标题: 『求祝福』周六要去做割包皮手术了 [打印本页]

作者: scorpiodiego    时间: 2009-8-27 14:29     标题: 『求祝福』周六要去做割包皮手术了

如果你觉得本文不错,请不要吝啬你的红心支持,这是对1个新手的最大鼓舞周六下午2点半做手术,医生都联系好了
但是总觉得心里怪怪的,有点乱
手术前要准备什么东西么?
还有据说手术后要有一段时间不能看片了,是不是应该把存货清下!

作者: 1280    时间: 2009-8-27 14:32

兄弟做包皮手术很简单的,没什么好担心的,建议先清一下存货,手术后jj三个月都不能用
作者: scorpiodiego    时间: 2009-8-27 14:38

引用:
原帖由 1280 于 2009-8-27 14:32 发表
手术后jj三个月都不能用
哥哥你别吓我啊,3个月不能用,那尿尿什么有影响么?
作者: 123456pass    时间: 2009-8-27 14:50

引用:
原帖由 scorpiodiego 于 2009-8-27 14:38 发表

哥哥你别吓我啊,3个月不能用,那尿尿什么有影响么?
没影响,纱布包的时候会留个口子给你尿尿的,要注意卫生。
作者: clyxzm    时间: 2009-8-27 15:46

恩,那段时间要好好休息 不要乱动 为了将来美满的幸福生活
作者: antianery    时间: 2009-8-27 16:44

祝福了,一切听医生的,而且最近不要看小片片了,
作者: v30    时间: 2009-8-27 16:57

做过,3个月不能和老婆亲热,而且一定不要有欲望,负责会很可怕的。。

不过做完之后很爽
作者: 1166250    时间: 2009-8-27 17:19

没关系的,小手术,不用太在意。我刚做完10多天。
作者: 1166250    时间: 2009-8-27 17:29

医生做的时候相当随意,20分钟搞定。老随意了,根本一点都不当回事儿,估计人家平时都是做换肾手术什么的。之后连药也不开,我问用不用开消炎的啊?医生说不用,你愿意就自己买点吃,就给我开了一瓶汇涵术泰伤口护理液,让我一天自己喷点,也不让我来医院换药什么的。还说拆线的时候自己拆,普拢一下就掉了。我合计这太随意了,心里怪难受的。   结果事实证明,真的是很随意的小手术。伤口愈合正常,拆线的时候,一碰就掉了。现在也很好。医生水平果然很重要。我是在沈阳陆军总院做的,但是医生太不把你当回事儿,也不太推荐。总之去大医院就对了,小医院要敲诈你的。
作者: bjhiross    时间: 2009-8-27 17:35

应该没事的,前提是一定要大医院来做,祝楼主手术成功,性福无边
作者: llww1987    时间: 2009-8-27 17:59

楼主多少岁了,感觉过了发育年龄,只是包皮,不是包茎就不要去割了,割了对你的性能力也起不了什么帮助,还要受很多很多的苦,听说手术的JJ还很难看呢。
平时多注意卫生,清洗包皮垢,其实就可以了
作者: asnoka    时间: 2009-8-27 18:04

恭喜楼主做包皮手术成功了,包皮长的话得注意卫生,不过长的包皮自慰算来 应该很爽
作者: zgfsafe    时间: 2009-8-27 18:32

提醒一下楼主:半个月内尽可能的减少勃起,特别是长时间的勃起,否则会导致刀口水肿,最长的要半年时间才能消退,有的还不能完全消肿。
有问题的话PM我,我会给你详细解释与指导。
作者: scorpiodiego    时间: 2009-8-27 19:59

引用:
原帖由 llww1987 于 2009-8-27 17:59 发表
楼主多少岁了,感觉过了发育年龄,只是包皮,不是包茎就不要去割了,割了对你的性能力也起不了什么帮助,还要受很多很多的苦,听说手术的JJ还很难看呢。
平时多注意卫生,清洗包皮垢,其实就可以了
我现在21岁,好像是包茎,所以急着去手术~
作者: loseword    时间: 2009-8-27 20:28

我也想去的,听说还要开抑制勃起的药,是不是啊。
作者: qin146619819    时间: 2009-8-27 21:01

祝福楼主,我也有,可不想去,包皮看你怎么用了会用的,搞女的1个小时小问题,可控制,
作者: lwlwqhk    时间: 2009-8-27 21:08

做完用不上三个月啊,这也太夸张了吧,我这还不到1个月呢就可以ML了,而且一切正常,相当好用
作者: 来即安    时间: 2009-8-27 23:31

用云南白药吧,好的会快一些。小手术,不要紧的。
作者: daddy    时间: 2009-8-28 00:40

我也刚刚做了10天,用的是黑色线,医生也没说要去拆线,我也不知道要不要拆线!
作者: 火星小猪    时间: 2009-8-28 01:06

兄弟做完以后再来谈谈感受啊  我也想做这个手术 但是大家说法不一 没定还 不过还是要做的
作者: scorpiodiego    时间: 2009-8-28 10:20

做完手术,我一定把感想写出来,供大家参考下
作者: d362723390    时间: 2009-8-28 12:08

我前年做得手术 很快 20分钟就好了手术 手术后的养护挺重要 要保持干净 夏天最好不要做手术 因为手术了不能洗澡 最好是冬天哦!
作者: diaoble    时间: 2009-8-28 12:24

我包茎,而且还是最近才知道自己是包茎的,都22的人了,刚知道没几个月,想做手术又不敢,看了那什么怎么做手术的,说什么在中间剪开,把多余的减掉,我想一定要打麻药,打麻药都打神经的,我最怕针头打针,打神经就更疼,搞的现在心里难受别扭的要命,也不知道要不要去做手术!
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 23:46

祝福楼主成功,不过做完后要小心,要禁欲。。。不然会裂开。
作者: lsp6488    时间: 2009-8-29 02:12

这个要多久可以进行性生活了?谁来献身说法下啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2