标题: [游戏] [原创][わるきゅ~れ]魔法少女えれな~肉姦淫獄の果てに~ DL版 (files)[368m/nmp] [打印本页]

作者: the_day    时间: 2009-9-6 23:30     标题: [原创][わるきゅ~れ]魔法少女えれな~肉姦淫獄の果てに~ DL版 (files)[368m/nmp]

VALKYRIAd的作品,这个公司的作品基本都是重口味,有些人很喜欢这一类作品,如果喜欢,还请红心支持!

游戏名字:ナース肉体改造カルテ~
游戏大小:368M
游戏语言:日语
文件格式:RAR (解压后直接安装,建议使用app转换为日文后安装)
解压密码:the_day@sis
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/mfsn.rar/ ... cd1bb0a602c4bba0417
作者: yilong001    时间: 2009-9-7 02:00

子夜时分,居然有人发上来了神作,怎能不红心支持一下呢。
作者: my1128890    时间: 2009-9-7 10:12

真的是好东西啊!不过我早已经有了还玩穿了~~路过支持一下,送上红心!个人认为这游戏是我玩过所有类似游戏中最好的一作。。。因为看不懂日文,所以这种游戏玩起来过不过瘾,我个人认为就要看声优了(虽然也听不懂说什么)。。。这款游戏就做得很好~画面鲜艳,CG重口,声优配音刺激,唯一的遗憾就只有看不懂日文。。。不像类似有的游戏,女主被男的***的时候那配音有气无力的。。。我听得直犯困,一点也不来劲。。。

总之,强烈推荐这款游戏!~~~(这游戏还有多结局啊)
作者: szlxys    时间: 2009-9-7 10:46

游戏,话说触手党有福了,个人并不很喜欢触手
作者: sszero    时间: 2009-9-7 11:27

这个口味也太。。   主要是这个触手不知名的液体太多 看着不爽
作者: 有名的色狼    时间: 2009-9-7 13:12

颜色很宣艳  口味是在是很重 不过还是很感谢LZ了
作者: 37087965    时间: 2009-9-7 13:54

颜色很宣艳  口味是在是很重 主要是这个触手不知名的液体太多 看着不爽
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-9 10:12

很喜欢触手动画  但是不喜欢萝莉  看楼主的贴图这游戏看来是既有触手又是萝莉 真让人矛盾 先下来看看吧 多谢楼主分享好玩意了~!
作者: 七七的世界    时间: 2009-9-9 10:43

重口啊!真是精彩啊!发觉魔法少女类的绝对有触手
作者: chzhch6770    时间: 2009-9-9 12:50

看这个女主角翻白眼的样子想起魔法少女系列诶,话说不喜欢重口味的,不过还是多谢分享
作者: taidapeng    时间: 2009-9-10 00:01

呵呵,触手类的是蛮喜欢的,不过这个看上去太黏糊了一点,DOWN下来看看吧!
作者: zsqzj321    时间: 2009-9-10 13:08

对于重口味我无法抵抗见到就要下,就算是我不喜欢的ADV类型的游戏也要下,但是给红心那至少等我下完确定能运行游戏后在给本人一直如此.
作者: dangosama    时间: 2009-9-11 01:13

看图决定下了 红心送上
ps.有没攻略
作者: zltc520    时间: 2009-9-11 01:15

又是触手系啊。。呵呵 真是邪恶啊 感谢楼主了
作者: nonoblack    时间: 2009-9-11 19:01

为什么pack.dat这文件我解压不了,说是密码错误
作者: 1990824    时间: 2009-9-13 20:17

不知有码与否???要是无码的就收下了!!!
作者: as52001    时间: 2009-9-13 20:44

画面太夸张了些,不太喜欢,但还是要支持一下,感谢分享
作者: a56657400    时间: 2009-9-20 11:43

口味实在太重了

所以纯支持一下吧  下次请换一下…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2