标题: [经典] Introductions 1976 [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-8-16 18:26     标题: Introductions 1976

【名    稱】:Introductions (Les Weekends dun couple pervers)
【製 片 商】:Alpha France   
【導    演】:Georges Fleury
【年    代】:1976
【格    式】:AVI
【大    小】:1.01 GB
【有 無 碼】:無碼
【演    員】:Guy Royer, Charlie Schreiner, Dawn Cumming, Chantal Nora, Laurence Thibault, Daniele Troeger, Catherine Ferre
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速,同時懷舊老片難尋,埃爾法更是難得,望大家珍惜此次片源。

附件: Alpha France - Introductions 1976.avi.torrent (2009-8-16 18:26, 11.29 KB) / 该附件被下载次数 1840
作者: benzh139    时间: 2009-8-16 18:40

alpha的片子,剧情方面还真的是比较有个性的,再有字幕就更牛了
作者: tourui    时间: 2009-8-16 18:55

法国女人是世间最美丽动人的女人了,其风情迷人之极。
作者: ming-a    时间: 2009-8-16 19:46

Alpha的片子是我的最爱,这部还真没看过,谢谢楼主.
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-16 19:54

76年的片子,很难得。不过上面得男女主角是不是太老了
作者: gyqmx    时间: 2009-8-16 20:54

很老的片子,值得欣赏,很有考古价值,支持发老片
作者: 王林    时间: 2009-8-16 22:49

强烈支持经典老片,因为老片有一种不可替代的魔力,他可以将性爱诠释的淋漓尽致,浑然天成。不含丝毫矫揉造作。
作者: ttyyww0207    时间: 2009-8-17 00:19

优美的田园风光加上AV前辈的精彩表演,使这部怀旧片显得更加经典。
作者: lnfslx123    时间: 2009-8-17 06:25

看介绍是很不错的剧情乱伦片子,还是一对双,这老头给他美完了,送上红心
作者: farley    时间: 2009-8-17 11:40

性,是千年不变的主题,别说是1976年的,1926年我声电影时代就有这样的片子了。我感觉还是老片拍得有味道。
作者: xiao77523    时间: 2009-8-17 12:53

老片子就是经典,支持版主多发一些好的老片子
作者: 21320593    时间: 2009-8-17 15:26

看图片片子很不错,就是大了点 硬盘怕受不住。
作者: netmd    时间: 2009-8-17 22:30

1976出品的经典大片啊,女人老了点但气质不错,剧情也耐看的,辛苦了楼主~感谢分享
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 11:50

唉~又是老片子~要是画质能好点就好了~支持一下算了
作者: amense2000    时间: 2009-8-19 01:18

一路怀旧过来的,谢谢楼主的辛苦发片,看情节去啦!
作者: 51617402    时间: 2009-8-19 02:37

狂晕这片子比伙计的年纪还大 不知道以前拍片子的水平下下来看看
作者: heifly    时间: 2009-8-19 16:41

决对的好东西,轻易看不到的,真佩服老兄的本事。
作者: wangbo500    时间: 2009-8-19 17:18

又是一部老片子,年纪也太大了点吧,不过我还是很喜欢。
作者: wmp68876060    时间: 2009-8-20 14:02

这样的片子还是少见,剧情看起来不错,如果有中文就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2