标题: [漫画] 【原创】香港全彩H漫之二《晚娘传奇》【137.5M】【RF下载】 [打印本页]

作者: xuelang888    时间: 2009-9-5 18:28     标题: 【原创】香港全彩H漫之二《晚娘传奇》【137.5M】【RF下载】

支持本土,倡导全彩

漫画名字:晚娘传奇第一辑(1-13)(全)
漫画语言:汉字粤文
漫画大小:137.5M
漫画页数:409P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/04fe16a6-99d8-11de-a7b3-0014221f469f/
源代码:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzQ3MThjZTQ3ZDAxZDBkNjE5ZGE5ZjczZGNiZTYyZDUvd25jcTEtMTMlRTUlODUlQTgucmFyfDE0NDE2NzQxMg==
解压密码:xuelang888@SIS

因为这部漫画的封面和内容画风不太一样,为避免有的朋友下了自己不喜欢的风格,现提供两张内容画面预览

你的回复和支持是我发帖最大的源动力!

作者: mywife.lin    时间: 2009-9-5 21:59

港漫一般都只能画成这样啦,尺度更大的话可是犯罪哦
作者: winner45678    时间: 2009-9-5 22:43

漫一般都只能画成这样啦,尺度更大的话可是犯罪哦
作者: wangsanmail    时间: 2009-9-5 22:49

以前看过,但是没看全,希望楼主这套是全的,就太棒了,感谢楼主啊
作者: echo300    时间: 2009-9-6 01:37

日漫看多了,是时候欣赏一下大大的港漫啦,红心支持!
作者: patisserie    时间: 2009-9-6 11:28

香港的漫画,感觉好硬朗啊。。
原来H漫画也可以画出这种感觉?
太强力了。
谢谢楼主。
作者: chilv520777    时间: 2009-9-6 15:40

非常喜欢这种风格 楼主加油啊 多发些港台的H漫 日本的看腻了都
作者: 17443076    时间: 2009-9-7 00:01

不错啊 全彩的。香港漫画还是很有味的。这个也没有看过 品味下
作者: germany696    时间: 2009-9-7 00:15

这本 漫画 就是说 一个男人对阵NNN 多女人!
题材 也比较搞笑@! 看得明白粤语的人,值得下载看看!
作者: qq1m2q    时间: 2009-9-7 00:51

不错的漫画,肯定要支持一下的!
谢谢lz
作者: kankanff    时间: 2009-9-7 08:35

这个的画风跟肉蒲团和金瓶梅很像,以前看过几部,还是楼主的这个全,谢谢分享!
作者: viptommy911    时间: 2009-9-7 12:43

楼主这么辛苦发出这么好的东西分享~我永远挺你~!
作者: 心灵魔    时间: 2009-9-7 12:50

香港的漫画,原来H漫画也可以画的这么真,太强力了。谢谢楼主
作者: svd712    时间: 2009-9-7 13:14

看上去就知道好看啊,而却还是合击的哦 !谢谢楼主!
作者: jklc    时间: 2009-9-7 14:35

楼主,我下下来怎么只有一集啊,14M都不够,你检查一下好吗?
作者: h65338474    时间: 2009-9-7 14:47

港漫的内容都很刺激啊,怎么老是这个画风,下了看下,谢谢楼主。
作者: xuelang888    时间: 2009-9-7 17:24

引用:
原帖由 jklc 于 2009-9-7 14:35 发表
楼主,我下下来怎么只有一集啊,14M都不够,你检查一下好吗?
我花了两个多小时试着下载了一下,没有问题。可能是你的系统的问题,我以前下载rf文件也遇到过同样的情况,换了一台机器就没问题了,建议这个朋友试一下别的机器。
作者: ayakoami    时间: 2009-9-7 17:37

娘的,彩色的很少见了,而且还是国产的,楼主你太伟大了,不支持不行啊!
作者: mmszhgny    时间: 2009-9-7 17:53

香港的H漫画的的不好看 还是日本的比较习惯
作者: momoccc    时间: 2009-9-7 23:05

这个港漫总是给人种不彻底的感觉,看的不过瘾而且都是马荣成似的画风,有点视觉疲劳了
作者: space88    时间: 2009-9-16 12:49

不错的漫画,肯定要支持一下的!
谢谢lz
作者: p980    时间: 2009-9-16 15:11

這個晚娘是部好作品啊
簡直就是情色漫畫之中的武林片
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-28 00:51

