标题: [有码卡通] 闇の中の小鳥達~上、下 [打印本页]

作者: tikainiok    时间: 2009-8-30 17:55     标题: 闇の中の小鳥達~上、下

【动画名称】:闇の中の小鳥達~
【地区】:日本
【格式】:avi
【文件大小】:200M
【有、无码】:有修
【影片截图】:

看过TRUE BLUE 上下卷外传+Innocent Bule全的一定知道这部动画的主题了,本作品讲述了两男一女到了一个荒岛上发生的事情,女子背弃男友,跟另一个男孩发生关系的伦理题材,简单的说就是给她男友戴绿帽子,希望大家喜欢

附件: Grope~暗の中の小鸟达blue.torrent (2009-8-30 17:55, 13.57 KB) / 该附件被下载次数 6642
作者: nagra    时间: 2009-8-30 18:18

呃,剧情好像不是这样的吧,是说地震后困在学校的某些地方然后莫男嫉妒某男就偷偷的把2女给强上属于逼胁式的片片,不过妞的叫床声还不错就是有码不爽
作者: hsnxgbd    时间: 2009-8-30 18:36

找了好久的动漫 终于有了 实在太感谢大大的分享了
作者: dick4931    时间: 2009-8-30 19:03

简单来说就是某女被非男友强上继而给男友戴绿帽的题材,对这类非常反感,但是画工非常好的说!
作者: hw20052551    时间: 2009-8-30 19:30

很久以前就看过,不过故事情节基本上都忘了,有空在看看
作者: 九阴真精    时间: 2009-8-30 19:45

应该是学校地震后两男两女困在地下,两女都喜欢其中一个男(A)的,另个男(b)的妒忌他就先“强奸”一个女的(处),然后诱奸A的女朋友吧,最后B为了救A的女朋友被石头砸中,这一幕又被A看到,不过那时A也被石头砸中,奄奄一息了!画风很好,就是这剧情让人看了不舒服
作者: yaoxuebin    时间: 2009-8-30 21:20

这部片子的男主简直窝囊到了极点,看的不爽。总是轮不到男主,倒是那配角玩的开心
作者: lyh112    时间: 2009-8-30 21:29

看到最后出现字幕组的形式就发现和BLUE系列是同一个公司哎几乎没有存在感的男主啊
作者: qiulining    时间: 2009-8-30 21:32

INNOCENT BLUE男主怎么也算吃到了啊.这部男主也太郁闷了
作者: saaaa    时间: 2009-8-30 21:52

看图片貌似不错,似乎好久前都看过,但是还是支持,谢谢楼主分享!
作者: saberxu1    时间: 2009-8-30 21:54

感觉剧情友点邪恶啊,不过画风还不错的,就是不知道女住最后如何,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: windows07    时间: 2009-8-30 22:57

这剧情还真是有够狗血的啊,男主也太衰了一点吧
作者: c4713761    时间: 2009-8-30 23:29

这动画是 在校园 突然发生了地震 女主角在洗澡 突然遇到那个金发男的 而那男的就利用了女的羞耻之心来攻击
里面2个MM的处女都被那个金发男的给搞了  第一个黑发MM是利用了他对他学长的感情 他说教她怎么勾引于是被
夺处了  而女主角是因为 太过羞耻 怕被男主角听到 所以一直忍耐 到最后 金发男子良心发现 救了女主角 和她最后一次H 被男主角发现了
作者: 游乐儿    时间: 2009-8-31 02:38

剧情和1楼的说得差不多。不过感觉应该这动画还没出完的。还有后续才对
作者: tvbzhuo    时间: 2009-8-31 03:21

为什么我下载下来没网速呢 是不是种子有问题请楼主查一下
作者: 5693    时间: 2009-8-31 09:08

看了6楼和13楼两位兄弟的讲解,觉得这动画的情节果然很纠结,不过这类型的动画只要画面好都是不可错过的,以后把楼主说的其他几部也看了
作者: shiguang2734    时间: 2009-8-31 14:16

非常非常喜欢blue系列的动漫
看了楼上兄弟的简介,流口水

可惜没种子
下不下来
恳请兄弟续一下种
作者: luffy20    时间: 2009-8-31 17:22

这剧情不太喜欢,纯支持下。。红心送上~~
作者: 九阴真精    时间: 2009-8-31 20:16

其实这部也算不错了,男主还动手摸了两下,我记得另一部学校被体育老师搞得最惨,男主一直窝囊到底还被打成重伤
作者: feier    时间: 2009-9-1 12:17

剧情的确很让人不爽,但画风很不错
不得不承认,小日本变态的能力是很强的
作者: FANYE    时间: 2009-9-1 16:00

又是部纯粹激起观众怨念的作品啊,不知为啥这公司的动画片题材总是这么颓废阴暗的,搞到我心里发毛了。
作者: kaikan    时间: 2009-9-1 16:03

总的来说,观众对男主角都会有一种潜默化的代入感,这类所谓男主被戴绿帽的题材自然很受反感!但正是由于这个理由目前这种题材相对偏少,未不少观众带来新鲜感,说不定渐渐成为别树一旗的绿帽类动漫,呵呵~
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 19:01

图又看不到了,望补上,这系列作品听说口味较重,剧情一般,今天有幸下来看看,谢楼主!
作者: xinggannvhai6    时间: 2009-9-1 21:08

狠金典的H动画,在以前的那台电脑上保存了很久了,谢谢楼主
作者: is68de    时间: 2009-9-2 01:28

额 貌似看不到图?难道挂了?麻烦LZ检查下,没图不敢下啊?虽然看到大家说的剧情了,还是想看看大概的图再决定好不好看!
作者: nightrain    时间: 2009-9-2 07:05

TRUE BLUE 看过,Innocent Bule没看过,这个一定要看看了,多谢楼主分享
作者: qa145098    时间: 2009-9-2 20:01

看過了,畫風不錯,但還是謝謝LZ發佈!!
作者: yang129wan    时间: 2009-9-3 03:55

很久以前看过一集,看LS的说法好像剧情还没结束似的!下下来看看!
作者: zwqqw    时间: 2009-9-3 19:00

这部我已经看过了,不过女的还挺好看,就是有码有点可惜了,那么漂亮的地方被挡住多让人心痛呀
作者: gdgzfallen    时间: 2009-9-5 18:45

楼上的都弄错了,你们认为是配角那个才是男主啊。

女主喜欢的可不一定是男主,也可能是路人甲……
作者: wmjxx212    时间: 2009-9-9 14:03

都是制作精良的好作品啊,太喜欢这几部片子了
作者: angelqq    时间: 2009-9-12 23:19

看6楼的介绍似乎不错,为啥我看到的图片是个叉烧包。
作者: asdf2416362    时间: 2009-9-15 19:36

看画风是很不错的动画但这类的我不大喜欢看
作者: 李逵852    时间: 2009-9-17 13:43

也记不清楚是否看过没有.只看起来较好,下来看一下也许不错.
作者: seedgundam11a    时间: 2009-9-18 10:03

这部片子该不是上下分集,而是1、2集,但第3集出的可能性极小,因为这个叫铃木乃的制作公司很喜欢在这种郁闷的情节下结束,哪怕原作是有还算过得去的结局。本想看那个诱奸的渣男是怎么个死法的说,要补完只能去找原作游戏,可惜网上都断种了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2