标题: 【原创】割包皮的经过及其感受,希望对大家有些帮助 [打印本页]

作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-5 20:41     标题: 【原创】割包皮的经过及其感受,希望对大家有些帮助

如果你感觉本文不错,请不要吝啬你的红心支持,这是对1个新手最大的鼓舞
割包皮后1周了,冒着伤口崩裂的危险上这个网站,谈谈自己的感受。
一周前,经过长期的思想斗争,痛定思痛,终于下定决心去医院把包皮切了。
经过诊断,发现不仅仅是包皮,确切的说事包茎。(反正都是一刀,硬着头皮上了)
这里好像一般医院里如果你只是包皮的话不会切除,只有包茎才会手术。
医生写完病单,开完药,就拉着我去了手术室。进手术室还得换鞋,淡淡的消毒药水气味让我感到阴森的气息。
虽然这是我第2次进手术室,上次是阑尾炎,反正都是被切割...
躺下手术台上了,协助医生的是个小护士,Oh,myGod,而且是个年轻小护士,虽然蒙着脸看不清楚。
我深深的吸了口气,淡定,淡定...
手术前的准备并没有像以前看到别人所说的那样剃光我阴毛,只是稍稍整理了下
中间剃掉了了先,2边修剪了下...
接下来是手术的麻醉,这也是整个手术唯一有感觉的地方。
先在我肚皮与阴茎的结合处打了一针,然后在阴茎2侧各打一针,最后好像阴囊上也打了一针...
在麻醉的过程中,我的思想完全处于清醒状态,大家可以体会下我的心情。
然后就是所谓的包皮环切手术,好像是用电刀切的,先是一声滴的启动声音,然后是呲的切割声音,整个过程中有股淡淡的焦臭味道。
我承认我很懦弱,知道包扎前都没敢看。。。
手术的部分就说到这里,接下来说说手术后的保养和维护,其实这才是重点。
前三天应该会挂点滴,防止感染。
首先,医生开给你的抗勃起药一定要吃,不然会很难受。
特别是还在包扎着的时候,你可以想象下,阴茎前段被包的死死的,后面由于勃起,包扎的纱布深深的勒住阴茎。。。
吃了也没什么副作用貌似,就是阴茎软软的,可是半夜里仍然会勃起,很痛...
还有就是尿尿后竟可能用棉絮把尿液擦拭干净,我就是没有这么做有点感染和发炎。。。
手术后三天拆除包扎,为了防止感染和发炎,最好每天用高锰酸钾浸泡3次,每次15分钟左右
至于系带水肿部分,我咨询了下,这是正常现象,一般半个月会消退,不过我网上看到有人说1-2个月才消失。
整个过程差不多就是这样,希望我可以早日康复,早日迎来我的性福生活。
PS:顺便想拜托大家一件事,由于等级不够,希望可以再这里求部片子,知道的朋友直接PM我好了
是樱田母女两的:母子どんぶり号泣乱交 最好给下本站的下载地址,万分感谢。
版主通融下,别删了拜托!!!
作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-5 21:59

辛辛苦苦谢了那么多,竟然没有感谢没人顶。。。太郁闷了...
作者: lx333    时间: 2009-9-5 22:09

兄弟你为什么把包皮割了啊,其实只要能翻出龟头,就不影响性生活。你在割了包皮的情况下,任然挂念着樱田母女。我真服了你。你自己小心龟头别爆了啊 。
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-9-5 22:19

既然包皮割了这几天就不要上论坛了啊,好好保养哦,否则效果不好,勃起会疼的。
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-9-5 22:19

既然包皮割了这几天就不要上论坛了啊,好好保养哦,否则效果不好,勃起会疼的。
作者: tttcn    时间: 2009-9-5 23:10

看完好怕怕呀.还有三天的痛苦期.还要注意那么多.原来以为很简单呢.还是不做为好.
作者: simonttf    时间: 2009-9-5 23:15

楼主还是先安心养伤的好,等好的利索了再来看吧
作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-6 08:33

引用:
原帖由 lx333 于 2009-9-5 22:09 发表
兄弟你为什么把包皮割了啊,其实只要能翻出龟头,就不影响性生活。
都说了我是包茎,一定要挨这一刀的...
作者: xiatian710    时间: 2009-9-6 09:22

楼主真是牛人 小鸡鸡都要保不住了 还要看A片 佩服佩服 自愧不如
作者: wg1937    时间: 2009-9-6 09:40

呵呵
都这样了还要上来
看看会出危险呀
作者: maccie    时间: 2009-9-6 09:45

看了怎么有种毛骨悚然的感觉啊
奶奶的
想割又不敢割啊
持续矛盾中
作者: maccie    时间: 2009-9-6 09:48

搞什么啊?
这样也扣?
难得的一次情绪发泄都要扣分也太不近人情了吧?
望群主多多改善
作者: popo3621    时间: 2009-9-6 09:58

我也想做包皮手术 做爱的时候包皮过长弄的不舒服  看LZ的形容 我也有点怕了  
作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-6 10:48

