标题: [有码漫画] [風船] 日文12本[704MB] [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-8-11 06:03     标题: [風船] 日文12本[704MB]

(成年) [風船] 犯失神.rar             59,581 KB
(成年) [風船] 恥母宮.rar                         92,892 KB         
(成年) [風船] 鬼畜書.rar                       34,416 KB   
(成年) [風船] 淫舞~~.rar     59,733 KB   
(成年) [風船] 落 [2006-03-25] 再?.rar         47,150 KB   
(成年) [風船] ?叫熟.rar                         73,022 KB   
[風船] M 母娘調教日記.rar                                71,981 KB   
[風船] 書.rar                                    37,350 KB   
[風船]  女教師?頂秘? [06-10-31].rar    42,445 KB   
[風船] 母子虜.rar                                     112,554 KB   
[風船] 悶?痙攣.rar                                    61,728 KB   
[風船] ?情X.rar                                         27,745 KB
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:704MB
【驗證全碼】:f75d9a3f6d06031a4edcff5f105b88663092d52c
【作種期限】:8日

附件: w_hcomicshared.torrent (2009-8-11 06:03, 63.64 KB) / 该附件被下载次数 1842
作者: hcg98    时间: 2009-8-11 07:31

很有凌虐味的作品,口味很重,但畫的挺有感覺的說~~不錯的東西
感謝樓主的分享,謝謝啦^^
作者: bbeek    时间: 2009-8-11 07:45

我也有他的合集,就是不知道全不全。
选几本下吧,希望那几本是自己没的。
作者: 19830428a    时间: 2009-8-11 08:45     标题: 谢谢大大了

过去就看过淫舞,以为就一个那。今天总算看到别的了
作者: 黑暗普照    时间: 2009-8-11 09:55

那个也太大了 完全破坏美感了 不是圆月之夜是没这个癖好
作者: murongke    时间: 2009-8-11 11:43

哪本母子之虏找了好久哦!感谢楼主,终于能下载到了!
作者: dulong0010    时间: 2009-8-11 21:48

丰腻的熟女,母子间的YL,超越美感的另一种品味。
同好才能回味啊,支持楼主。
下载了,谢谢。
作者: q584280321    时间: 2009-8-12 02:19

看画风就是我喜欢的类型,
还有巨乳 中出し等要素,肯定是支持,
谢谢楼主分享.
作者: xinghongwei    时间: 2009-8-12 03:28

风船的画风都是夸张的巨乳
以前貌似是以小罗利为主题
不知道什么时候突然转性了 全是熟女
估计是看小孩子给虐不舒服了  0 0
作者: qqloveqq1314    时间: 2009-8-12 09:23

这个女的有点丑啊,不是我的口味啊,不过还是下载了
作者: wuguanghui    时间: 2009-8-12 09:31

风船的画都是巨乳啊 是我喜欢的类型 哈哈谢谢了
作者: wangxue76    时间: 2009-8-12 19:30

我看过一本杂志 里面就有他的作品 虽然不是本人喜欢的类型但是还要支持一下
作者: keer181    时间: 2009-8-12 19:51

以前只看过几部风船的,没想到此人竟然还有这么多作品,这家伙口味有点重,没开过的朋友们注意了!
作者: gtoandgto    时间: 2009-8-13 12:42

风船大人的 好象少了 绝顶王
大大加油啊 我期待您的新作
作者: zenthpower    时间: 2009-8-13 22:32

风船的漫画看重口味,很刺激,但是人设过于单一了,情节也几乎千篇一律,会让人感觉作家的灵感匮乏
作者: tikainiok    时间: 2009-8-13 23:09

我的天啊 终于让我找到风船 風船クラブ  的作品集了 楼主你真是我的神啊 膜拜ing
作者: hehe240    时间: 2009-8-14 08:37

这凌虐的变形的乳房看的真有点害怕,不过还是支持楼主
作者: btsx2000    时间: 2009-8-15 00:47

这论坛还真不错很好很好不过这些有的已经看过了.
作者: weergan    时间: 2009-8-15 07:07

支持,喜欢这个作者夸张的画风,希望你继续给我们分享更多H漫
作者: ARSURA    时间: 2009-8-15 09:57

真是谢谢楼主哦啊,这么好的东西不要还真对不起楼主啊。
作者: Sob    时间: 2009-8-15 11:15

看过这个作者的几部漫画。口味都很重~可惜的是风格情节太过雷同
作者: qq330582610    时间: 2009-8-15 13:17

口味很重啊``画风也不太适合``观看下好了
作者: szgyq    时间: 2009-8-15 13:58

画风不咋地,全是爆乳类型的肉肉漫画。纯支持
作者: winner_444    时间: 2009-8-15 14:13

虽然我也挺喜欢比较重口味的漫画,可是风船某些漫画的口味也太重了,有些受不了。
作者: 天天都想    时间: 2009-8-15 16:25

喜欢这种画风,丰乳肥臀,对我的口味,下载收藏喽!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-15 18:05

这个画风有些太夸张了
路过一下就好了。
作者: GHTGHTGHT    时间: 2009-8-19 12:23

风船的画风实在受不了,也就有时某一个侧面还看得下去,其他的,夸张过了吧
作者: btts    时间: 2009-8-21 02:22

口味很重,但风船大大的书很多是禁断系的,挺喜欢,多谢楼主分享
作者: ls_72    时间: 2009-8-25 09:10

这个作者的漫画。口味都很重~可惜的是风格情节太过雷同.不知有没有汉化的版本
作者: ls_72    时间: 2009-8-25 09:11

这个画风有些太夸张了
路过一下就好了。
作者: wangruibin    时间: 2009-8-31 12:06     标题: 这么好的帖子不能沉啊,找了一个多小时终于被我哇出来了

还是熟女好,这画风太刺激了, ,第一次回帖不知道要说些什么了,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2