标题: 老婆规定这四大禁区 我绝对不能碰 [打印本页]

作者: spno    时间: 2009-9-7 20:40     标题: 老婆规定这四大禁区 我绝对不能碰

我老婆是比较传统的,我相信我也是啊,哈哈,我是我老婆的初恋,当然她第一次也给了我,不报那么多YS了,切入正题。

无论是恋爱还是结婚后,我老婆不准我去的有四种地方,当然,她口上不说,女人嘛,但是如果我去了下面的这四种地方,结果就三个字:死定了!!

排行第一:大型浴场,包括足疗、按摩的那种,里面可能有特服的,不说大家也明白!

排行第二:迪吧。听同事说里面个个女孩都抽烟,也是ONE NIGHT的主要发源地之一!

排行第三:KTV,不管大小,一律不准去,我推掉了N个去KTV的邀请,有同事,有业务伙伴的。

排行第四:酒吧。酒精味和闷骚味道混合场所,
作者: yunb    时间: 2009-9-7 20:41

你老婆管你比较严格,但是你要想到,她这也是为了你好。
作者: 83453695    时间: 2009-9-7 20:41

你老婆这是对你好。洁身自好 珍惜你老婆吧。
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-7 20:50

人呀得活出个滋味,向你这样不出去应酬你的工作能力和人际关系会受影响呀,哪个男人不吃腥呀。
作者: broadbj    时间: 2009-9-7 21:05

想歪了,还以为定义了四大敏感区,哈哈。想想无罪吧。
作者: gz9971    时间: 2009-9-7 21:10

我也很少去,KTV与酒吧我是不去。迪吧也不会去了,但浴足,中医的正规的我还是会偶尔去,去拨火GUAN,对人还是有好处了。
作者: layewonly    时间: 2009-9-7 21:11

那办公室呢,工作伙伴有感情了就没事啦,不在禁区内
作者: bb1984    时间: 2009-9-7 21:26

酒吧都不行么
貌似你老婆都没有规定你不能去洗头房么 哈哈
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-7 21:57

ktv应该可以吧。有些正规的ktv就是唱歌的,没有其他服务的
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-9-7 22:32

这个你老婆管的很严阿,不过遵守不,还是看你自己了。
作者: zspdali    时间: 2009-9-7 22:36

你老婆这也是为了你好,做人洁身自好也是对自己负责
作者: raocc2    时间: 2009-9-7 22:59

楼主,那你以后只能多来SIS过过嘴瘾了,呵呵,一定要忍住啊。
作者: dreamgold    时间: 2009-9-7 23:04

我的老婆也是很传统的,坚决不让我去这些地方的哦.
作者: tttcn    时间: 2009-9-7 23:25

那里有压迫那里就有反抗.哈哈.这是玩笑,其实你老婆对你不错,是为了他好.也是为了你好.还是遵守吧.
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-7 23:28

lz老婆管得严,想知道怎么个死定法嘿嘿。
作者: piao301    时间: 2009-9-7 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿,我也是以为跟你老婆做爱时的4大禁区,
作者: maclntosh    时间: 2009-9-8 00:01

关键在于你想不想去,你老婆又不能天天跟在你后面
自己想去,随便找个理由都能去
不想去,别人请你去嫖,都不会去
作者: 风霜火雷电    时间: 2009-9-8 00:07

这个应该是每个老婆默认的四大禁区吧,有时候还看自己了,平常的洗个澡也没什么的。
作者: dzh788888    时间: 2009-9-8 00:08

这些地方已经过时了,现在都是玩偷情的,办公室,家里,看你胆子怎么样了.
作者: v306    时间: 2009-9-8 00:24

这些都是夜生活的,那你老婆真的是严格一点,要看什么情况的啊
作者: tyking0002    时间: 2009-9-8 00:47

这个 。。。那你就只有天天日她了~~没其他地方日了
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-8 01:38

看来楼主的老婆管教还挺严格的,不过去也无妨,关键是把握尺度。
作者: 剑扫拂尘    时间: 2009-9-8 02:31

你老婆出发点是为你好,可是这些你都没去过,在社会上与人交流特别是男的朋友都没共同话题的,就算去这4个地方也并不代表坏的,主要看你怎么想的看。
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-9-8 06:37

你老婆管的好严格啊,以后如果上班了,要去这些地方应酬咋办??
作者: chinesebean    时间: 2009-9-8 08:21

真正爱你的人,想和你好好过的人,当然会这样
这正说明她珍惜你
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-8 08:22

哥们,在你老婆不知道的情况下还是可以的。不过得做的谨慎。
作者: lq04012009    时间: 2009-9-8 08:41

KTV也不能去啊?你老婆管的太严了吧,当今社会谁还不唱歌啊?
作者: ppwar    时间: 2009-9-8 14:15

这个还是要看你做什么工作的
如果做销售或者要陪客户领导之类的,很难说不碰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2