标题: [有码漫画] H漫畫 75本 [C76 同人志合集] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-8-20 17:30     标题: H漫畫 75本 [C76 同人志合集]

[自SEED] H漫畫 75本 [1.06GB] [C76][自SEED]  H漫畫 75本 [1.06GB]
[名稱]︰H漫畫 75本
[大小]︰1.06GB
[特徵碼]︰c7a77cd9909f3ad15667dbb70cf40378f10f1703
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 我又黎一腳先~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: C76.torrent (2009-8-20 17:30, 114.8 KB) / 该附件被下载次数 1718
作者: 推倒    时间: 2009-8-20 17:41

75本 量还是比较大的嘛 C76啊让我硬盘告急了
作者: qazasdwsx    时间: 2009-8-20 18:33

找了好久这个啦,谢谢楼主啊,sis真是个好地方!
作者: zero6645102    时间: 2009-8-20 18:58

C76终于开始了,清理硬盘,开始海收了
多谢楼主分享
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2009-8-20 19:14

最喜欢的还是同人了.可惜同人的动画太少了.谢谢LZ收藏啦
作者: SKY25011    时间: 2009-8-20 19:26

C76才开始几天就已经有这么多好作品了,真是太棒了,不知道我的硬盘还撑得住吗,感谢楼主的分享,支持了。
作者: 经已注册    时间: 2009-8-20 19:29

非常感谢楼主啊!正想要收集C76的漫画呢!
作者: 242669974    时间: 2009-8-20 19:29

比较喜欢萝莉熟女类的。谢谢楼主,里面还是有我 喜欢类的 。下了。感谢!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-8-20 20:10

哈哈,除去LUOLI的全部收下,感谢LZ大大的分享,加油
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-20 20:52

c75没看完  c76又来了  电脑都装不下了  郁闷啊
作者: RRY86673    时间: 2009-8-20 21:10

引用:
原帖由 qazasdwsx 于 2009-8-20 18:33 发表
找了好久这个啦,谢谢楼主啊,sis真是个好地方!
开玩笑~!那当然,SIS这里可是大陆狼友第一线!稳压目前爱城一筹的邪恶物聚集地前哨站!
而且光垫那些王八蛋们也别想封杀这里!大家立挺SIS~!
(呼~呼~抱歉,太激动了点~最近一个很爱的论坛被河蟹了,有点情绪失控~)

作者: hdd859336    时间: 2009-8-20 21:18

顶顶~~~谢谢楼主的辛勤劳动,楼主辛苦了!
作者: leavesas    时间: 2009-8-20 22:03

这么好的东西,版主怎么不给金币呀?75本可以享受一阵了。
作者: 259377567    时间: 2009-8-20 22:06

楼主好棒,居然这么用心发了这么多图,感动
作者: thomashw    时间: 2009-8-20 23:35

真不错!C76大开闸啦~如此厚礼就此收下啦,多谢楼主发帖
作者: xd199187    时间: 2009-8-20 23:56

楼主失控、 ??
那个论坛被封、??

我之前喜欢的 1234现在至少没了  我也很激动
作者: 月上猫    时间: 2009-8-21 01:33

感动啊,里面的画风是我的大爱!楼主的无私奉献,怎能不给红心呢?
作者: sscatss    时间: 2009-8-21 02:11

看图非常吸引人呢,非常感谢。不知道内容有没有中文。
作者: resonance    时间: 2009-8-21 02:27

哦呵,一上来就看到那么多好东西,多谢搂主了。有很多不错的巨乳。
作者: hds_yagami    时间: 2009-8-21 07:49

看來我要繼續刻dvd了,好東西不拿下覺得對不起自己啊
作者: lipk888    时间: 2009-8-21 08:36

同硬盘告急了,整理开下,话说MIO的同人还少呀。
LZ谢了
作者: popshao    时间: 2009-8-21 09:39

多谢LZ了,一直没找齐C76的资源.谢谢分享
作者: setup999    时间: 2009-8-21 09:57

这c76圣战一到,硬盘就感觉不够用了,刻录机都要报废了
作者: qiushuiji1    时间: 2009-8-21 11:48

才1G,不错
又有经典还有最近出的新动画的同人
赚到
作者: chen115186    时间: 2009-8-21 12:08

熟女的有好多哦 我的最爱 熟女+同人 谢谢楼主了
作者: bbbr    时间: 2009-8-21 13:38

感谢楼主,这是我喜欢的类型,这么好的东西,谢谢!
作者: tzjs    时间: 2009-8-21 14:59

你是偶滴天使啊,膜拜下,再出中文就无敌了。
作者: y7557467    时间: 2009-8-21 16:47

期待C76  完整的同人包      已经准备了20G空间  收同人志了
作者: bagame    时间: 2009-8-21 19:12

不能到11区现场 只好在天朝下载下来看了 据说COMIC MARKET的票价已经炒到5W RMB一张了
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2009-8-21 19:48

不错,有几部神作的同人都有   非常感谢   不过有的同人貌似不现实  但是也非常棒了
作者: nicaiya    时间: 2009-8-21 23:43

谢谢楼主~75本 好多啊~就是单本的 页数少了些~呵呵
作者: v284186458    时间: 2009-8-21 23:51

楼主果然很猛,都基本收集齐了,那我就不客气的拿走一些了,送上红心哦
作者: linjqa    时间: 2009-8-22 12:19

好多啊,这样可以慢慢看啊,非常感谢楼主的努力
作者: lemonda    时间: 2009-8-22 15:02

同人本……,这里面收了不少了……
不过还是支持一下了……
作者: abc1204    时间: 2009-8-22 18:08

好东西要大家分享,楼主辛苦了,但是漫画好像没有动画好看,对不起不下了。
作者: omcc    时间: 2009-8-22 23:38

感謝分享,在找俱樂部的本子好久了,還有甚六的本,推薦~
作者: xinjian19781    时间: 2009-8-23 01:24

果然大量,这么多美图真是太感谢了,一如既往的支持你
作者: 247691930    时间: 2009-8-23 15:48

想看到更多的合集啊   
同人本本已经有几百级了吧 =。=
作者: qwjkl5515    时间: 2009-8-23 20:01

太感谢了 刚刚就EVA的漫画 虽然不是明日香的 有点可惜 但太感谢了
作者: jkright    时间: 2009-8-23 22:10

楼主动作真快……C76已经开始出了……感谢
作者: uewy_x    时间: 2009-8-24 01:54

这么多··好厉害·!~!~!LZ辛苦了啊··为了大家幸福·!
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好强大的萝莉作品群啊,一直看会看到虚脱的。
作者: lieren6417    时间: 2009-8-30 21:09

楼主,图床挂了,也不知道内容不好轻易下这么大的东西。请补图。
作者: cum2002    时间: 2009-9-8 07:47

這次的好像多是萌系列居多,小日本還真是會亂搞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2