标题: [日本AV] [无码/320*240]汉娜2(大波西女)[3GP/126M][标准原创] [打印本页]

作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-24 15:57     标题: [无码/320*240]汉娜2(大波西女)[3GP/126M][标准原创]

【影片名称】:燃烧的氧气@sis@汉娜2
【影片大小】:126MB
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【播放時間】:00:35:49
【解压密码】:4806119sis
【影片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/fde ... -a640-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lN2Y5YW
IxZWFhNmQ1YjFhZGFiOGZiNjU0MDA1MmI4NC80ODA2MTE5JUUyJTkxJUEwOSVFNiU5Q
yU4ODI0JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzIzNDE5MDg=

作者: 492922948    时间: 2009-9-24 16:51

波真大,又圆又大,不过审美观不同,就不下了
作者: fwcw    时间: 2009-9-24 17:20

看起来不错,欧美的就是看着有激情,支持一下,谢谢楼主发片
作者: cctvwei    时间: 2009-9-24 18:02

我也喜欢大波的 只是喜欢中国 的黄皮肤的那种
作者: czrtzy    时间: 2009-9-24 18:17

这是假的吧,这是胸还是足球,充实的有点让人受不了
作者: q4572557    时间: 2009-9-24 21:00

欧洲的呀,我不是很喜欢,主要是他的口味太重了
作者: tengshidongsb    时间: 2009-9-25 04:29

我靠。果然是大的。真的好圆啊。不过没啥兴趣
作者: turandot1900    时间: 2009-9-25 05:06

这波感觉有点假啊,外国佬的BOBO感觉都有点假!
作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-29 21:17

这个不假啊,多方观察应该是天然的。
大波那个手感好啊。
作者: szznd    时间: 2010-2-10 15:15

实在是西女的身材太刚硬,感觉没有东方的柔和,不是很喜欢
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-4-21 00:51

看波波就知道是Hanna Hilton了,她的波挺自然的,我蛮喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2