第一天晚上睡觉最惨,一般男性睡觉过程中都会硬几次。晚上睡觉被折腾惨了,硬了被痛醒,又怕伤口裂开,赶紧想点其他的事消下去,迷迷糊糊睡着没一会又痛醒
作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-6 10:50

割完后结论一句话
做男人好苦啊
享受的还是女人
作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-6 20:13

其实最怕别人说
一个男人连JB都长不好,有什么用...
作者: lee001    时间: 2009-9-6 20:15

割包皮我有经历过啊,最好是选择在冬天,不容易感染,而且不需要用药,俺只换了一次纱布,一个礼拜就好了
作者: 非个ge    时间: 2009-9-6 20:18

奉劝割包皮的朋友 最重要的一点就是包皮不要割得太多了 就是说最要还要留有一些余度 我的就是割得有些太狠了 平常还没有什么 就是勃起的时候觉得包皮牵拉的有些过紧 好在现在慢慢的好一些了 也许包皮也有很大的弹性吧 不过还是自己做手术的时候要注意一些 切记!
作者: 021008    时间: 2009-9-6 20:25

我也割了不过我不是用电的过程中能感觉刀子嚓嚓的声音。没感觉害怕但是下手术台感觉有点迷糊
作者: kelong123    时间: 2009-9-6 23:35

楼主辛苦了,写了这么多,其实我也想割的,但是同事说现在天气热,容易发炎,建议等天气凉爽了再去
作者: zhanhan    时间: 2009-9-7 16:26

太吓人了
我女友老是让我去割,其实我觉得也确实有点长
但是太害怕了
不敢去啊
作者: yulang    时间: 2009-9-7 16:35

割了包皮会很难看的,哈哈,楼主一定要好好看护小弟弟哦。
作者: littlezhuang    时间: 2009-9-7 16:41

楼主,您要保住身体啊,身体是革命的本钱,没了本钱,你以后怎么挣啊
作者: dragon5626    时间: 2009-9-7 16:43

兄弟你好有血性  好有狼性啊 都割了皮了还挂念着那个谁一家子呢
作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-8 09:24

引用:
原帖由 dragon5626 于 2009-9-7 16:43 发表
  兄弟你好有血性  好有狼性啊 都割了皮了还挂念着那个谁一家子呢
差不多线都拆了,为什么还不能看些片子呢?
作者: feiyu12    时间: 2009-9-8 09:40

楼主真一强人啊!还是先休养好再来吧!那话儿的伤口可不是闹着玩的!
作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-23 14:09

手术后现在已经4个星期了,一切恢复良好,谢谢大家关心,开始看片了已经
作者: mysteriouseyes    时间: 2009-9-23 15:58

天啊,我大概是13岁的时候做的包茎手术,根本就没有那么多说道,手术、回家、躺几天(个人比较懒)、拆线,完事!
没有用任何消毒措施,只是吃了点药。看来这种手术还是及早做为好啊!
作者: enjoyzy    时间: 2009-9-23 16:01

哎楼主挺郁闷的还好我做的早是针抽的疼了一个月就好了!
作者: eric174    时间: 2009-9-23 16:05

。。。。我貌似也要做次这个手术·谢谢LZ。。。。觉得好可怕
作者: czb1004    时间: 2009-9-23 21:06

楼主 太牛了!
斗争了很久吧!!包茎是要做这个
要不以后更麻烦 天天晚上老婆引诱你  呵呵 到时候痛苦都来不及
作者: fqwj    时间: 2009-9-23 21:18

看了LZ的经历,理解你的痛苦,我的包皮不算太长,可老婆整天唠叨让我去cut,我推来推去推了几年了,怕呀,看到你的经历更怕!
作者: wang6824    时间: 2009-9-23 21:39

佩服楼主啊!都这样了还想着樱田母女?厉害啊!!!!
作者: LibraScorpio    时间: 2009-9-23 21:47

听起来怕怕的 不过真服了你 现在就想着樱田母女
作者: zso9999    时间: 2009-9-23 23:50

精神可嘉,轻伤不下火线啊!有了您,sexinsex才能壮大啊
作者: wang30879    时间: 2009-9-24 04:35

额,过段时间就要去割的人飘过。

看了后感觉有用处。恩恩,谢啦
作者: 452570868w    时间: 2009-10-1 18:37

我也有包皮,但看到割包皮这么复杂还是算了吧,不割了。
作者: leslie-li    时间: 2009-10-3 00:57

写得很详细,受用了,感谢楼主,你说的那个片子我没见过,见到帮你看看。
作者: 星际    时间: 2009-10-3 01:54

我靠,你也真强啊,还没好就开始求片了  强人一个!
作者: 石油city    时间: 2009-10-3 10:04

恩恩恩 谢谢LZ了 不管怎么样 都要感谢分享
作者: 171201672    时间: 2009-10-3 16:53

怎么我看日本AV男很多都是有包皮的

他们不去割

很疑问

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2