标题: [经典] 情事 真梨邑ケイ [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-24 17:59     标题: 情事 真梨邑ケイ

音楽业界を駆け抜ける大激震!超大物ジャズシンガー・真梨邑ケイがここまで魅せた!!衝撃シーンの数々が、僕らを魅了し翻弄していく。现実と妄想が交错しながら、エロティックな情事は繰りかえされる…浑身の衝撃作、いま解禁!!

这个是日本人的种子哦,mybmw320转抓的。大家快抓吧!

【影片名称】情事                                                      
【女优名称】真梨邑ケイ                                          
【影片格式】H264.MPEG-4 AVC / 768x432-1500Kbps / mp3 128Kbps
【収録时间】75Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-09-24   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】867MB
【発 売 日】2009-09-25
【特 徵 码】3de7d1206eb94e94c8685fce31d60b217f6aa6ea 分块大小:256 KB      

预览图:

附件: MIDI_0014.torrent (2009-9-24 17:59, 71.35 KB) / 该附件被下载次数 1867
作者: kkyl00    时间: 2009-9-24 18:02

这个女优年龄有50了吧 虽然喜欢熟女 支持下楼主 红心献上
作者: milk10086    时间: 2009-9-24 18:14

好久没看熟女了 下下来看看 楼主真牛 都能弄到日本人做的种子 确实厉害
作者: ccbby    时间: 2009-9-24 18:14

50岁了?
这身材也保持的太好了吧,封面巨诱惑人啊!
就是少点正面特写
作者: 691109017    时间: 2009-9-24 18:20

音乐界是什么意思,难道这位女优是前歌手,看来经济危机对日本的影响真不小。支持楼主分享。
作者: matong1    时间: 2009-9-24 18:22

别是封面杀手吧,不过如果是五十岁的人了,那这个身材还真是保养的没话说啊
作者: laok999    时间: 2009-9-24 18:25

真不敢说LZ呀,妇人岁数太大了,一看就知道不值几个钱的骚人。
作者: 99-blan    时间: 2009-9-24 18:25

引用:
原帖由 691109017 于 2009-9-24 18:20 发表
音乐界是什么意思,难道这位女优是前歌手,看来经济危机对日本的影响真不小。支持楼主分享。
本名田原今日子的她1957年出生,今年已經51歲了。在1982年的時候,她是以歌手的身份出道,專攻爵士樂的演唱(所以也算是小野麗莎的前輩),一共出版了十張專輯,除此之外,她也有在寫真、電影、三級片以及電視劇中有亮眼的演出─有一點很怪的是,她並不是很久沒作品所以想最後一搏求翻身的賭徒,她的演藝生命相當長,一直到去年都還有作品問世,不論知名度和在演藝圈的資歷都相當完整。

也難怪Alice japan會把她當做成立25週年的招牌作!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 18:48

很有成熟风韵的美女,个人还是很欣赏的,红心送上!
作者: jedy999    时间: 2009-9-24 19:19

年级真是够大的,除了胸部小点,这个身材配上这个年纪真是没得挑了,保养的不容易啊
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-24 19:58

女主角看上去还不错,很喜欢,下来看看。感谢楼主!
作者: doudou4005    时间: 2009-9-24 20:01

成熟的女人味道十足,虽然年纪不小了,但仍就奋斗在女优的岗位上,可见其敬业程度非同一般,红心送上,谢谢楼主分享
作者: lt422    时间: 2009-9-24 20:10

这个熟女看起来还可以啊,以前没看到过,肯定有点舒服,下下来看看
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-24 20:13

我喜欢!
而且这女的胸很有看头啊
属于在下喜欢的女优之一
作者: sishi505    时间: 2009-9-24 20:19

很少见的超熟女 ,身材确实不错,值得下来看
作者: 白金龙1    时间: 2009-9-24 20:32

又是个老女人 难道还是个歌唱家啊 哈哈有意思
作者: hopecruise    时间: 2009-9-24 20:48

这女的看上去要40多了吧,好熟啊,身材不是很好啊,保养得还可以,谢谢分享。
作者: ttv763    时间: 2009-9-24 20:55

超完美的熟女身材保持得真好而且夠淫蕩感謝分享
作者: cooler1986    时间: 2009-9-24 21:22

这个简直是熟透了的淑女,大姐赶紧回到50路系列吧
作者: konami83    时间: 2009-9-24 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

50多的女人了!还真看不出来,有男人滋润的关系吧?感觉日本的女人都保养得很好
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-24 23:48

日本是不是只要是女人就出来拍A片啊,这么老了,穴肯定大,只有搞屁眼还差不多.
作者: ebook    时间: 2009-9-25 01:33

看来又一个前歌手下海了,也许下一个就是我们的女神了,嘿嘿
作者: xyanz6666    时间: 2009-9-25 08:38

好东西哦好喜欢哦谢谢诶 大家的广陵啊啊非常的好
作者: 光光    时间: 2009-9-25 08:50

女优看起来不小的样子!不过很淫荡..纯支持!
作者: memorystick    时间: 2009-9-25 09:36

听楼上介绍的牛逼哄哄的,感觉这位女优是演艺圈的大姐大,虽然不喜欢熟女但还是支持一下
作者: t90kl1s    时间: 2009-9-25 15:39

好像很有名的样子!真不懂为什么要来拍AV片!不过狼友们有福了!
作者: lanruo996633    时间: 2009-9-25 15:43

这个事哪里来的阿姨啊,实在老了点吧
不喜欢
还是喜欢年轻貌美的
作者: xurui3b    时间: 2009-9-26 18:17

51岁啊 跟我猜的年龄一样 这么大了为什么还在为了生计而奔波 哎!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2