhuzhen ke yi mibu
作者: hkkachun    时间: 2009-10-11 20:40

楼主,感谢您带来精品!keep it!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2