标题: [经典] 人妻秘書[中文字幕] [打印本页]

作者: xuszhi    时间: 2009-9-15 11:00     标题: 人妻秘書[中文字幕]

【影片原名】︰人妻秘書
【片商名稱】︰BIGMORKAL
【商品番號】:MCSR-005
【發售日期】:2009/07/25
【影片大小】︰432MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰中山かすみ, 柳木美麗, 星名麗, いとう秋穂,
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 34
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【验证碼】:bb27b7d99a49b82cb3b6382edda4c4c27edc959f  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷
【影片劇情】︰社長をケツに引いて会社の実権を握り、新入社員を喰い荒らすちんぽ大好き秘書中山。妻であり、社長の愛人であり、デリヘルで働くという3つの顔を持つ美麗。夫の出張中は弱みを握っている若い社員を呼び出し、SEX三昧の星名。エロ人妻秘書4名の変態業務を収録

附件: 人妻秘書.torrent (2009-9-15 13:43, 40.79 KB) / 该附件被下载次数 5899
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-15 11:14

好片子,怎么没人顶啊,沙发我做了好好,支持楼主!!
作者: kurt3787    时间: 2009-9-15 12:14

人真多,放眼望去全是白花花的大屁股,看不过来
作者: AiZhongChu    时间: 2009-9-15 12:48

这种花样百出的拍摄创意,让人不得不送个“服”字给大洋彼岸的*本人民啊!
作者: zunzunzun    时间: 2009-9-15 13:28

图片看上去不错也  题材很新颖  比只是做爱有意思  下来看看啦  谢谢楼主
作者: xiaobibi8344    时间: 2009-9-15 14:58

片子不错 有我喜欢的中山かすみ
这女的看起来真赞 身材 气质都很好
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-9-15 15:25

四个美女秘书被搞,好片子啊!个个身材棒,长的亮啊!
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-15 15:33

哇!美臀加黑丝!绝美啊!可惜屏蔽迅雷,俺无福消受了。不知道迅雷有什么不好
作者: z7474909    时间: 2009-9-15 15:40

这些人妻真骚啊,能干上一回真爽死人,谢谢。
作者: ntaoj    时间: 2009-9-15 15:58

我喜欢这种题材,而且有中文,喜欢这种片子。
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-15 16:11

正点的美女秘书,很清晰的爽片啊,多谢楼主的分享!
作者: lff123cn    时间: 2009-9-15 16:16

很精彩的OL题材影片,女优的屁股真圆啊,身材也很有肉感。
作者: C4EH    时间: 2009-9-15 17:02

我很喜欢淑女加丝袜的片子,这部就是,很高兴看到这样的好片,感谢楼主。
作者: beskk    时间: 2009-9-15 17:05

女优看上去是秘书,没多少人妻的感觉,屁股真漂亮
作者: NewJackson    时间: 2009-9-15 17:32

这类片子本来小弟一般不是很在意的
但是今天不得不顶,也不得不下。
现在市面上很多高级会所就比较流行一种“情景模式”,据说有几种模式,有丛林探险,好像把场景搞成那种打仗的模式,然后你俘虏了敌军的美女战士,后来该干什么就不用说了。
还有什么护士模式,场景就是医院,让你当病人或者医生,护士妹妹任你搞。
最后我最喜欢的还是老板模式,场景是让你在一个办公室假装老板,还装模作样签点文件,谈谈生意什么的,然后你的秘书妹妹就被你OOXX了。很有感觉,但是也听说价格贵得吓人。以后发财了一定要去玩玩,并且还要双飞。
但是现在还没发财,所以先找点此类片子预习一下,嘿嘿。谢谢楼主了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-15 17:49

人妻题材的秘书影片,加上又是中文字幕的,下下来看看!
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-15 18:25

全都是办公室的乱搞的画面啊,太刺激了啊。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-15 18:30

看图貌似是部不错的片子一次看四个美女秘书太爽了,谢谢楼主分享。
作者: a@沙漠    时间: 2009-9-15 18:56

诱惑啊人妻永远的诱惑啊,受不了了 人不错啊
作者: 886360    时间: 2009-9-15 19:36

看楼主的介绍很不错啊  有制服丝袜 女的也和漂亮  我下了看看  喜欢和介绍的一样
作者: glldxj2    时间: 2009-9-15 19:45

一部片子包罗了两种我所钟爱的内容,人妻·秘书。还有中字,更是求之不得的。看来楼主是费了一番苦心啊,赞扬你!可能是女人特有的味道和魅力吧,人妻还是比较有市场的啊
作者: nsning    时间: 2009-9-15 19:56

还是满不错的,下来看下,很喜欢封面女子,
作者: awan13    时间: 2009-9-15 20:13

好东西怎么会不支持呢,有这样的秘书当老板的肯定大大舒服办公
作者: pcpaliao    时间: 2009-9-15 20:34

人妻遭殃,老板开心,真是黑暗的世道啊。谢谢法片。
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-15 20:55

