标题: [漫画] 【原创】宮崎摩耶经典系列[986MB/RF][其笔下御姐、熟女、人妻淫荡无比的又一肉漫之神] [打印本页]

作者: x24828959    时间: 2009-8-13 22:52     标题: 【原创】宮崎摩耶经典系列[986MB/RF][其笔下御姐、熟女、人妻淫荡无比的又一肉漫之神]

漫画名字:宮崎摩耶经典全系列
漫画语言:日文/中文
漫画大小:986MB
漫画页数:15本
文件格式:Winrar(内部为jpg)
解压密码:无
宮崎摩耶笔下的女性大多美丽、性感、妩媚、丰满,让人一看就知道相当的淫荡,肉感度相当的高,不过不知道什么原因,他的作品很少被汉化,遗憾,相当的遗憾……
预览:
整形女醫師、Blush、PTA、ピンキーリップ、びんコレ BINKANコレクション

下载链接1:
http://www.rayfile.com/files/904 ... -bdc2-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xMmQwMTUzNDU0MGQwY2E3ZTYxYzg3NjBiNGQyZDJhOS8lRTUlQUUlQUUlRTUlQjQlOEUlRTYlOTElQTklRTglODAlQjYxJTVCeDI0ODI4OTU5JTQwc2lzJTVELnJhcnwzMTEyMjg5ODA=

ベタボレ、宮崎摩耶大百科、今からワタシとHしない?、天使をお届け、獵艷高手

下载链接2:
http://www.rayfile.com/files/e9c ... -aafc-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82YjA5YjE0YmE3NTEwMTU4MmYzNzI5YzI5YTZhNjNiYy8lRTUlQUUlQUUlRTUlQjQlOEUlRTYlOTElQTklRTglODAlQjYyJTVCeDI0ODI4OTU5JTQwc2lzJTVELnJhcnwzMDQ0MzkzOTI=

大图鉴、欲求解消少女人形、TRUE LOVE、ROSE、极乐女子宿舍物

下载链接3:
http://www.rayfile.com/files/335 ... -a907-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kMDdiMDMyYzNkOGEwYzFhMGE3MjhiNDdlNTZkYmNjOS8lRTUlQUUlQUUlRTUlQjQlOEUlRTYlOTElQTklRTglODAlQjYzJTVCeDI0ODI4OTU5JTQwc2lzJTVELnJhcnw0MTc4MTY0MDM=

还有下面这个是我之前发的,被埋没了,是淫人的都来看看、顶顶2001-2009(4月止)幻想公司日历贴图(淫人必备)
CG名字:幻想公司日历贴图
文件大小:146.4MB
数量:280
CG格式:jpg
解压密码:无
预览:

http://67.220.91.23/forum/viewth ... &extra=page%3D1

您的支持就是我发帖的我最大动力

作者: jackknife    时间: 2009-8-13 23:12

这样的画风很好,既不是很夸张也能突出肉感,又很细致!要下来观摩了
作者: yang61    时间: 2009-8-13 23:18

画风比较写实,人物非常的肉感,而且艳光四射魅力十足
作者: asan1234567    时间: 2009-8-13 23:35

画风充满了诱惑
偏爱巨乳画风
爆乳类的我喜欢
怎么不是中文呢 伤心啊
作者: 11011011    时间: 2009-8-13 23:40

好象挺不错啊
不过可惜的是我更追求情节BT……所以过来纯支持一下LZ了
希望还能看到LZ的好物分享
作者: 19.    时间: 2009-8-13 23:53

画风不错,人物也比较写实,很诱惑的漫画,谢楼主发帖
作者: bblbbl    时间: 2009-8-13 23:58

画风很漂亮啊~~喜欢这样的作品,感谢楼主分享
作者: tkatrison    时间: 2009-8-14 00:05

非常赞的画风,感觉跟linda有的一拼啊!
作者: gsh0    时间: 2009-8-14 05:19

楼主能不能写明哪个漫画是中文的··方便那些只喜欢中文的··
谢谢合作
作者: CTACTA    时间: 2009-8-14 05:50

肉感,嗯,果然是十足呀,太精彩了,感谢下楼主。
作者: lmybat001    时间: 2009-8-14 06:56

非常喜欢的漫画风格 可惜后面几个不是中文的
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-14 07:48

的确很久没看过这么好的作品的
哪里找的,很喜欢
很有肉感,哈哈
作者: pany12    时间: 2009-8-14 07:55

这种人物画风比较写实,希望楼主能把下载文件分得更细些。
作者: a295596046    时间: 2009-8-14 08:01

我很喜欢,谢谢楼主分享。真是太精彩了。感谢
作者: 56430722    时间: 2009-8-14 08:01

太好了都是大波啊我喜欢,画风很好啊.谢谢楼主奉献拉
作者: eugene33    时间: 2009-8-14 08:15

引领我看宫崎大师的作品就是那个女医师,真的很想收集起来,而且还是中文的,大师笔下MM每个都很丰韵,很有熟女的味道,但是有不夸张,可以说的完美了,下载中,红心送上
作者: hw20052551    时间: 2009-8-14 08:57

