标题: 插入子宫口爆发全部性快感 [打印本页]

作者: cyp0109    时间: 2009-9-15 12:29     标题: 插入子宫口爆发全部性快感

做爱是阴茎插入阴道,进行来回运动,使男女双方获得性快感。但很多人还不知道,如果阴茎足够长的话,可以顶到女方的子宫口,从而让双方的快感在一瞬间全部爆发。

顶到子宫口的感觉:由于阴茎不停抽插,阴道腔体内会形成空气负压(原理同抽气筒),当龟头顶到宫口时,子宫口也会紧紧吸住龟头。此时摇动阴茎,女性会象触电一样发抖,而子宫内的热度也会让你有一种无与伦比的舒服。

插入子宫口的感觉:若是你的阴茎够长(一般勃起时有十厘米足矣),阴茎顶部能插入子宫口少许,你会感觉到像是有一张小嘴吸吮着龟头,此时停留几秒钟,再快速抽出,会有开啤酒瓶一样发出“波”的一声。当再次插入时,你要用点速度和力量,在子宫口还没有完全合上,整个龟头能插进宫口(而不是顶进),子宫口也紧紧的咬着龟头肉冠的颈沟,柔软的子宫口肉壁将会把龟头含得严严实实。你会感到你的阴茎在与阴道性交,而龟头正在被子宫口的嫩肉口交着。而你的伴侣更是感到阴道和子宫口同时被你的阴茎性交着,她会有异常舒服的感觉。这时来回抽插,或插入后摇动、旋转,或把女性高高抱起让她象羊肉串一样串在你的阴茎上,都能轻而易举地让女性高潮迭起,大叫不矣。

每次感到龟头插入子宫口时,女性都会抽搐,有的甚至哭泣,真正懂得了什么是欲仙欲死。反应最强烈的会全身发抖,大腿抖得很利害,爱液喷薄而出,呼吸困难。每次只要插入子宫口,就能不费多少体力让女性多次达到高潮。

插入子宫口的方法:最佳体位应是老汉推车。让女伴半坐半躺在床边,后背垫半条棉被使其上半身适当抬起,以利于子宫口尽量下滑到阴道口,这种体位时子宫口到阴道口的距离会比仰卧时要短约两厘米。若是你的伴侣没练过芭蕾,则可以在她屁股两侧各放一个枕头,并让她尽量将两腿打开,你用双手将其大腿牢牢地按在两侧枕头上,使她的下半身无法动弹,因为插入子宫口时极其强烈的快感(有的人是痛苦)会使女性无法自制而乱动,从而影响你的情趣。当然,若是家是有一把牢固的圈椅则更妙,可以把女伴的双腿打开用两根领带绑在椅背上,最好再绑住双手(当然要经过她同意,动作也要小,以免她受伤),这样你就可以腾出双手为所欲为。
作者: kebi2    时间: 2009-9-22 14:09

说的有点玄乎,不过可以尝试一下效果如何。
作者: oppov9    时间: 2009-9-22 14:11

受教了,我可没这本事,从来没有搞得女人似哭似笑过!唉..
作者: lovebitch    时间: 2009-9-22 16:37

有没有其他哥们试过?来发发感受啊。可怜偶还没尝试过。
作者: w_mengse    时间: 2009-9-22 16:48

真的可以插到吗?我只看小说里面说插到子宫口爆发时多么的爽,但在现实中好像很少,
必须是资本比较雄厚的人能享受到这种殊荣吧。
作者: nmmn5213    时间: 2009-9-22 16:55

学习了 不过貌似很有道理的说 回头尝试下 哈哈
作者: jklm123    时间: 2009-9-22 17:38

哈哈~!
小弟学习了,回头尝试下这种殊荣吧~!
作者: sexmu    时间: 2009-9-22 18:06

楼主,你这去性品专卖网上摘抄的这一段有实践依据吗?
我感觉十有八九都做不到。操作起来太难了,搞不好你自己就先缴枪了。
作者: ocean119    时间: 2009-9-22 19:18

看来只能爆发一下了,可惜最近体力不支啊!立不起来了
作者: qb222zl318    时间: 2009-9-22 19:52

这个还是要因人而异的,有的女人就会觉得插入子宫口会很疼的,让她们非常难受!
作者: 我是大人    时间: 2009-9-22 19:55

资本没那么雄厚,不敢说有这样的功夫,不知道那位兄弟可以这样
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-22 19:55

净扯淡,没有亲身经历过的就不要乱讲。还子宫,你知道子宫平常的口有多大吗?
作者: akang    时间: 2009-9-22 19:56

真的假的,下次做的时候注意一下,试试看.
作者: sese513    时间: 2009-9-22 20:03

要是不够长那不是享受不到啊,而且有的女人不喜欢这样的,我女友就不喜欢插到太里面了她说有些疼
作者: lykg21    时间: 2009-9-24 01:39

兄弟 漫画看的太多了吧 要是真能在子宫里射精就无敌啦
作者: enjoyzy    时间: 2009-9-24 12:44

还没试过老汉推车,最好上图这样确定能插到子宫吗?回去要试试看了!
作者: zhangyun7777    时间: 2009-9-28 22:11

是哦?不过貌似有的女的被插到子宫口觉得疼,我的一个前女朋友就是这样
作者: wangyaofeng    时间: 2009-9-28 22:19

看起来很爽,是不是插在子宫里 龟头会卡在里面啊?
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-29 00:01

女的会不会疼阿
毕竟那个地方很窄的
还是健康为上
作者: qwqw212    时间: 2009-9-29 00:11

好像没有遇到过,只是老婆每次都舒服几秒后就难受的要死,从来还没听说过这个信息!
作者: day0871    时间: 2009-9-29 00:28

可以插到子宫口的,但过后女生小腹会疼,我女朋友就说很疼,做到一半就不做了
作者: whlym    时间: 2009-10-1 11:24

尝试了 确实女人叫的很嗨了    一直求饶呢
作者: awsedrft    时间: 2009-10-1 11:32

这样会不会插出问题来啊,对子宫不是很好吧。
作者: goldenmeteor    时间: 2009-10-1 14:29

不知道能不能真的插那么深 可以尝试一下 如果成功话 应该很爽吧
作者: haiankimi    时间: 2009-10-1 16:26

这个 应该很难把 也没怎么听说真能插进子宫口 估计也和舒服不到哪儿去啊
作者: kiren    时间: 2009-10-2 13:46

插入子宫口?不可能!
生孩子开宫2指女人都痛得受不了
除非楼主的JJ真的和牙签差不多细
作者: lfsis    时间: 2009-10-2 13:59

记得以前有篇文章专门驳斥过所谓的插到子宫口
作者: crackers123321    时间: 2009-10-2 14:20

真的假的?
就算真的可以恐怕也增加受孕的几率把
不过看起来好像蛮爽的
作者: 171201672    时间: 2009-10-3 17:10

汗

我也学习下

下次用这个方法试下呵呵
作者: nightblues    时间: 2009-10-3 19:51

勃起时有10厘米即可?说的太轻松了,典型的眼高手低纸上谈兵
作者: qiaomengxu1    时间: 2009-10-3 20:19

楼主说的我心痒痒,决定今天晚上试一试,说白了就是一下弄到底呗?
作者: qqqx    时间: 2009-10-3 20:22

学习学习了  貌似很有道理的说 回头尝试下 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2