标题: [经典] Red Hot Jam_5寻找传说美巨乳(紅音,片瀬) [打印本页]

作者: 寻觅天道    时间: 2009-9-14 22:02     标题: Red Hot Jam_5寻找传说美巨乳(紅音,片瀬)

【影片名称】Red Hot Jam_5寻找传说美巨乳(紅音,片瀬)
【影片大小】461MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:40:46
【是否有码】无码
【种子特征码】f23354dd0cae613e46af018a84260cd75db8af55      
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】做种3天!(0点-8点).头天全天做种到出种为止,后期不定时补种。ADSL-1M小水管做种不易!请自觉做种
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待

【种子地址】

附件: NFlXUXF3MTI1Mjg4NDc2Ng.torrent (2009-9-14 22:02, 42.67 KB) / 该附件被下载次数 4357
作者: gong616    时间: 2009-9-14 22:05

不错,是精品,虽然看的不怎么清楚,但还i是要支持一下,希望再接再厉啊,以后多出精品
作者: 牧牛色草    时间: 2009-9-14 22:14

又是喷泉一样啊 看来这女的每个片子都喷不可  长见识了 我还没试过了
作者: adsfjkl    时间: 2009-9-14 22:44

紅音的片  还是值得期待一下的 ,还算有保障。
作者: 张老大    时间: 2009-9-14 22:50

一部有情节的影片,一个男子到一个岛上寻宝,却找到了两个美女
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-15 00:12

