标题: [日本AV] [有码/320*240]澡堂的女老板[中文字幕][3GP/117M+113M][标准原创][参赛1帖] [打印本页]

作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-28 21:51     标题: [有码/320*240]澡堂的女老板[中文字幕][3GP/117M+113M][标准原创][参赛1帖]

发帖不易,望请支持,点击红心,举手之劳谢谢

【影片名称】:燃烧的氧气@sis@澡堂的女老板
【影片大小】:117MB+113MB
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有码
【播放時間】:01:00:15+00:58:22
【解压密码】:4806119sis

父母双亡后,真希继承了这间澡堂。如此漂亮的
老板娘,让澡堂的那些男客人都心动不已,真希
也没有辜负大家的厚爱,用她性感的嘴唇和那艳
熟的身体来回馈那些索爱的客人,这间澡堂由于
女主人的热情也慢慢红火起来...。

【影片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/fef ... -a34f-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/372 ... -a5ef-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNzgwNGFjNDkxNzJk
YzQ1NDA5ZWEzMGNlMmI1YjJlZC80ODA2MTE5JUUyJTkxJUEwOSVFNiU5QyU4ODI4JUU2JTk3JUE1L
nJhcnwxMjI3MzM4NzY=

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMzdhYjUxNzgzYTM3
MGU1NTc2YjU2NDFiODQ5ZTdlZi80ODA2MTE5JUUyJTkxJUExOSVFNiU5QyU4ODI4JUU2JTk3JUE1L
nJhcnwxMTgwOTA4ODQ=
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-9-29 07:05

呵呵,一看就知道是小日本的作品,真的是什么题材都有,不多说了,红心送上。
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-9-29 09:06

开澡堂加卖淫,收入一定很可观,这个办法太好了
作者: wanglane    时间: 2009-9-29 09:36

你真是个超级人才,剧情片子还加中文字幕,一定要支持,以后弄些无码的这类片子就更好了
作者: pppppppl    时间: 2009-9-29 09:37

不得不佩服这些日本人,在av方面确实显示出很优秀的一面,从创意到镜头设计都遥遥领先世界水平,如果那一天在路上碰到小日本女人我一定要试问她可否在一起鱼水一把!
作者: jasonzhuang    时间: 2009-9-29 10:02

日本人的性想象力的确丰富。堪称国际一流水平。哈哈。谢谢。
作者: 杨婉欣    时间: 2009-9-29 10:31

这样的女人没有感觉, 我不喜欢小日本的片子,没啥看透。
作者: adslkuandai    时间: 2009-9-29 10:39

看样子很不错啊,女的很正点,题材很诱惑,要是我能洗个鸳鸯浴就爽了
作者: 4234039    时间: 2009-9-29 10:59

这是我目前看的这个系列的第三部 不过这片太大了
作者: hu6860189    时间: 2009-9-29 12:05

哇,还有字幕啊,那一定下来看看了,谢谢楼主分享.
作者: abc1256    时间: 2009-9-29 12:23

MM虽然长得一般,但是身材真不赖,那RF在澡堂里RJ一定很爽吖
作者: fifaonline2    时间: 2009-9-29 17:30

澡堂啊!一个最容易让人联想的地方啊!感谢楼主发好片
作者: kofier    时间: 2009-9-29 17:43

友田真希,这个女优很老了,想不到还在打拼啊!
作者: bleed17    时间: 2009-9-29 17:48

好YY啊 哪有这样的澡堂啊 女优长的还不错 身材也不错
作者: xiaotai    时间: 2009-9-29 17:54

看上去还不错,特别是有中文字幕,谢谢分享。
作者: 13959955683    时间: 2009-9-29 19:23

不是我喜欢的类型    感觉那女的太熟女了   唉     失望啊
作者: s6239540s    时间: 2009-9-29 19:29

好帖子 谢谢楼主 希望楼主再接再厉 我喜欢中文字母的
作者: czrtzy    时间: 2009-9-29 21:10

吖真不错,情节挺好的小日本又出新花样了,这女女也不错不是很漂亮但是身材很棒
作者: lang2121    时间: 2009-9-29 21:23

我也想开个澡堂了~剧情片子还加中文字幕,一定要支持
作者: xuke617    时间: 2009-9-29 22:18

够诱惑,很爽,最喜欢这种类型,谢谢了!!!
作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-10-3 21:42

谁要开个那样的澡堂我保准去光顾的。
倭寇不得不佩服啊。没有做不到只有想不到。
作者: hebe7568    时间: 2009-10-4 21:33

花样百出啊 啊真能干的出来啊 不错谢谢楼主
作者: nili123    时间: 2009-10-4 21:34

小日本真他吗的强,什么题材都有,支持下~
作者: ccttyy    时间: 2009-10-5 00:21

少妇,少妇,我喜欢,皮肤都白,胸部够大~~
作者: rmb123    时间: 2009-10-5 12:47

光看图片就觉得不错..这女的张的也不赖.一定要下下来看看.
作者: luobi002    时间: 2009-10-5 13:52

这种群交还是有点受不了啊,一大群男人搞一个 顶不住啊
作者: roychen2008    时间: 2009-10-5 14:25

这个女老板好有味道啊。不知道年龄多大了。支持一下。
作者: sunwinter    时间: 2009-10-5 14:27

好像是图片挂了  
既然是参赛作品 希望早日补上
楼主辛苦  红心送上
作者: beaver2009    时间: 2009-12-27 20:40

横好的片~~~很好的真希~~zhichi
作者: wf051468    时间: 2009-12-27 20:42

这个系列的都挺不错的! 不愧是参赛贴 有水准字幕也很清晰,可惜带有码.
作者: chucong    时间: 2009-12-28 09:25

现在下不了了,真可惜11.还有其他下载地址吗?
作者: jessechang    时间: 2009-12-28 09:49

澡堂女老板身材很不错啊,就喜欢这种成熟女人啊,呵呵
作者: jam001    时间: 2009-12-30 10:59

要是中国大陆的澡堂也有这种女老板的话,那生意可好了,支持楼主。
作者: fxkl1980    时间: 2009-12-30 11:41

这样的题材想不热都不行啊,呵呵,带中文的总是狼友们最爱的。
作者: kele1_003    时间: 2009-12-30 12:06

好骚的老板娘啊  下来看看  谢谢分享啊~~
作者: ray2yi    时间: 2009-12-30 12:16

顶啊!此贴必火!很强大!我喜欢!顶顶!不错!不错!
作者: asd12b3    时间: 2009-12-30 18:08

这片有看头.挺好看的.可惜就是有码.我看过.不错..
作者: lb807    时间: 2009-12-30 18:38

一对多啊,先送红心,然后支持一下,要是剧情再有趣点就更好了。
熟女的确比较难搞啊。
作者: k999298    时间: 2010-2-10 15:44

呵呵,很新鲜的题材,老板娘的身材也不错,在澡堂干那事很刺激啊。
作者: djx8861081    时间: 2010-2-10 16:40

很不错的题材啊 但是女的有点不对味 支持楼主一下
作者: qin448359256    时间: 2010-6-2 22:41

看样子很不错啊,女的很正点,题材很诱惑。
作者: benaimin    时间: 2010-6-2 23:23

好漂亮啊。够清醇啊。。谢谢。我先下载拉。。。
作者: a1380655    时间: 2010-6-29 00:45

不看内容先 封面上这张就不错 老板娘 嘿嘿等下就是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2