标题: [漫画] 【原创】香港全彩H漫之一《老婆仔》(新旧两部)【211M】【RF下载】 [打印本页]

作者: xuelang888    时间: 2009-9-5 17:12     标题: 【原创】香港全彩H漫之一《老婆仔》(新旧两部)【211M】【RF下载】

奉献两部港产全彩H漫画,虽然本人也是日本漫画的忠实粉丝,但是偶尔也要支持一下本土文艺事业!

第一部:
漫画名字:老婆仔(1-14)
漫画语言:汉字粤文
漫画大小:146.9M
漫画页数:457P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/277f2e14-99cf-11de-ae6e-0014221f469f/
原代码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWZjMDA3Y2IyZDliZjM1ZWNhNDNlY2FlM2NiMTA3NzMvbHB6JUVGJUJDJTg4MS0xNCVFRiVCQyU4OS5yYXJ8MTUzOTk3NjQ0
解压密码:xuelang888@SIS

第二部:
漫画名字:新老婆仔(1-4)
漫画语言:汉字粤文
漫画大小:65.2M
漫画页数:145P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/82f354f0-99dc-11de-a2e1-0014221f469f/
源代码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjc0NTJiMTljOGUxZWNkOWU2MTQ3NmY2ZDJiNmNjZWUveGxweiVFRiVCQyU4ODEtNCVFRiVCQyU4OS5yYXJ8NjgzNDg0MjA=
解压密码:xuelang888@SIS

你的回复和支持是我发帖最大的源动力!

作者: 13503907891    时间: 2009-9-5 17:23

额...... 画面虽然不是太好,但这是偶头一次看到国产的,还是非常支持的!~ 楼主继续努力啊!~期待新的作品!~
作者: gzxf1900    时间: 2009-9-5 17:26

第一次看到这样的画风,很不错,下来看看.支持LZ
作者: tiney    时间: 2009-9-5 17:58

唔错啊,支持一下先。唔知D画质得唔得呢?
作者: wsljoypark    时间: 2009-9-5 18:08

从来没有见过这种写实的画风,
感觉非常不一样!
感谢楼主的分享!
作者: jouckwei    时间: 2009-9-5 18:15

里面的漫画也是这样子的么?貌似第一回碰上这种H漫画.
作者: xuelang888    时间: 2009-9-5 18:30

第一部的内容画风和封面并不一样,第二部倒是有些像。个人更喜欢第二部的画风。
作者: banbee    时间: 2009-9-5 18:50

漫画是不错的漫画,可是这封面也太俗气了,一点也不吸引人
作者: zhang3927864    时间: 2009-9-5 19:02

第一部看过部分 不过第二部的封面怎么改成日系画风了里面的画风也改了?
作者: 安全第一001    时间: 2009-9-5 19:04

光看封面看不出来是什么啊 杂志吗 不过画风是比日本的差色 支持国货了
作者: 1987119    时间: 2009-9-6 10:53

怎么有人说画风不好啊!我看的时间有好啊/
作者: 5027766    时间: 2009-9-6 11:30

以前就看过老婆仔,没想到有新的了,谢谢楼主~一直在找的
作者: patisserie    时间: 2009-9-6 11:31

看封面感觉像连载期刊多一点。。
始终还是接受不了港版的H 。。
纯支持一下。
谢谢楼主。
作者: 1987119    时间: 2009-9-6 12:09

都说这本漫画的画风是比日本的差色 你们看过的吗啊 。
作者: tchwd    时间: 2009-9-6 12:17

第二部剧情和连续剧“不要和陌生人跳舞”的剧情太相似了
作者: wangchao921    时间: 2009-9-6 12:32

谢谢楼主!!!!红心支持!!!!!!!!!!!!!
作者: lawillok    时间: 2009-9-6 16:26

看了漫画,才知道此游人原来不是日本的那个游人啊。
作者: ka7788520    时间: 2009-9-6 16:40

新老婆仔我找了好久了都没下到满意的,想不到这里有,真是太感谢了。
作者: lostwindfly    时间: 2009-9-6 16:42

看过晚娘 很强的港产h漫  这个也应该不错吧
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-6 16:44