很喜欢这类漫画风格,封面里的美女看起来都很不错,可惜不是全部是中文!
作者: canglanchen    时间: 2009-8-14 10:04

画风没地说,谢谢LZ分享 看封面都已感觉是大神级的作品了,有汉化就更好了!
作者: linxxx319    时间: 2009-8-14 10:33

很喜欢大师的风格。自己原本收集了其中的2本。现在又多了收藏了、
作者: lgfw    时间: 2009-8-14 10:37

大奶美女画的真好啊,可惜为什么都是日文的呢
作者: stoppig    时间: 2009-8-14 13:25

果然是肉感十足,最喜欢这种画风了,谢谢楼主的分享。
作者: banbee    时间: 2009-8-14 13:37

好像还不错的样子,这个作者第一次听说,以后就知道了
作者: joker321    时间: 2009-8-14 14:10

很喜欢的画风,标准的天使脸蛋魔鬼身材。谢谢楼主的分享了。
作者: demon8212    时间: 2009-8-14 14:16

这个漫画家的作品确实是没的说,感谢楼主分享这样的好东西呢
作者: ax2623682    时间: 2009-8-14 15:25

画风很写实,很有质地。十分不错的漫画,不过这个作者的作品很少被汉化,有点遗憾。
作者: zengyi2182    时间: 2009-8-14 15:39

楼主真是我的福音呀。好久没有看见这么好的漫画了。喜欢肉感,熟女类漫画。同时支持楼主!
作者: 隐流苍月    时间: 2009-8-14 15:39

的确宫崎的画风是相当出色的,而且故事也编织得很有意思,精品
作者: kgbzgdj    时间: 2009-8-14 15:48

我很喜欢这类的,但无耐不懂鸟语啊,哪位能汉话就好了
作者: namelessinhell    时间: 2009-8-14 15:53

画风太棒和MM很美丽,真希望作者的作品能被汉化
作者: akong1218    时间: 2009-8-14 16:27

在此不支持就是没有天理了,强烈支持楼主 深表感谢!!!
作者: 线粒体风暴    时间: 2009-8-14 16:49

坚决支持!
这种画风的我很喜欢,不是特别艳丽,但就是有一种真实感,红心你了!
作者: 13lackjack    时间: 2009-8-14 19:05

里面的萝莉有I's的感觉啊,非常唯美.感谢楼主
作者: 安全第一001    时间: 2009-8-14 19:15

画风相当不错 人物也比较丰满  熟女类型的我就收下了 谢谢
作者: hassel    时间: 2009-8-14 19:17

比较喜欢肉感的画风,不过这个作者确实没听说过,感谢楼主的分享
作者: kux    时间: 2009-8-14 19:22

看预览图片似乎没有版主说的那么好。
在预览图片中我看到几幅图片中的人看起来有点不协调。比LINDA的稍有欠缺。
作者: likunyes    时间: 2009-8-14 19:36

那样的女人看起来挺有味道的啊,怎么就没人汉化呢,不是汉化的话我就不下了,但是也谢谢楼主发贴
作者: aican520    时间: 2009-8-16 09:36

话说,预览图已经挂得只剩一张了
      可是这一张,还是吸引了我下载。
作者: ft2426633    时间: 2009-8-16 13:20

不愧是大神的作品!画风充满了诱惑啊!
可惜实在是有点大,不知道楼主好好压缩了没!
如果能分开下就更好啦
作者: qwert1128    时间: 2009-8-16 14:32

看样子能不错的说,下载中,多谢分享,支持。
作者: 本是南人    时间: 2009-8-16 15:40

毫无疑问这个是顶级的画风。可以说是神物。楼主发出来真的是很感谢你!奢侈的愿望:要是全都是中文就好了~
作者: liuyaoyang111    时间: 2009-8-16 16:16

画风很诱惑人啊!应该很不错,下来看看!
多谢楼主了!送上红心
作者: yu78156853    时间: 2009-8-16 16:17

我很喜欢熟女,不过目前I社都走loli了,我很郁闷啊
作者: darklaida    时间: 2009-8-16 19:49

被彩页吸引住了,看起来真的相当不错啊,LZ发资源不容易,谢谢了~
作者: ddd8210    时间: 2009-8-16 20:52

不亏是大神级的作者,人物很写实又不失美感,充满了肉欲,强。
作者: danta718    时间: 2009-8-16 21:10

宮崎摩耶的作品很有爱啊!
我找了很久了 但一直都没找齐  楼主你实在是太好了
作者: dokitoki    时间: 2009-8-16 21:15

巨乳加淫汁
果然极品啊

楼主发的 好
作者: 角落里的猫猫    时间: 2009-8-16 21:19

红心支持!经典啊!绝对要收藏啊!呵呵
漫画的画风很不错啊,画面虽然感觉老了点,不过有股粗狂的感觉,呵呵
作者: zj0216ym    时间: 2009-8-16 21:22

