标题: 做人流要开刀吗? [打印本页]

作者: Hilton20090812    时间: 2009-9-17 13:03     标题: 做人流要开刀吗?

最近又个好姐妹的大姨妈迟迟没有来,她对我说她怀疑自己怀孕了,我说那你就跟你男朋友说怎么办啊!她说她知道她男朋友肯定让她去做人流打掉,我说要是这样只有去打掉了,现在生孩子不现实。可是为了安全起见,她问我做过人流没有,我肯定没有做过,我的安全措施很全面的,O(∩_∩)O哈哈~~~,但是我跟她说我知道我的一个好姐妹做过人流,然后我们就就跑去问她,可她说很疼,而且做人流要开刀,肚子上会留下一个疤,我们不相信,她就给我们看了她肚子上的疤,很浅的一条疤,有点像是生孩子以后留下的那种疤。从她那里回来以后我的这个朋友就不想做了,因为感觉很恐怖,而且那道疤对她以后会是个很大的负担,她不想以后要是现在的男朋友不要她了,她以后嫁人怎么办,别人看见以后还以为她生过孩子,她现在很矛盾。在这里我想请问大家真的会有疤吗?谢谢大家了。
作者: 神1234    时间: 2009-9-17 20:11

我老婆都做過人流,都?用開刀,你那朋友騙你的!
作者: 吾爱色中色    时间: 2009-9-17 20:14

做人流又不是生孩子要开刀干什么
先去检查确定怀孕医生会叫你满一定的时间去做掉就可以了
做后注意保养身体就好了
作者: 风火狐狸    时间: 2009-9-17 20:16

这个知识是谁教你的,完全的误导,现在人流从来没听说要开刀的,除非你已经到了可以出生了才去做
作者: 中央纪委    时间: 2009-9-17 20:25

不用在肚子外面开刀,是把子宫里面长出来的胚胎,用器械弄掉,肚子上没有一点痕迹,放心!不过,这个对女性可是很伤身体的啊
作者: 特务小强    时间: 2009-10-2 17:29

现在的男孩怎么那么不负责任,不想要孩子就别伤害自己的女朋友啊
作者: asdo000    时间: 2009-10-3 00:40

说句难听的,说开刀的那就是傻瓜,人流从来就不用开刀的,还有药流,现在人流只要半小时就能下地了,你说要不要开刀咯
作者: hacer2007    时间: 2009-10-21 09:41

一般怀孕的时间短就用药流或者是 无痛人流,但是时间长了,胚胎发育的大了几只有药流,不干净还要刮宫,很痛苦。对以后生育也有一定影响
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-21 09:44

哪里需要开刀啊,别吓唬自己,没事的找医生解决以后注意啦
作者: LTKSHR    时间: 2009-10-31 00:47

从楼主说的情况看你的朋友是怀疑自己怀孕了,这个时候做人流是不用开刀的,只要用药打下来就可以了。如果打不干净的话还要刮宫,但绝对不会在肚子上留疤痕的。
作者: wxxboy    时间: 2009-10-31 04:34

我弟以前不小心就搞出了人命,后来教她前女友去做了人流,做这个肯定是不要动刀的,要动刀的是阑尾炎
作者: danggui    时间: 2009-10-31 09:06

做人流是不用在肚子上开刀的,这个你不要太担心了,过程也就是十几分钟,不要太害怕了,但是不流后的术后护理是很重要的。术后一定要消好炎症,可以适当的用些消炎药(比如:妇炎消搭档)。说术后一个月内最好不要用冷水,不要用力下蹲,不要干体力活,要禁止性生活。食物要以清淡为主。希望我说的这些会帮助到你。
作者: glorygb    时间: 2009-10-31 11:44

这个东西尽量少弄,弄多了后,子宫里挂不住孩子。
会不孕的。也很伤身体
作者: spike1030    时间: 2009-10-31 11:46

药流直接吃药就好了,刮宫就要做个临床小手术,不过也不用在肚子上开刀,直接从YD进到ZG。
作者: jssngl122752    时间: 2009-10-31 15:01

早期的不用开刀,中期的就得刮宫,晚期的就得开刀了。
作者: 中南狼    时间: 2009-10-31 15:52

如果是没有几个星期的话的吃一些药物就可以了,像含朱婷什么的。
如果时间长了是要刮宫的,就是一个小手术啦。
不过手术的话要请好的医生过来做,这样对女人的生殖器官影响会比较好。如果医生不行的话可能会影响的以后的生育。

仅供参考,请尽早上医院解决。
作者: lad668    时间: 2009-10-31 17:45

不用的,最不要用药流,做人流吧,没有事的,一会就完事了。
作者: loveinsis    时间: 2009-10-31 17:52

哎 现在都不用开刀了
如果到了21世纪,人流还要开刀子,现代医学真是太差了
作者: 365214    时间: 2009-10-31 20:25

一般人流分药物人流、手术人流、引产,药物人流不用说了吃上药每次把上完厕所的排泄物拿给医生检查并检测排干净没有就可以了,手术人流是比较彻底的,一般指怀孕2——5个月胎儿有一定形状并且药物不能完全排净得情况,最早的手术人流比较疼但是不用开刀,用AV经常用到的阔张阴道的夹子手术是在子宫内完成的,现在都有无痛人流不知道效果怎么样。
      唯一值得关注的是引产,说实话应该也算人流的一种只不过最接近生产,从字面意思很好理解就是提前生产的意思,指怀孕6个月以上孩子基本成形手术没办法达到效果,值得注意引产最怕出现宫外孕,容易大出血导致孕妇危险,只是不知道这种情况用不用开刀,我觉得既然是引产就相当于把快完整的孩子提早拿出来,也许会遇到破腹引产。
      本人有个同学是药物人流由于经常聊一些有关问题她怀孕一个月就有所感觉了,不到两个月完成药物流产比较省心,我表姐流产三次手术两次引产一次,都是因为怀孕过了几个月了和老公闹别扭才决定流产的,由于她身体比较好所以没有什么大的问题也没有遇到破腹引产和宫外孕。
      还是提醒大家正确对待性爱,本来是件美好的事情,怀孕了正确对待男的不要怕负责人女的不要有压力,提早预防,预防到位,幸福=性福!
作者: SKYdai    时间: 2009-10-31 20:29