新的老婆仔看起来好诱惑啊,封面都是熟女啊,是不是为了迎合市场特意画的,旧的我还没看完,新的这次有那我就先下着,给颗红心鼓励下楼主发帖
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-6 16:52

支持国产哈哈,谢谢楼主的分享!纯支持!!
作者: aaronfok    时间: 2009-9-6 17:18

wa,is this comic have 20 years old???look like is 1980 year comic,but it is so real,let me download it first
作者: 17443076    时间: 2009-9-6 23:56

我以为是杂志。没有具体的画面啊。不过国产的当然要支持了
作者: cbillups    时间: 2009-9-9 17:13

太棒了,希望大大多发点港漫啊,很不错,终于看到新的一集了,感谢分享
作者: langtou2006    时间: 2009-9-9 22:57

新的没看过,老的看过,绝对是很经典的作品,就是说实话粤语我看起来比较别扭~
作者: dzb001    时间: 2009-9-10 00:02

谢谢楼主的无私奉献,新老婆仔还真没看过,期待楼主以后收集全了,有机会把剩下的几期也给补上来吧。
红心送上,期待后面的大作!
作者: 86f    时间: 2009-9-10 07:45

老兄,这个漫画真是太经典了,看的封面就让人欲罢不能,化的和真人一样了
作者: wde1234    时间: 2009-9-10 09:36

看封面还像是从杂志的封面上临摹的!香港的漫画很少的。收了!
作者: TriplH    时间: 2009-9-10 09:43

好一个香港全彩H片啊  没看过漫画的 缓缓口味了
作者: ducksuper    时间: 2009-9-15 20:22

楼主 有个小问题 怎么密码好象不对的样子
提示我!   F:\DLDownloads\xlpz(1-4).rar: 加密文件 F:\DLDownloads\xlpz(1-4).rar CRC 失败 (密码错误吗?)
作者: zhangyongpin    时间: 2009-9-15 20:50

港漫这种我除了晚娘之外最喜欢的就数老婆仔了,没想到已经出了2了,红心送上
作者: h019033    时间: 2009-9-15 22:55

我下载了,是很好的,支持国货,支持楼主。
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-9-15 23:48

强烈支持国产!,来SIS果然每天都有惊喜啊
作者: snowfrog    时间: 2009-9-15 23:53

看过第一部了,现在下载第二部就得了,谢谢。
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-9-16 02:01

看图片画的比小日本还是差了许多啊!但是国货要支持!
作者: p980    时间: 2009-9-16 15:24

原來還有分新和舊的?
舊的那個看過了,下載個新的看看先
作者: sexfeng001    时间: 2009-9-16 16:38

非常喜欢香港的漫画,谢谢楼主了,一定要支持
作者: z0030002    时间: 2009-9-18 17:11

港漫这种类型好的不多,下来看看,送上支持
作者: jamxmen    时间: 2009-9-18 17:15

这是照片还是画?

好逼真呀,以前没有看过。

谢谢分享!
作者: LD5201314    时间: 2009-9-18 17:24

学楼主说,间中都要支持下国产~~呵呵,谢谢楼主!
作者: kchcp9    时间: 2009-9-19 15:40

以上是我一年来的思想、工作汇报,请党组织考验
作者: wfb627067433    时间: 2009-9-19 22:41

国产的虽然不怎么会特意的去找老看,但是碰到了还是要支持下的,楼主辛苦了!
作者: htgk    时间: 2009-9-26 23:21

还是咱们中文的漫画好啊,能够懂得我们中国男人的心思和口味,而且意境也好。
作者: jiyantao    时间: 2009-9-27 00:02

国产漫画一定要支持!香港的漫画还是有自己独特的画风的!比如香港漫画《晚娘》等等!
作者: lqcop    时间: 2009-9-27 00:26

真是太激动了,居然在这里找到了老婆仔,我上次在香港的时候看了几部。回来后一直念念不忘。真的感谢楼主
作者: pzmccmm    时间: 2009-9-27 07:31

