标题: [乱伦] 僕にだけ優しい真希ママ 友田真希 JUFD_074 [打印本页]

作者: santan    时间: 2009-9-4 02:46     标题: 僕にだけ優しい真希ママ 友田真希 JUFD_074

影片名称:僕にだけ優しい真希ママ 友田真希
內容简介:近親相姦
文件格式:avi/DVD
文件大小:1.41G avi/3.63G DVD
主演女优:友田真希
发行片商:マドンナ
发行日期:2009/08/07
影图预览:
老牌熟女友田真希的新片,热爱熟女,懂得熟女的兄弟红心支持下!

附件: 2009-08-20-JUFD_074.torrent (2009-9-4 02:46, 104.8 KB) / 该附件被下载次数 22570
作者: chinesejovi    时间: 2009-9-4 03:07

给打打一个红心支持啦
熟女片就是我的最爱.尤其友田真希必收藏的女优之一
作者: 7787611    时间: 2009-9-4 06:10

一直对熟女片不是那么太喜欢,不过她的片子还是非常不错的,看过几部,
支持一下楼主发片,红心送上~
作者: Kongfumonkey    时间: 2009-9-4 06:12

奶子真的很漂亮,好像比以前laole很多,再美的女人也抵不过岁月的流逝
作者: nklops    时间: 2009-9-4 07:51

看着不像
还是喜欢她演的近亲片。。。
作者: okfox4ever    时间: 2009-9-4 08:03

友田真希适合熟女近亲不伦的片子,这种装可爱来扮演女仆的片子实在是差强人意,不过作为影迷当然希望收集到她所有的片子了,我觉得片商就是摸透了影迷的这种规律,所以才出的此片。
作者: liuxing4834    时间: 2009-9-4 08:21

友田真希的片子是一定要下,一定要看的,期待很久了啊
作者: bosswood    时间: 2009-9-4 09:07

最喜欢有田的系列片子了!真的很熟很美丽啊!
作者: changgun    时间: 2009-9-4 10:07

友田真希是我喜欢的熟女。还有翔田千里,风间,都是很好的
作者: clf1900    时间: 2009-9-4 10:28

看到论坛发片的人变少,心里很不是滋味。 不想失去这么好的论坛。
作者: ut22    时间: 2009-9-4 10:40

有田真希最近老太多 ,已经过了 她的黄金时期,这片就不下了 。
作者: kutsuna    时间: 2009-9-4 11:07

友田真希老牌熟女, 她的片子很好看,支持!
作者: 6627510a    时间: 2009-9-4 11:56

很不错的啊,只是太大了5G左右的啊,我的小硬盘接受不了啊
还是谢谢LZ了
作者: gonper    时间: 2009-9-4 13:41

最喜欢友田真希的片子,很骚,奶子很大,谢谢!
作者: cycxx2008    时间: 2009-9-4 13:43

熟女友田真希无码片都有了,怎么又出有码的了?
作者: finalboy888    时间: 2009-9-4 13:45

虽然有点下垂,但是还是不错的身材,题材我也喜欢,谢谢楼主分享
作者: 123shiwoya    时间: 2009-9-4 13:57

长得真恶心,这么丑得娘们也不多见啊!服了楼主!
作者: masazuki    时间: 2009-9-4 13:58

熟女的好片子.女人不在老.只在风骚与否.
一直以为女人老了.就没了.味道.可是今天看到.大大作品.
惊叹啊.风骚的老女人.感谢.
作者: mmm521    时间: 2009-9-4 14:15

友田真希是我比较喜欢的熟女之一 喜欢看他的乱伦片子
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-4 14:52

友田真希可以称得上是资深熟女了吧,真不容易
作者: huangye0426    时间: 2009-9-4 15:33

张的不是很好看  她的SM拍的不错!!!!~
作者: sexest    时间: 2009-9-4 15:47

这样的片子好刺激啊,女优也挺好看的。好东西,鼓励一下
作者: sezewuzui    时间: 2009-9-4 15:47

JUFD系列的收集有好几部,感觉这片不太对口味,希望楼主能继续发其他的,谢谢了!
作者: jacky167    时间: 2009-9-4 16:32

一直都觉得友田真希真的是个很不错的熟女,谢谢楼主的发片,支持!
作者: dcabe    时间: 2009-9-4 17:45

友田真希的片子看过一些.不过印像不怎么样.没有可圈可点之处.纯粹瞎看
作者: 吴敌工    时间: 2009-9-4 19:25

友田真希还不老,不知道她老的时候是怎么样的?
作者: 190006448    时间: 2009-9-4 19:34

友田是我的最爱,但这部太大了,没那么多时间下
作者: 韦爵爷    时间: 2009-9-4 20:47

友田真希的新作啊,我喜欢,感谢LZ发片。
作者: txklhh    时间: 2009-9-4 20:50

友田真希的气质还是要拍SM片才有感觉,这种清新风格的片子并不适合她
作者: adams51    时间: 2009-9-4 20:56

这部片友田真希看起来真年轻啊!我记得以前看过好像非常非常的熟女了啊。
作者: 光棍123    时间: 2009-9-4 21:05

友田真希时我最喜欢的女优之一,因为她有一种气质,其实她并不漂亮,她总给人一种凄美感,我最喜欢的是一片叫贫妻的,
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-4 21:06

