标题: (MAX-A)(嵐)15部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-9-16 10:34     标题: (MAX-A)(嵐)15部

【制作说明】:共7.06GB, 驗證碼:4B826D22DA008BC93CBBFF74714294F551D6E662

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://f0ffcc5d.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(MAX-A)10-09-2009

* DV-1079 新人×アリスJAPAN/愛川みう

* DV-1080 クールな彼女のいやらしいセックス/古知亜美莉

* DV-1081 終わらないお掃除フェラ/今井ひろの

* DV-1082 アリスJAPAN専属女優花美ひなの超高級ソープ!/花美ひな

* DV-1083 楽しくエッチに性教育!あいり先生が教えてあげる/三上あいり

* DV-1084 いやらしい美尻/原田ジュン

* XV-781 新着 パーフェクトボディを犯す!/叶桃花

* XV-782 芸能人 藤崎りおの本気SEX/藤崎りお

* XV-784 女教師狩り in 椎名ゆな/椎名ゆな

* XV-786 光月夜也がいきなりフェラ、すぐSEX/光月夜也

* XV-783 OL STYLE 制服のままイカせて/卯月麻衣

* XV-785 強制ワイセツ痴漢/Rio

(嵐) 11-09-2009

SUPER GIRL DEBUT ももかりん

プライベートティーチャー先生はJcup芸能人 Hitomi

バレリーナの狂った日常 月城まおら

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://f0ffcc5d.linkbucks.com

附件: ken22(09.14).torrent (2009-9-16 10:34, 39.48 KB) / 该附件被下载次数 7762
作者: bloodelfc    时间: 2009-9-16 10:43

应该是ken22大大刚刚发的,爽啊,跟老大这么近,这两天没有老大身影,还一直掂记呢!
作者: bjbobo    时间: 2009-9-16 10:52

是啊,每天在有码区最期望的就是能看到KEN老大的新帖啊,每次都让人很爽啊,辛苦辛苦
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:02

MAX的片还是很好看的 大家支持一下  女的张的也还可以
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 11:24

一幅又一副美图印入我的心中,好美的女优啊,看了JJ就硬
作者: qq182203766    时间: 2009-9-16 11:24

真的很强啊,还是很支持啊!红心送上!
突然有一种莫名的冲动,
作者: ccrossett    时间: 2009-9-16 11:25

ken22大神果然是出手不凡那,一次就是两贴,很赞,红心送上
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-16 11:41

对于ken大大的合集,没什么好说的,直接红心送上!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 12:02

嵐在日文里有“风暴”的意思吧?标题果然很贴切,看图片就知道此系列充分表现出了东方美女的神秘风情,清纯面容,柔嫩美乳引人沉迷不已,特别突出了东方美女最吸引人的美足和翘臀,实在令人赞叹,楼主费心了,红心奉上非常感谢。
作者: jinyixiang    时间: 2009-9-16 12:15

最近的片子封面杀手好多啊,刚看了下XV-783,一个典型的封面杀手
作者: iamljjgd    时间: 2009-9-16 12:48

MAX的片还是很好看的,女的张的也还可以,大家支持一下
作者: 逆流二    时间: 2009-9-16 13:04

KEN老大真是辛苦辛苦了,感谢感谢,红心收下!
作者: superlis    时间: 2009-9-16 13:04

好多美女,喜欢啊!!!格式还很小,谢谢楼主了!!
作者: orl_email3    时间: 2009-9-16 13:16

又是一个大手笔啊,真是太感谢了 美不胜收啊

顶上楼主啦
作者: xgp8243    时间: 2009-9-16 14:03

大人,你终于出来了啊!我还以为你不发了 ~吓死我了
作者: jia2593    时间: 2009-9-16 14:08

顶max的片子,喜欢ken22大大带来的高清享受。深深的感谢
作者: djhero2003    时间: 2009-9-16 14:20

每到月半又可以收RIO女神的片子了,楼主辛苦了~
作者: molushengying    时间: 2009-9-16 15:01

又是一个合集贴呀!太好了,选一个大奶妹的片子下来看看,感谢楼主!
作者: omega915cn    时间: 2009-9-16 15:01

刚费劲下了其中柚木的大格式,就看见了这个版本的,郁闷中谢谢老大
作者: olvil    时间: 2009-9-16 15:13     标题: 回复 2楼 的帖子

