标题: [经典] 死亡筆記本 来栖+“插笔门”事件 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-1 09:51     标题: 死亡筆記本 来栖+“插笔门”事件

【影片名称】:MEATH NOTE 死亡筆記本 来栖+广东女初中生“插笔门”事件视频
【影片大小】:共708M
【影片时间】:01:52+00:03
【影片格式】:AVI+FLV
【有码无码】:无码
【特 征 码】: 63c2af2b9786a9b843b0a3879f47776980c2bee7; ;
【做种日期】:2009年9月1日
【做种时间】:三天,超级种子上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:有(不要说看不到图,种子里有图,如看不到图,可以先下载种子里的图看看)

附件: MEATH+NOTE+死亡筆記本+来栖.torrent (2009-9-1 09:51, 30.86 KB) / 该附件被下载次数 2552
作者: sim000tw    时间: 2009-9-1 11:13

性感的外表肉慾橫流的身體
很正點的美女感謝大大的分享
作者: tang_wenyi    时间: 2009-9-1 11:17

这个女的胸部还不错 看不出下垂的痕迹 倒是现在自拍投拍的越来越多 清晰度不高 看着不舒服
作者: song70255825    时间: 2009-9-1 15:06

制服加熟女.很是淫荡阿.支持第一.谢谢楼主了
作者: ding729    时间: 2009-9-1 16:02

作为自拍已经不错了,人也挺漂亮的。收下了。谢谢
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-9-1 16:36

我对那个插笔门比较有兴趣,现在的门可真是越来越多了。
作者: yellow02370    时间: 2009-9-1 17:31

呵呵,今年的门何其多啊,真是让人大开眼界,不知道怎么回事。
作者: crr2009    时间: 2009-9-1 18:22

呵呵,不错的自拍,人也挺漂亮的。不错。谢谢
作者: maochn110    时间: 2009-9-1 19:12

小日本可是什么都可以插,一只笔算什么 只是不明白死亡笔记本是什么意思
作者: youdu    时间: 2009-9-1 19:17

现在的门太多了,层出不穷,插笔门我估计实属无奈之举,小女生没有合适渠道疏导青春躁动期的欲望,后面这个小日本妞倒是挺浑圆结实的,看着很有种肉感,感谢楼主提供这样的精彩影片,支持楼主.
作者: liy860    时间: 2009-9-1 19:20

现在各种各样的门好多啊.90后真是够能玩的.
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-1 20:14

真受不了就用哥哥的小肉棍捅捅,何必用笔呢,万一划破了多不合算。
作者: 19820124qwer    时间: 2009-9-1 20:29

好片,很有创意的片子,我喜欢啊,谢了。。
作者: fdkhacker    时间: 2009-9-1 20:30

这个女优身材和脸蛋算是一般,不过一看到她就有一种想上的冲动。
作者: dk99    时间: 2009-9-1 21:12

门真是越来越多了,多到搞不清楚了,看来今年就流行这个了。
作者: 331682381    时间: 2009-9-1 22:18

这个确实是无奈啊,真是人心不古啊,现在的门真是层出不穷,真让人应接不暇。我估计这个已经陷入了一个恶性循环,都不以之为耻,反而引以为荣,把这个作为出名的办法了,归根结底还是家庭教育出了问题。这些在我这样家庭完整,家教比较严格的人看来简直是不可想象。假如我是女的,而且被曝光到这种情况,我估计我只有自杀了。当然这些门主角很多都是受害者,但是也不排除是炒作,比如最著名的kappa门。不过既然已经发到网上了,我也就笑纳了,嘿嘿,感谢楼主分享!
作者: lucklioncx    时间: 2009-9-1 22:49

现在的门太多了,层出不穷,真是让人大开眼界。
作者: hill123    时间: 2009-9-2 02:07

很不错的片片, 谢谢老大分享, 辛苦啦。
作者: 绿丝袜喔    时间: 2009-9-3 02:59

插笔门?第一次听说不知道是什么意思,下载看看。感谢分想法
作者: tlgt    时间: 2009-9-4 23:29

这部片子非常好,女优挺漂亮的,小嘴很诱人,非常感谢楼主的无私奉献阿!
作者: ghandbs    时间: 2009-9-4 23:32

看过小泽的MEATH NOTE,不知这个怎么样,下载下来慢慢欣赏
作者: jianming_1    时间: 2009-9-5 08:55

插笔门充分反应出我国当代90后的心态 至于后面那段加上去的视频看起也还要得
作者: yuandeyu    时间: 2009-9-5 21:40

本人是很喜欢死亡笔记系列的作品的.不过可是但是能不能麻烦楼主发的带下字幕啊!
     再次感谢楼主.
作者: pandora008    时间: 2009-9-6 17:47

我是专程来下插笔门的,最近国内门真多啊,全国淫民真有福。
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:42

这个不是自拍的吧 这类型的片子还有好多部 但这部画质实在太模糊了
作者: a804375229    时间: 2009-9-17 10:34

你们是什么眼神啊 这也叫绝色么 大街上有的是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2