标题: [日本AV] [无码][592*432][最新国产情侣在家打炮自拍最后内射,男的很享受][23.8 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-8-29 14:08     标题: [无码][592*432][最新国产情侣在家打炮自拍最后内射,男的很享受][23.8 MB/3gp]

【影片名称】:最新国产情侣在家打炮自拍最后内射,男的很享受!
【影片大小】:23.8 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/351394/45454546.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

下面附上filefactory下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,等倒计时结束后,
点击如图2的选项!

点Download for free with FileFactory Basic!!
然后输入验证码,即可下载!
作者: lh465    时间: 2009-8-29 14:14

这个早就有人发过了吧楼主,好像是山东的一对,里面背景音乐声音很大
作者: 西门狂    时间: 2009-8-29 14:15

虽然有看过了,但还是值得回味的,这片确实非常不错
作者: wuchan635    时间: 2009-8-29 14:44

我没看过感觉很真实的东西赶紧下了支持搂住
作者: hhuhaihh    时间: 2009-8-29 14:48

支持楼主,太棒了~我还是第一次看,就下来看看~一定好好看~
作者: junyn    时间: 2009-8-29 15:32

真是很不错哦,谢谢楼主分享,红心送上,哈
作者: bfquimtd520    时间: 2009-8-29 16:10

国外的网盘好难下,还是不懂!不过还得支持楼主发片精神!
作者: bfquimtd520    时间: 2009-8-29 16:17

累死了,终于找到能下的了,下载中。。呵呵
作者: ljl_jack    时间: 2009-8-29 16:28

小的还没看过,赶紧看看,那么多人都看过一定经典~
作者: bobo45123    时间: 2009-8-29 17:19

很不错的电影,而且很清晰,不过遗憾的是从头到尾2人都没说话,感谢楼主的分享,奉上红心
作者: zhujunjie2    时间: 2009-8-29 22:48

姿势超级淫荡,女的屁股不错,又大又圆,还很白。
作者: mss868    时间: 2009-8-29 22:58

以前没看到过,楼主俺下了,给你个红心表示一下。
作者: bbooyy0108    时间: 2009-8-29 23:26

看预览,好清晰啊,专业摄像机的,比那些拿手机拍的清楚多了,而且画面还很稳定
作者: luxin_84    时间: 2009-8-30 00:46

应该是狠不错的片子。楼上有些兄弟说背景音乐狠大,这是一些很多比较好的自拍都有的,没办法阿。
作者: wojiushiwo0love    时间: 2009-8-30 00:50

好不容易弄明白了,结果还是看过的,LZ发片不易,红心送上。
作者: jwbmb    时间: 2009-8-30 00:55

这个妹妹没有脱上衣的啊?这个比较遗憾哦
两个人都是穿着上衣做爱的呢
作者: sexinsexwell    时间: 2009-8-30 01:01

太支持楼主了,新买的手机,下来正好可以测试一下视频功能,
作者: 洪兵    时间: 2009-8-30 20:38

国产的都是这个样子的,不知里面的内容是否精彩,下来看看再发表意见!
作者: 实在是冤    时间: 2009-8-30 22:45

图片挺清晰的。就是播放出来有点模糊。我以前下过。
作者: wxd2009    时间: 2009-8-30 23:46

国外的网盘好难下,还是不懂!不过还得支持楼主发片精神!
作者: wxd2009    时间: 2009-8-30 23:47

这个妹妹没有脱上衣的啊?这个比较遗憾哦  播放出来有点模糊
作者: darkill    时间: 2009-8-30 23:51

东北那个的女的真放得开啊.个性也爽.不错.
作者: whzs168    时间: 2009-8-31 07:37

看起来还不错哦,是不是没有声音,那有点失望啊
作者: 810906    时间: 2009-8-31 10:12

总有很多人热衷自己拍自己啊,支持国产的!
作者: bill82200337    时间: 2009-9-1 00:59

不知为什么,很喜欢内射的影片.而且此片很清晰,的确值得收藏!谢谢!
作者: hydp111    时间: 2009-9-1 12:59

这是应该是把手机放在小屋里拍的吧,但角度掌握的很好啊!
作者: woodfish2008    时间: 2009-9-1 15:36

看来是那种盗拍的了,女孩长的气质挺好的,那个男的很有福气啊
作者: donnermoi    时间: 2009-9-1 16:29

既然有人说有背景音乐,听不到两人的声音那就没意思了。纯支持
作者: pjch40342    时间: 2009-9-1 16:30

支持实拍,我没有看过,对于我来说就是新的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2