您是惦记着ken哥哪 还是惦记着啥呐 哈哈 有没有人住在ken哥隔壁 知道这些天他在做啥哟 红心
作者: jayimmy    时间: 2009-9-16 16:01

因为有套图 可以很有针对性的下载 支持楼主辛苦发片
作者: hway    时间: 2009-9-16 16:09

最近好片片实在太多了 我下都下不过来啊 郁闷网速不行
作者: iamabull    时间: 2009-9-16 17:16

大大就是神啊,又见大神真是让人高兴,每天都在期待大神的帖子,强烈支持大大,辛苦大大发片了!
作者: kangshu    时间: 2009-9-16 17:47

终于又等到了KEN22兄的精彩合集了, 等我们好辛苦了啊! 太棒啦!情節一流, 感谢分享.
作者: david460    时间: 2009-9-16 18:55

超正點美女 超正點影片拉 感謝提供如此優質的影片 謝謝!
作者: avater    时间: 2009-9-16 19:39

MAX的片还是很好看的 大家支持一下  女的张的也还可以.
作者: xueyiyong    时间: 2009-9-16 19:54     标题: 回复 9楼 的帖子

这位兄弟,卯月麻衣长的还是很漂亮的吧,怎么会是封面杀手呢? 反正我挺喜欢的
作者: xy0012    时间: 2009-9-16 20:08

最近下RM合集经常出现破损,所以只能顶着压力下AVI了。
作者: gobb    时间: 2009-9-16 20:17

合集里有光月夜也的片子,她的演技挺不错的。值得欣赏下
作者: yixiao_111    时间: 2009-9-16 21:24

这么多美女,乱花已经迷人眼了,我那可怜的硬盘有没有空间了
作者: luciferlim    时间: 2009-9-16 21:30

雖然沒有特別喜歡的,還是給個紅心鼓勵一下!
作者: kfc2000    时间: 2009-9-16 23:26

最近喜欢收藏卯月麻衣MM的片子,这么多大厂帮她发片
作者: 软白沙    时间: 2009-9-16 23:31

你简直就是我们的神啊。。这两个合集可以让我在出差途中好好研究了,看到里面的女优我想可以帮我减免很多小姐台费了,在房间里慢慢看。挖哈哈哈。。太爽了。。。继续YY。。期待早日下载完毕。。保证做种八小时
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-9-17 01:05

感谢KEN大发片,更感谢KEN大改善了图床,开起图来爽快多了.
作者: tanfai    时间: 2009-9-17 01:35

对(Alice Japan)アリスJAPAN的几部片都蛮喜欢!
卅多的熟女光月夜也仍然未力十足,难得!
谢!
作者: 和王子一样    时间: 2009-9-17 02:22

这不错
              支持一下
作者: magicxu    时间: 2009-9-17 02:44

楼主精彩合集一定要大力支持,一部HITOMI大奶子最对我胃口,期待楼主更多精彩合集分享
作者: panpandp    时间: 2009-9-17 04:39

大大每次都造福我们小水管,下载大大发布的新片已经成了习惯

感谢分享!
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-9-17 12:26

哈,ken22发的这部合集里,有据说可以媲美美竹凉子和爱田由的椎名ゆな,还有2008年复出的光月夜也,再加上新人愛川みう,据介绍她可是有94H的大好身材!看不过来啊,谢谢分享!
作者: janps2    时间: 2009-9-17 13:08

有系一堆正野~!辛苦晒啦一次要发甘多~点督要支持下既
作者: 59205995    时间: 2009-9-17 16:24

谢谢楼主了..这系列的很多MM都是精品啊.
压缩了为我们带宽小的方便多了.
作者: daxiangsao    时间: 2009-9-17 20:59

那个J杯的妞 以前下过一片 感觉片子了的奶子没有封面那么大
作者: abc83061975    时间: 2009-9-18 12:27

ken大还真是高产啊,小弟佩服的五体投地,红心一颗聊表心意
作者: 红黑间条衫    时间: 2009-9-18 20:01

MAX的片还是很好看的,女的张的也还可以,大家支持一下
作者: chch0255    时间: 2009-9-21 16:45

谢谢楼主,总是发布好片合集,感谢一下,支持一下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2