标题: [其它] 欧美片中的“三明治” [打印本页]

作者: sinya    时间: 2009-8-11 00:56     标题: 欧美片中的“三明治”

很多色友都确信,A片里女优的种种高潮火爆现象都靠其专业的职业水准演出来的,虽然圈内人士也认可这种说法, 但也并非绝对,一个美国灯光师说,在大多数多男一女两洞齐插的群交戏的拍摄现场,只要插屁眼的那个男优和在下面那个男人插屄的同时,是以跨在女星屁股后上方的姿势往下插她屁眼,在两男都够狠的情况下,即使再饱经风霜的女优,想不高潮,也难!如果是碰到那种导演不看到男优不射精就不换镜头的戏,那后果就更不堪设想了。
    就像下列影片中都有“三明治”夹击场面,在群交片里,它肯定是最受青睐的镜头,尽管女优被两男夹在中间搞,但她那肥腴浑圆、淫荡不堪的大屁股和那同时激烈进出在其屄和屁眼里的两根鸡巴,却能毫无遮掩被镜头直击,直接达到让人看了会当场受不了的卖点。
    说到这里,你或许会发现在看过的群交片里,多数的三明治玩法却并非这种,更多的情况下,另一个男优在整部片子里,都是站在女优的身后,往前插屁眼的,即使是露腚式的交叉插法,一般也都是只有一根在进出的,很少有两根同时刺的。那个灯光师说,导演这样安排,唯一的目的,就是为了可以避免上图那种露腚夹攻玩法所导致的女性终结型的G点高潮,他说露腚夹攻很容易不经意地促发女人的G点高潮,因为当一根鸡巴插屄的同时,另一根是以往前下的攻势插屁眼的话,上面那根会直接施加很大的压力给屄里那根,两根同时刺进去时,屄里那根给G点的摩擦力就天翻地覆了,其效果是其他三明治的双插无法比拟的,而对于女星自身来说,G点高潮的促发又完全不受环境和氛围、甚至是性友的暧昧程度的约束,只要位置对,再加以外来的连续而又高频率的刺激,马上就会给以颜色,高潮还会来得气势凶猛,搞不好还会让拍摄现场气氛失控。所以他也说,和我们想象的相反,多数欧美女优都不是单身,甚至还是有家室的,所以,除了片酬低,她们最忌讳的就是在拍片时真的被合作伙伴弄出高潮,因为当着那么多工作人员的面本身的尴尬外,更可能会影响和男友、甚至是先生的感情,为了不影响私生活,她们对于露腚夹攻的“三明治”床戏,都会接得很慎。
    G点位于耻骨联合和宫颈连线的中点,靠近膀胱颈处。若连续刺激G点时,必定会导致女性产生欲泄感,如果保持继续高频率刺激,会发生一发不可收拾的大高潮,一部分女人在维持的时候还会射出大量爱液,被简称为潮吹。G点高潮和阴蒂高潮,阴道综合性高潮不一样,不仅来得快而猛,而且完全不会因为平凡性事所导致性敏感神经麻木而影响激烈度,也不受心理和情绪约束,就像AV女优,干多了,就成习惯了,面对性事她们可以说是很难再找到感觉,而且当众和一个不暧昧的男人发生关系,也只能靠表演出假高潮来骗过观众,然而,一旦女星G点被刺激到,后面的局面就得身不由己了,高潮不仅势不可挡,而且都会让女星丑态百出。
    所以,在色情演艺界里,G点高潮已经被公认为是“女星杀手”,而且在众种女性高潮中,它还是唯一的终结型高潮:一个女人在做爱过程中,能承受多次阴蒂高潮和阴道高潮,但对G点高潮,一旦被弄出来就不行了,精神和肉体都会得到彻底满足,就像男人射精一样,当然,它的高敏感度纯生理特性是对制片组的拍摄工作影响最大的,尽管女优态度矜持,不想在生理上入戏,但床戏过程中,G点一旦被刺激,后面就很难再用大脑去思考问题了。
    灯光师说一次拍三男一女的群P片的时候,因为两个黑人搞得太猛,太狠,眼看女星无法忍受即来的G点高潮,索性不再压抑表情,直接放声浪叫,皱眉酝酿起高潮来,谁想其中的一个男演员不争气,居然在她就快要到的时候,忍不住拔出鸡巴就射精了,搞得女星当场翻脸,弄得导演很是尴尬;还有一次是拍唯美的剧情大片,拍的是妻子和几个异国客户在宾馆乱交时,被先生抓奸现场的镜头,开机前安排的已经很妥当,可床戏拍到一半,当导演叫停的时候,光屁股对着镜头的女优竟然因为即来的G点高潮,完全不顾周围,苦求两位男演员继续猛插她的屄,竟然当着在场众多工作人员的面,就丑态百出地高潮了,气势极为凶猛,潮吹的下面那个男演员的裤子上、床上一塌糊涂,因为她身价不凡,弄得尴尬的导演更是无话可说,为了调整脏脏不堪的现场,只好换了床单再继续拍。
    因为体位和男性生殖器的形状关系,做爱时,男人光靠插屄,是很难有效刺激到女人的G点,除了直接用手指刺激,露腚式的双插是最直接而又最可以给观众以超强视觉刺激的玩法。当然,在双插片里,或许你会更少会看到两屌同时插屄的镜头,不是女优的阴道承受不起那种胀感,而是只要是一屄双屌,无论姿势如何,都太容易刺激到女星G点,一不小心就会把她的高潮弄出来。所以同样拍群P,屄同时被插的戏份,女优片酬都会更高。
    为了达真实性和重口味的效果,现在很多色情影视公司在拍片时,很注重连贯性,以前那种多镜头组合的拍摄方式已经慢慢被取代,也就是说G点高潮会真实地出现在除唯美派影片以外的群交片里,导演无需再估计到演员的其他因素去拍戏,拍到一半抽卫生纸就抹屄擦屌甚至换床单的现象或许会越来越少,想看女优真实高潮的色友,如果你们也喜欢群P的片子,在男优猛烈的时候,多看看女优的表情吧。
作者: pinyuan    时间: 2009-8-11 15:20