感谢楼主的无私奉献 宮崎摩耶系列是我一直收集的 同好啊
作者: caoliuke    时间: 2009-8-16 21:23

宮崎摩耶,我的偶像啊,您笔下的御姐令我多少次的神魂荡飏,身不由己,太感谢您了,也感谢楼主分享!
作者: kuli1    时间: 2009-8-16 21:49

哪个是中文哪个是日文呀,楼主还是说明一下好
作者: zhaifeng    时间: 2009-8-16 22:06

借用别人的一句话,很好很强大 呵呵 红心献上!
作者: litang123321    时间: 2009-8-16 22:50

这样的画风很好,既不是很夸张也能突出肉感,又很细致!要下来观摩了
作者: notonlyawp40    时间: 2009-8-16 22:58

超肉感的画风阿,欧喜欢,下来看看
谢谢搂住啊
作者: tmqtd    时间: 2009-8-17 00:11

看了这么多,真不知道如何说了解,在这里真是太幸福了
作者: 821493855    时间: 2009-8-17 00:17

哇哇,好漂亮的画风,速度收下了~。~谢谢楼主分享。
巨乳才是王道啊~。~
作者: jy03668051    时间: 2009-8-17 00:19

肉感,嗯,果然是十足呀,太精彩了,感谢下楼主。后面的是什么
作者: 941945    时间: 2009-8-17 08:17

已经不能下载了,希望补上,很喜欢这类的!!
作者: danta718    时间: 2009-8-17 12:51

我下载到一定程度就无法下载了 不知道是我的问题还是?
作者: jm1999    时间: 2009-8-17 13:07

资源好像已经被删除了,楼主能不能检查一下。
作者: mjffan    时间: 2009-8-17 13:13

看预览的不错。就是档又被砍了好像。补下吧。
作者: 8124351652    时间: 2009-8-17 16:43

十分好的画风,很接近现实,谢谢楼主的分享
作者: farland0    时间: 2009-8-17 18:27

文件已经删除了,直接输入连接下载,提示:非法连接。楼主可以不但吗?
作者: gtogto1111    时间: 2009-8-17 19:07

这么好的帖子,才放出来4天就被删除了,强烈请求楼主补档!
作者: gordon110    时间: 2009-8-17 19:29

哥哥全被举报了,我昨天没下,靠,这么快就被举报了,这人真贱
作者: tanganyang    时间: 2009-8-17 19:41

开始看成了宫崎骏的作品 我想就千与千寻那个样要是做成h版的有性感可言吗? 进来后才发现宫崎真的是人才啊
画风如此好的漫画不多见了 如果实在鸡蛋里挑骨头的话 唯一的缺憾就是汉化的不足
单单看预览图我就发现宫崎的水准绝对不亚于桂正和,北条司等大师
庆幸的是他的尺度比前两位要大得多
作者: 273414    时间: 2009-8-17 20:42

这个不错啊,可惜我在网吧,下不了,纯顶了啊
作者: colapin    时间: 2009-8-17 20:53

说句真话,这个画风看到了许多桂正和的特点。
作者: 229587368    时间: 2009-8-17 21:04

非常漂亮的画风,可惜图片弄得不是很干净,非常感谢楼主的资源!
作者: 馒头皮    时间: 2009-8-18 05:12

喜欢这类画风 肉感十足   支持一下 一个熟女控飘过
作者: 85514133    时间: 2009-8-18 08:03

都是好东西呀,熟女,人妻,我的最爱呀。红心奉上
作者: curtis1900    时间: 2009-8-18 12:46

资源竟然被人举报了,真是鄙视这些人!
自己下了还举报 不知道什么心理
作者: 菜包子    时间: 2009-8-18 15:37

发现楼主发的东西都很好看啊!谢谢你的分享!绝对支持你!
作者: wzerolove    时间: 2009-8-18 18:27

楼主能把原始连接重新编制下吗..当中弄个空格把过长的延到下一排去.谢谢了
3个原始连接都不可以用.非常喜欢这个帖子.望楼主能把连接重新弄下~~
作者: mdtx123    时间: 2009-8-18 20:52