有剧情的片子还真是很少看见,不错的美女不知道被什么东西给干了可惜
作者: 野之人    时间: 2009-9-15 21:01

制服系列的比较不错,丝袜加制服。性感........
作者: zhh2688    时间: 2009-9-15 21:07

以前下过这个片子,不过没有字幕,这次终于有字幕了,而且还是压缩版本的,真是感谢楼主。
作者: allenspeed    时间: 2009-9-15 21:11

实在是太棒了 美得简直是无法形容呀 支持了
作者: feng_2297    时间: 2009-9-15 21:21

这几个人妻秘書真是不错 身材容貌都堪称一流  可惜不喜欢这种多P 的
作者: sml550    时间: 2009-9-15 21:22

用人妻当秘书又能干又有经验真是有头脑啊,片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: lin3266578    时间: 2009-9-15 22:10

真的很漂亮啊这样的素人才叫好呢,看的还舒服,身材很好,插得爽
给你个红心
作者: 航迹云    时间: 2009-9-15 22:44

这种片子最应该配截图,而且还配中文字幕,楼主的服务真到位 !感激
作者: raver54966    时间: 2009-9-16 00:45

話說人妻固然好吃....但是如遇到狼虎年的 怕許多人會吃不消喔... 但是小弟我還是愛吃
作者: micy29    时间: 2009-9-16 05:28

这样的秘书确实是越多越好呀,怎么我的秘书一个比一个丑啊
作者: beckham00723    时间: 2009-9-16 08:18

这个片子让我太疯狂了,女优真好看呀,谢谢楼主分享
作者: xbird97    时间: 2009-9-16 09:17

又是人妻又是秘书的,现在AV界也流行cross了?
作者: bjbobo    时间: 2009-9-16 11:51

MM的皮肤都很赞啊,不知道是灯光打的还是真的那么白捏,很好的片子,支持下
作者: 574781824    时间: 2009-9-16 12:19

老大怎么看不到图片啊,听楼上几个兄弟说的我心痒啊,不管了先下了再说
作者: milan9    时间: 2009-9-16 12:25

很喜欢吊带袜,女优还算漂亮,可以下来看看那。
作者: liqren    时间: 2009-9-16 13:26

从封面上来看,比较的有风味,但是不知道是否仅仅只是封面杀手,不过有中文字幕的还是很不错的。
作者: bry315    时间: 2009-9-16 13:33

图片看起来好正点,可惜有码的。不喜欢。纯支持了
作者: ytb2002    时间: 2009-9-16 15:18

支持了,能下才是硬道理~~~~~~~~~
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 16:34

美臀!又惊现美臀了,东方女性之美在于臀,俏挺浑圆有弹性这是欧美女人怎么也比不上的
作者: 两只手    时间: 2009-9-16 18:09

感谢楼主的奉献,全是我喜欢的熟女,先下为快了!
作者: hh7282112    时间: 2009-9-16 18:45

日本很有创意这中人妻比较喜欢还有丝袜想想就受不了
作者: harryjin201501    时间: 2009-9-16 20:30

好片子,居然有中文字幕!女优长得也还行,赞一个
作者: zheng84265    时间: 2009-9-17 01:17

这个片子真是好 啊  楼主  你辛苦了   
  下次能不能发个小点的MM  
作者: clouy777    时间: 2009-9-17 01:39

貌似还不错,就是看不见正面,不知究竟长得如何。
先感谢,后下片
作者: 04121bandit    时间: 2009-9-17 10:40

这几个秘书好诱人,要是能干一干,那个真是爽翻了,感谢楼主
作者: do01x    时间: 2009-9-17 14:47

秘书就是那么吸引,在办公室放这么一位,想想都很爽.LZ谢了.
作者: sambird    时间: 2009-9-17 17:13

妹妹在片中除了黑色丝袜还穿了肉色丝袜哦,好喜欢看啊
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-9-17 18:34     标题:

这女的看起来真赞 身材 气质都很好  就是不太喜欢动人
作者: youyuwanzi    时间: 2009-9-17 19:56

多种诱惑模式可供选择亚,没进来之前我还以为就一个呢
作者: cn-man    时间: 2009-9-18 07:15

呵呵,虽然丰满度不是很够,但是看起来情节不错。谢谢楼主。红心献上!
作者: kiddzj    时间: 2009-9-18 12:20

能干上一回真爽死四个美女秘书被搞片子不错
作者: ztzzt    时间: 2009-9-18 13:13

很好的美女啊
白皙身材好
还有中文字幕
谢谢
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

真爽 喜欢人妻穿着制服被干 女的都很美谢谢楼主啊
作者: tangsiyuan    时间: 2009-9-19 00:25

这样的秘书我也希望有几个啊~真辛苦楼主了啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2