友田真希是一定要下,最喜欢熟女的系列片子,红心支持!
作者: qu31476    时间: 2009-9-4 21:12

很有气质的美女。很漂亮。身材也不错。
多谢楼主的分享啦。红心送上
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-4 21:24

挖,这个大婶看起来好老了,这么老还出来赚钱真不容易纯支持下好了
作者: zhanzhan3    时间: 2009-9-4 21:30

看起来感觉不错
比较喜欢这种
下下来看看
作者: con    时间: 2009-9-4 21:36

看到第一个字以为是女仆题材的呢,不过服务题材的我也喜欢,还是熟女呢
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-5 00:25

這些熟女熟的程度和樣子也未免有點那個喔,樓主以後發片的時候多少也要留點心眼啊,炤顧一下別人的感受啊,因為雖然俺是非常的喜歡熟女的類型和題材,甚至也開始發覺自己非常的喜歡一些年紀大概在30歲左右的熟女的癖好啊,因為熟女的確相當的誘惑啊,這個時間段的女人才剛剛開始有真正的女人味啊,而且30開頭的女人也是開始對性慾最為需要和旺盛的時候,在做愛的時候說真的婬水也會多些啊比20多歲的時候,還會更狂野呢,不過非常的可惜啊,俺現在還沒有機會上一個30歲左右的熟女,在沒有選擇的情況之下也隻好先上年輕的80後吧,樓主支持你這麼辛苦的發片如果下次有中文字幕的我會更加支持的啊。紅心馬上送上啊。以示鼓勵
作者: codis1    时间: 2009-9-5 02:22

友田真希,一个很痴的痴女,看过她几部作品,还行。胸挺大的。
作者: sun-black    时间: 2009-9-5 03:01

大龄女优里面就看她最有感觉啊。像我以前一老师.
作者: tongxianyong    时间: 2009-9-5 07:34

友田真希的片子看了不少 总体感觉人长的不错 但是演技就差了点
作者: dj0m    时间: 2009-9-5 09:36

友田真希是我的最爱,但很可惜片子太大了,我盘很小的,但支持~~~~
作者: 331610198    时间: 2009-9-5 10:09

友田真希的片子我看得不少,特别是几部拳交片,更为经典!!
作者: tangliuji    时间: 2009-9-5 11:25

最喜欢的火速女 熟女友田真希 她的片子都很精彩
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 17:27

看图片就知道是一部不错的片子,可惜太大了,网速慢,不下了,支持一下!
作者: awan13    时间: 2009-9-5 20:04

太大的盘呢,楼主可以改小点吗,我喜欢呢就是盘不够大了
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-5 21:51

熟美女友田真希真是个敬业的女优很喜欢他 谢谢楼主
作者: rockyli    时间: 2009-9-6 15:21

你说这种女人年轻时不是更漂亮 为av事业献身阿  喜欢!
作者: cyj801122    时间: 2009-9-6 16:34

相当的棒啊  一定非常过瘾 ..............................
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-6 20:21

这个熟女真的很不错啊,以前怎么没有注意她呢?我先下下来看看是不是和封面一样。
作者: zhong452    时间: 2009-9-7 02:55

汗,封面那个动作表情本来是不错的,不过友田也老了,再这么搞就有点反胃了,还不如,封底的那张,张开双臂的图
作者: 射夫勤可    时间: 2009-9-9 01:02

支持,友田真希的胸部不是特别大,但是恰到好处,她的长相不是特别甜美,但是恰到好处,她的年龄不是特别老,但是恰到好处,她的演出不是特别痴女系,但是恰到好处~感谢楼主的分享!
作者: 追风少年    时间: 2009-9-9 23:06

友田真希是我最喜欢的熟女啊.我最喜欢她含肉棒时的骚样了.看着就想插她啊.身材是熟女里保持的最好的.
作者: pengpeng703    时间: 2009-9-10 09:22

这个女优是我喜欢的那种,长相好又风骚,谢谢分享!
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-11 09:15

好喜欢看她的片子,觉得她很有女人味,感觉很真实.不做作.
作者: deronliu    时间: 2009-9-12 13:13

有我非常非常非常喜欢的女友!谢谢楼主了!非常感谢!辛苦了!
作者: 爱熟女    时间: 2009-9-12 15:04

友田到底多少岁了啊.好象不是特别老吧怎么也演乱伦片啊
作者: 777999    时间: 2009-9-14 23:53

友田真希的大乳房和风骚真的太诱惑人了,要是和她日上一次就好了,呵呵~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2