新手,所以没听说过这部漫画!
不过还是感谢楼主分享!
那么想请教下,除了《老婆仔》,还有什么别的出名港澳漫画没?
作者: aucl520    时间: 2009-9-27 07:41

香港全彩H漫老婆仔这是我第一次看香港的AV漫画啊 支持国产支持LZ
作者: sonykic123    时间: 2009-9-28 19:40

楼主 封面和内容有直接联系不?封面不太吸引人啊 支持了!
作者: 2602171    时间: 2009-9-28 20:40

为啥觉总觉得香港的工口漫画风很猎奇呢?!
作者: ss163    时间: 2009-10-7 14:07

老婆仔也是香港H漫画中的经典作品之一,楼主楼主一下就把新旧两部都发出来了,太伟大了。红心送上。
作者: hyc241116    时间: 2009-10-7 14:19

画风和内容都还是不错的啊!支持一下楼主!
作者: 月光如水    时间: 2009-10-7 15:10

曾经看过老婆仔的其中一部分章节,说实话,本人对这部漫画是推崇有加。本土的漫画能做到这种程度,真的是相当不容易啊。首先,此部漫画是全彩的漫画,所有的图片都是彩色的,在视觉上对读者有了一种很大的冲击感。就像看电视一样,彩色的总比黑白的要好看吧。其次,此部漫画的故事情节相当强,对漫画中一对小夫妻的恋爱、结婚经历描述的很细腻。当然H情节也很多,让人有一种一口气看完的冲动。第三,漫画中人物的画风我相当赞赏。无论是比例、色彩、还是人物的脸型塑造都十分符合本土的特征,一看就是国人画风,有一种油然的亲近感,并且几乎个个是美女,都非常性感。第四,在每一集的后面还都有一些其它漫画的故事,也相当有可观性。总之,我认为在漫画中此部作品称得上是极品了。很符合国人的口味。在此,送楼主红心一个,希望楼主能找到更多更好的作品奉献和大家。
作者: eric201865    时间: 2009-10-7 15:28

谢谢分享,顶一下
好东西支持LZ
实在是不错啊
作者: quyicg    时间: 2009-10-7 17:00

很难得看到本土版漫画,虽然不知道画风是否太写实,会否太粗糙
不过确实应该支持一下本土的发展
作者: supermanr    时间: 2009-10-7 20:48

香港画的就是这个样子!顺带一提,第二张为什么像芙蓉jj
作者: toboo    时间: 2009-10-9 10:29

本土漫画一定要支持。
看日本的东东,可能文化风俗不一样,
总觉得对话、剧情等别扭得很。
作者: dab00797    时间: 2009-10-9 11:16

?怎么都是封面啊。应该贴几张内容的图片。看上去象是三级杂志,可能还是介绍炮房的
作者: ro540788    时间: 2009-10-10 02:30

画风不行啊,但胜在是国产,下来看看。当是支持国货了
作者: tiantian8989    时间: 2009-10-10 08:28

楼主你给的下载地址里面只有1-4部哦,还有些哪去了?不是1-14部吗?请楼主核对下!
作者: 施凌月    时间: 2009-10-11 02:53

感觉香港漫画的风格还是很不错的,就是里面的每个任务都是太过完美,就算是路边的小角色,也是一级棒的好身材。但是这部色情漫画的封面来看,好像完全没有了港漫的那种风格
作者: smm6b    时间: 2009-10-11 17:22

小日本的看多了!有点疲劳!换国产的调节口味!支持国产

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2