标题: [日本AV] [无码/320*240]叫(情侣)爽到舍不得拔出来[AVI/57.7MB][标准原创] [打印本页]

作者: ap0333999    时间: 2009-8-21 19:32     标题: [无码/320*240]叫(情侣)爽到舍不得拔出来[AVI/57.7MB][标准原创]

[无码/320*240]ap0333999@sexinsex.net(情侣)爽到舍不得拔出来[AVI/57.7MB][标准原创]
影片名称:ap0333999@sexinsex.net(情侣)爽到舍不得拔出来
影片大小:57.7MB
影片格式:avi
播放时间:00:26:16
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b6f73e57-8e3a-11de-8167-0014221b798a/
压缩文件名:怕被删除,随便改的
解压密码:ap0333999sis

后备地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODAzZmFhMTNkMzJkMjFmZDIzNjE3MDk0NWMwZTBmZWYvJUU5JUJFJTk5JUU3JThGJUEwMTAucmFyfDU4MjUyMTY3
作者: yhb168    时间: 2009-8-21 19:36

今天这么多个看到这个哦!一点兴趣都没有!
作者: sexbaby009    时间: 2009-8-21 19:54

情侣还要带面俱?看上去有点像日本A片吧?
作者: aryan    时间: 2009-8-21 20:15

男有带面具,女没有带,感觉不是国产是日本的。
作者: 2号舞男    时间: 2009-8-21 20:34

不是国产的吧,还是国产的好看!谢谢发帖!
作者: kevin8321    时间: 2009-8-21 20:35

看着像是日本的AV女优,不过还是感谢楼主分享了!
作者: wroger    时间: 2009-8-21 21:23

晕,男的还带个面具,明显是故意拍的,不像情侣,不过谢谢楼主发片!
作者: lancelot888    时间: 2009-8-21 22:45

图片挂了哇,楼主,看看啥原因;

刚刚向下载,看到7楼的朋友说戴个面具,就想到香港那个猥琐男了...

红心支持过了,还是不下了
作者: savior2    时间: 2009-8-21 22:53

不太喜欢面具男,日本男优本来就够难看,带面具遮丑吗?只会更猥琐
作者: ken_521    时间: 2009-8-22 06:28

日本的片片吧,还不错。
谢谢楼主分享,支持下!
作者: yshuifejng    时间: 2009-8-22 06:53

这个场景看起来像日本的哟,楼主没骗人吧,要诚实哟
作者: jimmyjia    时间: 2009-8-22 08:22

不知道是不是国产的片子啊  要是国产有对白的,就经典了
作者: 风流米奇    时间: 2009-8-22 11:17

这个看过去不像是国产的啊。有点像是日本拍的啊
作者: athena0909    时间: 2009-8-22 11:25

面罩都带上了,还说是情侣呢,摆明就是av拍摄了,楼主标题换一下吧!
作者: peterpanx    时间: 2009-8-22 11:29

那男的长得好点肥啊,也要注意男同志的质量的啊
作者: vanhoppers    时间: 2009-8-22 13:10

看到过了,就是不晓得是哪里的。蛮好看的,一直留着哈哈
作者: yy0769    时间: 2009-8-22 18:35

怎么好像带着面具,如果是中国的就最好!外国的没什么兴趣!
作者: lshfsy    时间: 2009-8-22 18:51

国产的怎么还有马啊,还看不到脸.真是的,
作者: lgcong    时间: 2009-8-22 20:13

不知所谓,看到就没性趣,不是好片,望楼主发些好片
作者: tuerwei    时间: 2009-8-22 21:13

原来是面具男呀,被标题骗进来了,鄙视下先。下来看看怎么样
作者: suncd1981    时间: 2009-8-22 21:38

很感谢兄弟的这样真实的片子,妹妹看起来很靓的!
作者: zhuceyg    时间: 2009-8-22 23:39

终于看到图片了,不过好像是日本的啊。谢谢分享了
作者: 夜spider    时间: 2009-8-22 23:43

这女的身材怎么感觉那么臃肿呢,好象是个少妇啊,支持下!
作者: antiy1984    时间: 2009-8-23 01:31

不是国产的啊,没看头,日本的看到有点腻了!
作者: 依然De色    时间: 2009-8-23 06:59

面具男?是自拍的还是什么?感觉不像是情侣呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2