标题: 和处女做爱都得了淋病 [打印本页]

作者: yebuluo    时间: 2009-9-28 10:49     标题: 和处女做爱都得了淋病

好像得了淋病了有两个多月时间了,内裤这些时间感觉不大对劲也没在意,昨天发现用手捏JJ竟然流脓了,我操,我是学生,治这种病是不是要花很多钱啊,穷啊

最新进展见此贴
http://67.220.92.21/bbs/thread-2437672-1-1.html

作者: yebuluo    时间: 2009-9-28 11:57     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢大哥,我下午就去正规医院看看   希望不会有大问题
作者: chixing001    时间: 2009-9-28 12:00

和处女弄的淋病?真的假的啊?太以外了把?
作者: LIAN09    时间: 2009-9-28 12:10

就算是处女,做事也要注意卫生啊!
其实楼主过于担心了,你还是学生你的心情我能理解。
实在不够钱,直接跟家里说呗。
这种事,父母当然也会为你保密了。
至于让父母知道了也没什么大不了的,被老妈骂几句,老爸抽几巴掌,顶多了。
但是以后你就自由多了,父母发现儿子风流了,管不住了。
你说这点付出值得不?
哈,祝你早日康复。
作者: zhanghb1999    时间: 2009-9-28 14:33

这怎么可能呢?楼主好好去医院查一吧,不见得就是淋病!祝你早日康复!
作者: hanlike8088    时间: 2009-9-28 14:36

兄弟你那个处女是山寨版的吧~现在的处女膜修复只要几百块。。。
作者: zjdqsb    时间: 2009-9-28 14:38

楼主真是太强了啊  不知道说什么好了啊/.............
作者: evilcoin    时间: 2009-9-28 14:53

这种事不能蛮 别去小地方 别相信什么老军医专治性病之类的,钱不够管同学先借吧,祝你早日康复
作者: xiaoye999    时间: 2009-9-28 14:53

应该不会吧,处女怎么可能会有?除非假的,或者就是不注意个人卫生发言而已
作者: ruiyang    时间: 2009-9-28 14:59

5楼正解  没钱就跟父母说说呗  这玩意不早治疗  以后的幸福就没啦
作者: huojianvshuren    时间: 2009-9-28 15:00

首先,是不是处女不好说.第二,是不是淋病不一定.还是到大医院做个检查吧,反正治疗花个2\3千是正常的.
作者: span103111    时间: 2009-9-28 15:04

真的假的啊,楼主是不是出去那个了,去正规医院检查
作者: pengfan    时间: 2009-9-28 15:42

处女就没有假的了吗?楼主不要以为干了一次留了点血就是处女哦,现在什么都有假的,处女一样有山寨版的呀,以后多注意点吧,赶紧把病治好吧!这病不能拖的,拖时间长了会转变成艾滋病的
作者: wpch123    时间: 2009-9-28 16:19

这种事一定要去大医院看,不要想着瞒更不要怕花钱,关系到你一辈子的事千万不能马虎,钱不够暂时和同学朋友借,实在不行就和父母说,父母是最关心你的,所以一定不要马虎,希望你早日康复~~~
作者: mangoyo    时间: 2009-9-28 17:07

假的处女吧  要不然怎么有病  要不然就是你洗澡的时候没注意 不要去不干净的SN了
作者: loliconcr    时间: 2009-9-28 17:42

这个世界上没有绝对的事情啊,你不注意卫生当然会中招了,找家医院看看吧,自己的DD最重要啊
作者: mrfs    时间: 2009-9-28 17:49

哈哈7楼的哥们回复的太有意思了,确是现在很多人造处女呢,平时还是要看个人卫生的,跟处不处女没什么关系
作者: yebuluo    时间: 2009-9-28 17:55

楼上的各位我回来了,是尿路感染,尿检查白细胞2+ 我郁闷这个病好治不,容易复发吗
作者: rikutou    时间: 2009-9-28 18:03

一般尿路感染的可能性比较多,小便的时候尿液流经出口的时候有剧烈的灼烧感,看你流脓了那就比我当初更严重了,要及时医治
作者: 性手枪    时间: 2009-9-28 18:26

和处女干还会得性病?第一次听说,服了你。
作者: 李小恩    时间: 2009-9-28 18:37

先检查下才是啊,我怀疑你得的是前列腺炎吧?如果真是处女的话很少可能染上性病的
作者: l32784881    时间: 2009-9-28 18:39

学生未必是处女,这年代要找处女只能在幼儿园里找。
作者: xc66281445    时间: 2009-9-28 18:42

我倒.还有这个事情啊,估计那处女可能有问题啊,估计是个山寨货啊
兄弟还是去男人的医院把事情结了吧.可拖不得啊.
作者: kasharp    时间: 2009-9-28 18:43

真倒霉啊,这种暗病又不好意思讲给别人知道.一定要小心治疗啊,不要让小问题变成了大问题!
作者: 123456pass    时间: 2009-9-28 20:21

有问题赶紧治,不管是啥病,况且是重要部位呢。
作者: WZQYXH    时间: 2009-9-28 20:45

这个坑定不是真的,怀疑是尿路感染之类的,找个正规医院查查最好。
作者: tsd003    时间: 2009-9-29 09:45

兄弟你上当了,那个妞不是处女,哈哈比较搞笑
作者: snora    时间: 2009-9-29 09:56

赶快去医院,这事耽误不得,一辈子的幸福啊
作者: zhanjiang26    时间: 2009-9-29 09:56

去治疗啊 应该很快就可以好  去好点的医院看下   不燃就废了
作者: ocean0623    时间: 2009-9-29 10:43

赶快去医院看看吧,该治就要治。以后还是带着套套再上吧
作者: jianhuang2009    时间: 2009-9-29 10:57

这也不是大毛病,找个诊所就能治,不要怕,只是你得找那女人问清楚,这病的来源
作者: wenzi2710    时间: 2009-9-29 11:39

最好去大医院看,千万不好到那种小诊所。淋病没什么大不了的。搞个处女得病还好了,我有个朋友搞自己老婆得病那才凄惨。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2