感觉紅音老了,这是岁月不饶人啊,向这位潮吹王致敬。
作者: qqsexhu    时间: 2009-9-15 00:14

人老了身材也就走样了,再也没有年轻时的激情了,最终只能是收山了。
作者: id20216561    时间: 2009-9-15 02:25

好象是海盗寻宝的.主角一开始在网上搜索资料.然后陷入YY幻想中.
剧情不错.
作者: mslsz    时间: 2009-9-15 08:34

这部片子很早就收藏了,确实很精彩的 两个女优都是潮吹高手
作者: csgo1234    时间: 2009-9-15 09:38

这个水多得也太快夸张了吧,确实像喷泉,感谢楼主发片。
作者: 623600175    时间: 2009-9-15 09:42

又是喷泉一样啊 看来这女的每个片子都喷不可
作者: jidi668    时间: 2009-9-15 09:49

是潮吹女王红音啊,可惜老了,真是岁月不饶人啊
作者: locowolf    时间: 2009-9-15 09:59

紅音绝对是目前日本女优里面最会喷水的,可惜好景不长,红颜易老啊!
作者: goodgril    时间: 2009-9-15 11:19

这部片子很早就收藏了,MM张的一般般 不过功夫应该很不错 感谢发片
作者: vibuu    时间: 2009-9-15 11:33

丰满白皙巨乳的美女做爱投入让人激动不已,多谢寻觅天道大大分享好片.
作者: krosci    时间: 2009-9-15 11:53

竟然连藏宝图都搞出来了,小日本的意淫能力果然非人类的,支持
作者: l830310p    时间: 2009-9-15 12:19

红音的片子,无条件收藏,不过这部我有了,感谢发片.
爱如潮水啊.
作者: fengzhizi6657    时间: 2009-9-15 12:35

很喜欢潮吹的片,实在是过瘾,感觉日本女人不愧是海边长大的,水就是多啊,谢谢楼主分享了.
作者: 86201152    时间: 2009-9-15 12:35

哇 红音的经典之作啊 话说她的片子很少有剧情的 这是其中之一部 找好久了 谢谢
作者: 9204868    时间: 2009-9-15 13:21

喷泉女 这片子好像制服一样的 2女人互搞也有 支持
作者: 鸡蛋仔    时间: 2009-9-15 13:22

有是红音啊 看来楼组一定是她的粉丝了 那男的可真享受啊 双飞很爽啊
作者: riyuegonghui    时间: 2009-9-15 13:48

此片一定收藏,不是多得的,要珍惜!谢谢楼主
作者: 火鹰    时间: 2009-9-15 14:05

她的片子,都还是不错的,值得珍藏,感谢楼主。
作者: wanggang77    时间: 2009-9-15 14:13

紅音的片子我都很喜欢,只是岁月不饶人啊。现在收集了不少她的片子
作者: c67240317    时间: 2009-9-15 14:25

感觉紅音老了,这是岁月不饶人啊,向这位潮吹王致敬。
作者: gnm1234    时间: 2009-9-15 14:30

红音的片子总感觉喷的有些夸张,但没办法,这也算一项特长从而屹立于av界
作者: balabala1    时间: 2009-9-15 14:44

很多同志喜欢红音啊,不过不太喜欢她的片子。口微有点重
作者: wordlc    时间: 2009-9-15 16:01

这部片子很早就收藏过了,片子确实很不错。
作者: sadxll    时间: 2009-9-15 16:54

好像是玩2P的,女的看上去还上镜,就是图有点看不清,不知道视频也是这样。
作者: ghost990    时间: 2009-9-15 18:34

号称潮吹女王的红音是主演,那么一定要下来看看撒。不过她还不是巨乳吧,呵呵。
作者: gamemer    时间: 2009-9-15 19:32

一部有情节的影片
如今有剧情的影片不多见啊
作者: 佛子    时间: 2009-9-15 19:37

红音的片子一直都不错,身体丰腴、奶子硕大、喷泉一般的潮吹嘿嘿,一般的女人甘拜下风。
作者: yuwt24    时间: 2009-9-15 20:09

哇,最后一张图女优的潮吹真厉害啊,看着真刺激
作者: 80246030    时间: 2009-9-15 20:14

这个女优我还挺喜欢的,胸部不错,长的也说得过去
作者: robinvin    时间: 2009-9-15 20:16

红音...永远的喷水女王啊..  感谢楼主啊
作者: hongzaigg    时间: 2009-9-15 21:09

这么瘦还能喷这么多,真是厉害,没一定的功夫搞不定哈
作者: whl1018cn    时间: 2009-9-15 21:25

2 大女优巨星联手。这个片片一定要收藏啊。哈
作者: a40645105    时间: 2009-9-15 22:14

这片子我看过了是在是不错.
原来她就是叫红因啊.
作者: ireing    时间: 2009-9-15 22:21

皮肤很白,咪咪很挺,总之这个女女不错。
好片,值得下载。
作者: zeropan123    时间: 2009-9-15 22:28

红音的作品就是要支持啊,暴风雨啊,厉害啊
作者: liuhuaping    时间: 2009-9-15 22:36

好象下不了啊,种子下完后提示种子不合法,不能下载,不知道其他人有没有遇到这个现象哦
作者: 良心发现    时间: 2009-9-15 23:28

男主角真幸福啊,有两个美女来侍侯,日本女人潮吹的本领真高啊,和喷泉一样,厉害
作者: runsic    时间: 2009-9-16 02:05

我感觉红音的片子都很花哦,没一部清晰的。感谢老板发片!支持你!还有就是兄弟们不要相信潮吹,那是日本av界骗人的把戏。在日本A片中看到的潮吹,几乎全部是尿失禁。欧美片中就没见过玩这个潮吹的(就算有个别的,也是尿失禁),他们再变态,也不玩这个,因为是假的。由于这个问题的专业讨论涉及很多器官名词,不便引用。但是知道了主要原理和这个问题的学术现状,大家都能得出结论。1.潮吹是指一种女性高潮喷射现象,喷射的液体来源于类似前列腺的叫斯基恩氏腺(Skene’s glands),液体透明或呈乳白色(不是黄的!很象男人的分泌物),是一种化学混合物质,不是尿液。
作者: lpj2001    时间: 2009-9-16 04:18

这个金发MM身材相貌都很赞啊,一定要观摩一下
作者: xiaosese1q    时间: 2009-9-16 11:43

日本人就是喜欢日本人,那奶子有点假哦!不像殴美的那些漂亮
作者: woainibaby    时间: 2009-9-16 12:43

现在看着还行,再等两年孩他妈时就连垃圾也不是了,支持楼主现在发的好片。
作者: rt061216txx    时间: 2009-9-16 13:00

比较漂亮,一种成熟的美,但是画面质量好像不怎么样啊
作者: jay7899    时间: 2009-9-16 13:18

曾经下过的片子,当初单看标题红音和片濑,2话不说就下了,看的时候才发现,此片濑非彼片濑啊
作者: ljh98098    时间: 2009-9-16 17:06

有情节的片子吗,现在就是想看这样的片子,是的话就最好了,谢谢
作者: 670319    时间: 2009-9-16 20:10

噴泉女王紅音,個人蠻喜愛她噴、渴望及滿足的樣子
作者: 463500231    时间: 2009-9-16 20:14

支持国产的 虽然俩女的长的不怎么样 感谢楼主发帖 希望带来更好的帖子
作者: swissboy    时间: 2009-9-16 20:18

怎么拥有喷不完的水,不过还是很喜欢,红音就是潮吹的代名词。
作者: tulaomao2    时间: 2009-9-16 21:17

看预览图好像还可以啊,就是太少了,看不清主要情节。
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-16 23:07

女优长得还是很yd的
说实话最后一张的喷水太雷人了,
作者: bugrider    时间: 2009-9-17 00:38

潮吹?假的吧?
真的潮吹,应该是乳白色的分泌物(本来是透明的,由于蛋白质多,加上反复抽插,混进无数小气泡)
作者: tanhuo607    时间: 2009-9-17 17:36

哇撒,还有喷朝呢,这样好的片快下拉不错的女优呢,
作者: SHX3511    时间: 2009-9-17 21:44

不错,是精品,不怎么清楚,还是要支持一下,毕竟又是喷泉一样啊
作者: z062550    时间: 2009-9-19 07:09

大哥这也叫巨乳,,,名字很吸引人,楼主辛苦了,支持下
作者: AUG    时间: 2009-9-21 03:00

看了封面,看了截图,很不错的片子,收下了!感谢楼主分享!送上红心!
作者: qqsibb    时间: 2009-9-22 17:19

帝王的待遇,2个MM服侍,看了都会无限YY啊~!
作者: 好啊有    时间: 2009-9-22 20:30

原来这个女的名字叫红音,真是孤陋寡闻了,现在才知道,他的片子演的很浪,不错,一晚300我要
作者: a11397254    时间: 2009-9-22 22:10

这个女的好眼熟啊呵呵
长的不错呢,下来好好的研究下
作者: loo521    时间: 2009-9-23 19:27

紅音的片  值得期待一下   不晓得又会有怎样的惊喜
作者: tottiie    时间: 2009-9-23 19:31

二女一男的日本A片精品不多,二男一女的多一点,这个要顶LZ
作者: a0217520    时间: 2009-9-23 22:02

看起来很不错。是喜欢的类型。下载了。谢谢楼主!
作者: d801108    时间: 2009-9-24 05:44

估计这个是红音mm以前的片子吧,看样子还是很年轻的
作者: nick7912    时间: 2009-9-25 22:18

看过一个关于红音和她们公司介绍的帖子,感觉比较神奇,又看到红音了,就下个来看看!原来却是对此女优基本一无所知!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2