长知识了,原来这么多学问!不过他们也是为了生活,哎
作者: zhichisex    时间: 2009-8-11 15:32

以后看到这类片子,多注意观察观察,以前都没有注意到
作者: zhangyungang    时间: 2009-8-11 19:13

作者: ttcdazhong    时间: 2009-8-11 21:32

学习了,这个G点高潮平时咱们估计是很难达到吧~
作者: 17121347    时间: 2009-8-12 00:31

个人一直比较喜欢这种三明治的场景   
宿舍的人老说我口味太重
作者: zatydm    时间: 2009-8-12 00:52

感谢楼主给我等狼友带来如此博大精深的精神食粮。
作者: afei968    时间: 2009-8-12 01:08

长见识了,以前还真没留意这种情况
不过三明治听起来挺吸引人的啊
作者: aping0071984    时间: 2009-8-12 06:32

长见识了,不过我听说欧美女优很难达到高潮,就是靠演技
作者: dxcc    时间: 2009-8-12 14:12

我觉得这种动作实在是要高演技才能帮到的!
作者: happyctr    时间: 2009-8-12 14:21

由楼主的帖子我突然想起,印象中日本AV的三明治片子往往也都是一个人在动,原来是这么回事儿啊。
作者: zahjmm    时间: 2009-8-13 10:37

我以前还以为是特级呢 看了楼主的介绍还真是长知识呀
作者: bitcof    时间: 2009-8-13 12:57

呵呵 看来干哪一行都有哪一行的学问啊 学习了 楼主够专业
作者: sinya    时间: 2009-8-14 00:16

哎……没想到大家还挺支持的呀,感动ing~
其实是看了本论坛几篇肛交和3P的帖子,感觉大家对这类情景或多或少都有些理解上额误区,所以拿出一个宣传比较少的帖子给大家科普一下常识,希望看过的同学多顶贴多点红心哟,谢谢啦
作者: jam    时间: 2009-8-14 17:05

学习了,欧美的是比较真实,可是日本的群P就,呵呵。
作者: jeffgary    时间: 2009-8-14 17:11

这种在现实中很难做到啊 以前没留意这种夹心饼干,以后要注意一下了
作者: lgfw    时间: 2009-8-14 18:05

真的假的,不过要是搞到真正的高潮导演就更不应该停机了啊
作者: mk163    时间: 2009-8-14 19:40

这么好的文章应该支持一下,LZ辛苦了,送个红心。
作者: revendare    时间: 2009-8-14 20:23

以后和女友做,要配合一根自慰棒会使她感觉更舒服
作者: dollbean    时间: 2009-8-16 20:56

没看到过女星高潮的片子,有人看过吗?有没有人推荐个?
作者: qwer58    时间: 2009-8-17 00:15

这么厉害啊,我以前就比较喜欢这种体位,想不到里面还有这么多的东西,真是遇上了高人啊。既然这种体位这么难以拍摄,那以后看的时候就要留心了,要对得起拍片子的人呀。
作者: coolspy    时间: 2009-8-17 19:35

我最喜欢的影片类型就是三明治了,看起来感官的确非常受刺激!
作者: qloren    时间: 2009-8-17 21:34

3p对插屁眼的人要求相对而言高一点吧,毕竟很紧啊
作者: leepiero    时间: 2009-8-18 01:53

长见识了,原来三明治还有这种道理的,看来以后得多多欣赏
作者: sdm8270    时间: 2009-8-18 03:13

总结的不错,确实长知识。应该说拍在种电影的女优不管是欧美还是亚洲、非洲一般都身经百战了,所以说只要全身投入到拍片过程中,享受其中的快乐那是当然的啦。
作者: sexbg    时间: 2009-8-18 03:21

