标题: [经典] 大塚咲 独占!! [打印本页]

作者: 870617    时间: 2009-8-29 12:01     标题: 大塚咲 独占!!

[影片名稱]:大塚咲 独占!!
[影片主角]:大塚咲
[影片格式]:AVI
[影片大小]:3.45G
[影片時間]:01:59:01
[作種時間]:至29日
[圖片預覽]:

附件: 独占!!大塚咲.torrent (2009-8-29 12:01, 143.33 KB) / 该附件被下载次数 2828
作者: vdvd    时间: 2009-8-29 12:46

肉球滚滚好爽,很性感的美女,感谢楼主分享。
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-29 12:51

大塚口关身材和容貌都没话说,如果是有情节的片子,那么表演也同样投入和到位,大塚笑同志是个非常性开放的现代女性,曾经退隐而后很快就复出,估计是受不了那种凡庸的日子吧,大塚口关的老公是个貌似四十多岁的中年人,虽然俩夫妻很恩爱,但是一个月也做不了几次,而且看其表现可是跟职业男优们差的多了(呵呵,这个从前有他们俩夫妻共同参与的日常生活的片子)大塚同志如此淫欲放浪的身体,缺少男人的滋润那确实是无法忍受的,这部电影看起来画面非常淫乱,估计内容也一定激烈,而且容量也绝对够劲,喜欢大塚口关的朋友可以下载下来一次看个够,好好过把瘾哦。
作者: miyoun902    时间: 2009-8-29 14:11

她的作品我有很多 就算是精选我也一定照旧支持 这是 必须的!
作者: rh0067    时间: 2009-8-29 14:54

2个小时的片子,还是AVI的,怎么会这么大?
LZ能解释一下吗?
作者: ppa1000    时间: 2009-8-29 18:11

好诱人的女优,好诱人的一对大奶子!!!!
作者: 870617    时间: 2009-8-29 18:16

关于为什么这么大的问题,我也不知道原因,我只是转帖而已。希望达人能替我解释一下。
作者: gu121    时间: 2009-8-29 19:57

不错,嫩嫩的,有肉感,支持一下LZ!感谢楼主分享。
作者: lonqibin    时间: 2009-8-29 20:20

肉感美女。我最喜欢这样的熟女了。谢谢分享
作者: jjh0    时间: 2009-8-29 22:52

大塚咲我很喜欢,好想下,可惜太大了,AVI怎么会这样大啊
作者: 小色色鬼    时间: 2009-8-29 23:42

大塚MM的身材容貌就不用说了,演技也越来越好,她的潮吹片可以和红音有一拼,喜欢她的片子,下载收藏,谢了!
作者: yxfd707    时间: 2009-8-30 09:22

虽然喜欢大塚咲的片子,可是这也大了点吧,要是能压缩下那就更好了!
作者: hema8326    时间: 2009-8-30 16:38

楼主好厉害 这些都是非常经典的影片 我好喜欢 谢谢分享
作者: silvan    时间: 2009-8-30 21:19

大塚咲最近出了无码的,可是无码看起来好像没有有码的起劲。可这部也太大了。路过这里谢谢楼主分享发帖的精神
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 22:26

很有性格的一位女优,耐看,之前有一部结婚题材的,很不错,推荐给各位狼友
作者: fqcjf    时间: 2009-8-30 23:27

大塚咲是我非常喜欢的一个女优,相貌清纯,身材火辣,表演到位不做作,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: 870617    时间: 2009-8-31 17:07

这部片子体积这么大,可能这是一部精选集的原因。
作者: nouyi    时间: 2009-8-31 18:39

短发系的女优我不怎么看好~这位女优皮肤不错~想必不少人喜欢把!
作者: vampire2008    时间: 2009-8-31 19:50

虽然是avi却要3g多,看来是她的个人合集了,不能不支持,红心送上
作者: 空壳飞机    时间: 2009-8-31 21:54

大塚咲的短发也很漂亮,再染成黄色的就充满了色情的味道了
作者: yicheng    时间: 2009-9-1 13:36

少妇大咪咪,丰满无限骚,我的欲望也被勾起,下载了,谢谢。
作者: wangzichong    时间: 2009-9-2 20:24

大塚咲,我爱死你了,我想你想的想睡觉!这片子我一定得仔细欣赏,尽管容量很大。
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-8 09:11

大塚咲我在收集的,可惜怎么AVI还有4G啊,难道是DVD啊,不下了,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2