感觉像真人一样,画的比日本的好!日本一看就是画的,这个可以以假乱真了!
作者: chilv520777    时间: 2009-9-28 19:03

我晕 RF盘我下载没速度啊 楼主要是发纳米盘就好了啊 速度很快的
作者: sonykic123    时间: 2009-9-28 19:32

香港H漫 支持国人作品,同时感谢楼主无私奉献! 一定很爽很不错的 红心送上
作者: fox1194    时间: 2009-10-11 04:38

香港的漫画还是第一次看到啊!虽然没见过还是要下,毕竟是国货啊!非常感谢楼主的资源,就送个红心表示感谢吧
作者: 5712    时间: 2009-10-11 15:20

没看过几部香港和台湾的漫画,不知道这个怎么样,看看再说
作者: ciws2007    时间: 2009-11-3 14:03

国产漫画是少之又少,但来得更真实,我喜欢。谢谢
作者: vv275    时间: 2009-11-3 15:59

不错啊 全彩的。以前看过,不过太短了这部漫画.谢谢lz
作者: ak198503    时间: 2009-11-3 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢我都收下了·~要是还有这种的就立刻发上来
作者: jiyantao    时间: 2009-11-4 03:03

绝对的经典之作,找了很久,总算楼主发了!谢谢楼主分享!
作者: zeuswy    时间: 2009-11-4 10:27

感觉香港的漫画看起来都是一个风格,都和黄玉郎差不多,难道都是一个老师教出来的?
作者: credel    时间: 2009-11-4 11:56

晚娘传奇是非常有名的H港漫啊,一直没有收集全。感谢楼主
作者: lxm1973    时间: 2009-11-4 13:24

哪里有全套的下载,我也是只看过前面2部,后面的都没有
作者: nuni129    时间: 2009-11-4 14:01

勒就是香港的H漫画?很少见啊。。都是看的日式的。。其实香港很多漫画水平还是不错的,就是想象力差了点
作者: flyying    时间: 2009-11-4 14:01

是的要支持国产的,而且是全彩的,难得的精品H漫,希望楼主还有精品贡献。
作者: skyhth    时间: 2009-11-5 22:16

感觉怎么像是油画的风格呢,到底和内容有多大的差别啊
作者: 353019    时间: 2009-11-5 22:37

当时看过这个系列,感觉画的不错啊,尤其是后面2大女淫交手,真是有够带劲的
作者: jnk    时间: 2009-11-6 02:01

香港的漫画,如金瓶梅,倩女幽魂,梁祝,等画风极其细腻,色彩也挺丰富,尢其故事情节精彩,与原著大相径庭,大有可看性,我想这部晚娘传奇应该不会差到那里,谢谢楼主提供下载!
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-6 15:41

好家伙是香港的漫画还是全彩的太难得了本人还真没看过港漫这次终于有机会好好欣赏一下了!看图片果然是港味很浓绝对是偶喜欢的不知有码否先下来收藏了!希望楼主发更多此类作品与大家分享闪闪红心支持楼主
作者: sshhare    时间: 2009-11-6 15:50

现在的H港漫开始画现代了,以前看都是古装的。
作者: tristan@y    时间: 2009-11-6 16:06

港漫看的很少,以前都是些古代题材。现在有画现代的了那得下了看看
作者: 516944014    时间: 2009-11-6 16:48

感觉香港漫画的画风很健硕,男的全是肌肉,女的也是人高马大的
作者: 578143386    时间: 2009-11-7 18:08

这部老作品了,但其画风既有欧美的硬派又有亚洲的细腻,加上天马行空般的情节实在是不得不让人称赞!
作者: auquin    时间: 2009-11-7 20:23

哎,太幸奋了,看错标题了。
以为是晚娘2。谁知道是H漫之二。
白白下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2