真是长知识了,觉得写很深刻啊.还真没留意这种情况
作者: ddwb    时间: 2009-8-18 08:23

楼主关于“三明治”的通解实在是有启发,原来A片中有这么多的学问。
作者: zj874582    时间: 2009-8-18 08:56

这个是原创的吗?这可真是技术贴啊,您是医生?
作者: woshi2099    时间: 2009-8-18 09:10

真的涨了很多见识。谢谢楼主了,以后要多看看欧美片了 小日本的三明治也太少了
作者: ay_36pc791    时间: 2009-8-18 13:37

G点真是一门很深的学问,让人研究研究再研究
作者: jianhua5ok    时间: 2009-8-19 20:55

不错,挺详细的。长知识了。下次看这类片子,要好好观察一下先。
作者: xhzzx    时间: 2009-8-19 23:10

楼主好有见地啊,佩服佩服,真乃高人也啊!
作者: yumiao0011    时间: 2009-8-19 23:38

真是知识渊博啊,居然分析到这个地步.不过中国能接受这样性爱的人不多啊.
作者: kkx27    时间: 2009-8-20 02:53

我看G点高潮平时很难才能注意吧

还真没见外国女高潮
作者: ppxiu2008    时间: 2009-8-20 17:28

听高人一席话真长见识了!!
以后多留意下这种片子
作者: ali52527    时间: 2009-8-21 09:45

想着想着就是不来,不想得反而来了,不只是高兴还是生气。
作者: zgsdqdls    时间: 2009-8-21 13:30

长知识了,其实本人并不喜欢三明治,两男共享一女,男的太吃亏了,双飞或多飞够爽
作者: 风过山林    时间: 2009-8-21 15:48

作者: cui72519    时间: 2009-8-21 23:38

楼主真的见多识广,三明治下女星难以不败了。
作者: minghu    时间: 2009-8-21 23:45

以后一定要仔细注意一下,研究研究,体验体验
作者: 朱古力豆    时间: 2009-8-22 01:21

很喜欢看欧美片中的三明治场景,对视觉的刺激非常大,感谢楼主的介绍,以后再看三明治场景时,一定留意女优的表情。红心送上。
作者: sjzzq    时间: 2009-8-22 01:54

楼主只是真是丰富,以后要好好研究AV了,不过真做起来那还有心思按部就班呀
作者: 三个代表    时间: 2009-8-22 08:39

希望有色友推荐这一种影片,让大家开开眼界,长长见识,了解淫荡女人的本性。谢谢!
作者: yyyypppp    时间: 2009-8-23 23:31

作者: haij777    时间: 2009-8-24 10:05

三胆治的前提是需要两个鸡巴都得长,但我们一般无法享受这种操法,很难得有哪个女人愿意同时被两个男人操的
作者: antlantis    时间: 2009-8-24 11:48

越发觉得女优是一件痛并快乐的事情啊!!!期待中
作者: hsj12345    时间: 2009-8-24 12:17

还真没注意过,我以为她们都有装出来的啊,谢谢!
作者: 070550    时间: 2009-8-24 12:56

三明治的片我还没看过.不过我不喜欢看2男一女的,我喜欢看2女一男的.看上去比较爽~
作者: yzzywzq    时间: 2009-8-24 13:25

好专一好详细的介绍啊。长见识了。不过人家欧美人拍AV不会想鬼子那样动不动就玩潮喷,装出来的高潮
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-24 20:06

看来这个行当也不容易,看起来风光的实际上不是那么一回事
作者: enjoypig88    时间: 2009-8-28 18:53

因为当着那么多工作人员的面本身的尴尬外,更可能会影响和男友、甚至是先生的感情,为了不影响私生活

他们还有家庭啊,晕 ,那家人会怎么想,国外真是开放
作者: raccoonwh    时间: 2009-8-30 17:03

專業,真專業,樓主的分析很透徹啊,那麼我想問一下,如何才能刺激到亞洲女性的G點啊,似乎讓女性高潮很難啊
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-3 13:31

我赞成楼主的观点!楼主所言在我们的实践操作中是完全可以实现的!
作者: guoxiuzhu    时间: 2009-9-3 14:03

我也挺喜欢这种场面的,那种画面给人的刺激那叫一个爽
作者: dengjinfu    时间: 2009-9-3 16:43

长学问了,原来双插花有这么大的学问呀,看来哪一行都不简单呀.
作者: 809974521    时间: 2009-9-11 10:20

以前真不知道怎么回事 现在明白了 群交就爽
作者: wwww550    时间: 2009-9-11 22:27

唉!都是女人吗!虽然很难有但不是说没有嘛。
作者: liubingji    时间: 2009-9-17 17:07

看了楼主的强帖,真是长了不少知识,过于三P国外电影中,好像是很常见的类型
作者: inhexi    时间: 2009-9-17 19:17

楼主喜欢这么重口味的呀?真是强大,不过夜长知识了。
作者: lcy3644    时间: 2009-9-17 20:18

长知识了,原来真不知道双插有这么强大的后果,还以为是拍摄手法云云!
作者: SDGBZ    时间: 2009-9-19 15:22

受教了!太专业了!佩服啊楼主!
红心奉上!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2