人工流产又称为人流。是指用手术的方法终止妊娠,也就是“人工”终止妊娠。手术方式包括负压吸引术和钳刮术等;负压吸引术就是用一根中空的吸管进到宫腔,通过负压将子宫内的胚胎组织吸出来,而钳刮术是用卵圆钳将子宫内大块的胚胎组织夹出来。在怀孕14周以前可以行人工流产术。意外怀孕又不想要孩子,也许,做人流是必然的选择。要知道,人流或多或少的对女性身体有一定的伤害!
哪些人不适宜做人流?
  各种急性传染病或慢性传染病急性发作期、严重的全身性疾病(如心力衰竭、症状明显的高血压、伴有高热的肺结核以及严重贫血等)不能承受手术者。
  急性生殖器官炎症,如阴道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等。在炎症治愈后可进行人流。
  妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者。
  术前4小时内,两次体温在37.5℃以上者。

哪些人适合做人流?

1、妊娠14周以内的孕妇;
  2、未生育、剖腹产妇女、或生育后对疼痛恐惧者;
  3、药物过敏者;
  4、贫血患者及其他有凝血障碍者;
  5、意在流产后安置宫内节育器者。

最好做无痛人流,但还是有点小痛的~~
作者: hawk2003454    时间: 2009-12-5 20:30

怀孕几个月是不要开刀的,用扩阴器,和钳子,不过建议不要轻易做人流,搞不好流一次以后不能再流了,不育了,一定要注意呀
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-12-5 20:35     标题: 做人流要开刀吗

做人流不用开刀,用鸭嘴钳快开阴道,刮宫,一切就ok了,回去后好好休息,记住10内别在淘气
作者: 撒撒宝宝    时间: 2009-12-5 23:35

不用开刀的.很确切的说.都是用药..严重的才刮.
作者: edward.to    时间: 2009-12-5 23:37

现在不是还有药流吗?就是怕流不干净。
做流产手术是不用开刀的。
作者: jgyl5    时间: 2009-12-6 00:01

不用开刀吧 反正我没听说要开刀的 你姐妹骗你的
作者: bin23bob    时间: 2009-12-6 00:06

不用开刀的。
人流是将器械从阴道插到子宫内,然后刮宫,把还没有发育成熟的胚胎刮出来。
器械从宫颈经过的时候是很疼的,因为宫颈比较窄。
无痛人流就是往宫颈上打麻醉药。
反正人流是很伤身体的。
作者: zb1986    时间: 2009-12-6 00:19

肯定不用在肚子上开刀的,而且现在有药流,要开刀的话估计是宫外孕了,危险的。
作者: asdcson    时间: 2010-1-9 12:44

比较早的话,可以做药流··后遗症也比手术小,按照lz所说,药流应该没问题
作者: underst705    时间: 2010-1-9 14:03

骗人的,做人流不开刀的,就是用刮勺刮子宫内膜,把胎盘刮出来
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 14:52

怎么会用开刀呢,不过说实话人流的后果真的很严重,很可能引发流产甚至于不孕不育,所以最好还是戴套套,免得一失足成千古恨
作者: lipop    时间: 2010-1-9 15:20

骗人哪有这么骗的啊,害人不浅啊,去医院问一下就知道了,现在他们都有qq的,不方便就加qq
作者: pesboy    时间: 2010-1-9 15:55

呃,未婚先孕确实是件比较棘手的事情,但是人流开刀,头一次听说!
作者: 1931    时间: 2010-2-16 14:37

看看怀孕的时间,如果时间不长就口服药物,时间长就要到医院去做人流手术,不需开刀。就是那个管子插进去,把子宫里的东西洗出来
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 16:19

人流是用机械从阴道进入破坏胚胎,刀根本用不上......
药流的话,连铁器都看不见.......
但以后注意啊............
作者: aaryuan    时间: 2010-2-17 12:26

据我所知 是不用开到的把 要刮宫 刮宫很疼的
作者: supergk26    时间: 2010-2-17 12:44

不用开到。一般都使用药物流产,用药以后胚胎通过阴道流出。
如果胎儿过大,就叫引产了,但是一般情况下医院是不给引产的,除非胎儿死掉,或者胎儿有先天性的重大疾病。
作者: zrsex    时间: 2010-2-17 12:57

你说的是刮宫吧?那是几百年前的方法了现在都流行梧无痛了几分钟就搞定了
作者: 爱果者    时间: 2010-2-17 12:59

可疑药物流产或者人工流产,前者对身体损害较大。人工流产不需要开刀,伸个探头进去,把子宫刮一遍
作者: hzxmza    时间: 2010-2-19 14:55

吃药 或者 用机器吸出来!没有开到那么严重

但是次数多了,每次子宫壁会变薄,对以后生育有些不稳定,受孕后容易流产!
作者: smwhsmwh    时间: 2010-2-27 19:40

呵呵,看来你们是被骗了,又不是剖腹产,根本不用开刀的。
作者: 412643014    时间: 2010-2-28 18:03

正常宫内孕,是不需要开刀的。
时间较短的孕期,可口服米非司酮片及外用米索进行人工终止怀孕!但必须在医生的监护下进行治疗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2