宮崎摩耶的畫風我超愛的
不會太過分 剛剛好
作者: jordan0810    时间: 2009-8-18 21:14

画的超级棒 还是白虎 赞·~~~~! 支持
作者: atropos80    时间: 2009-8-18 23:02

兄弟,漫画是极好的,只是您能不能把那些是中文的标一下,日文的实在是看不懂!
作者: AL王道    时间: 2009-8-19 01:32

RF盘挂掉了= =要重新上传啊~建议用米人~没那么容易挂
作者: libpc    时间: 2009-8-19 01:56

不错,
下面的CG尤其赞。
谢谢分享。
作者: bakoo    时间: 2009-8-19 01:58

说实在的画风我很爱,但是没有汉化翻译这让人怎么看
作者: lisp    时间: 2009-8-19 02:25

支持楼主一个,不过,要是把中日文给分好了,就更好了!
作者: chuand    时间: 2009-8-19 05:59

我好郁闷啊.我这边又没办法下载了说是什么403错误啊.
作者: wwkkwang    时间: 2009-8-19 06:57

熟女,御姐再加上超美的画风,一定要收藏起来.谢谢楼主了
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-19 07:14

额 这个系列画风虽然不是很细 不过真是很肉 看了很冲动啊
作者: susu011    时间: 2009-8-19 08:31

画风很漂亮啊~~喜欢这样的作品,听说肉感就进来了~
作者: felix820526    时间: 2009-8-19 09:18

网盘资源是不是被删除了,找不到文件下载啊~~
作者: evenzch    时间: 2009-8-19 10:01

真是超级强大的画风啊。很喜欢这个类型的说谢谢啦
作者: richardpap    时间: 2009-8-19 10:31

宫崎的画风我很喜欢,看看那些丰满又比较真实的mm,我的欲望爆发了,谢谢楼主!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-8-19 10:46

全部收下了。红心也给了。楼主很用心啊。论坛的新势力啊。这肉漫,肉得刚刚好,又够淫,全部收下了。
作者: farland0    时间: 2009-8-19 19:42

帮楼主整理原始连接

下载链接1:
http://www.rayfile.com/files/904 ... -bdc2-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8

xMmQwMTUzNDU0MGQwY2E3ZTYxYzg3NjBiNGQyZDJhOS8lRTUlQUUlQU

UlRTUlQjQlOEUlRTYlOTElQTklRTglODAlQjYxJTVCeDI0ODI4OTU5JTQwc2l

zJTVELnJhcnwzMTEyMjg5ODA=

ベタボレ、宮崎摩耶大百科、今からワタシとHしない?、天使をお届け、獵艷高手

下载链接2:
http://www.rayfile.com/files/e9c ... -aafc-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8

2YjA5YjE0YmE3NTEwMTU4MmYzNzI5YzI5YTZhNjNiYy8lRTUlQUUlQUUlR

TUlQjQlOEUlRTYlOTElQTklRTglODAlQjYyJTVCeDI0ODI4OTU5JTQwc2lzJ

TVELnJhcnwzMDQ0MzkzOTI=

大图鉴、欲求解消少女人形、TRUE LOVE、ROSE、极乐女子宿舍物

下载链接3:
http://www.rayfile.com/files/335 ... -a907-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9

kMDdiMDMyYzNkOGEwYzFhMGE3MjhiNDdlNTZkYmNjOS8lRTUlQUUlQUUlR

TUlQjQlOEUlRTYlOTElQTklRTglODAlQjYzJTVCeDI0ODI4OTU5JTQwc2lzJT

VELnJhcnw0MTc4MTY0MDM=
作者: liuyaoyang111    时间: 2009-8-19 22:35

这个画家的风格感觉和早年的唯登诗树很像!
作者: canghuang    时间: 2009-8-20 03:42

画风的确很棒 还有楼主发的贴的内容都很高质量 支持个...
作者: 251985298    时间: 2009-8-20 04:11

我的理想类型啊 楼主太厉害了 就喜欢这样的 好多啊 够我下一阵的了
作者: yeziqing    时间: 2009-8-20 12:12

你的连接怎么全部都挂了呀可以在发一下吗?
作者: 天下第6    时间: 2009-8-20 15:02

十足精彩,看着就想干,精虫上脑,收藏必备
作者: lin0270    时间: 2009-8-20 16:29

画得真诱惑,可惜不是中文的,是中文的就爽了。
作者: hofland2    时间: 2009-8-20 19:55

一定要顶!实在是不可多得!强烈支持楼主!!!
作者: saiiiiiiias    时间: 2009-8-20 19:59

书到用时方恨少。日文不懂,有无中文的,不过画风不错
作者: danlau    时间: 2009-8-20 20:24

很久没看h漫画了,哈哈,这个看起来不错,多谢楼主了
作者: hsyczfc    时间: 2009-8-20 20:34

果然好贴  画风的确很赞啊  看起来就很不错  人妻  御姐  口水~~~
作者: linus984    时间: 2009-8-20 20:42

很不错的漫画啊!!果然是肉满+熟女, 红心一个~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2