标题: 让女性鬼哭狼嚎的性技巧组合 [打印本页]

作者: hx36828977    时间: 2009-8-9 22:46     标题: 让女性鬼哭狼嚎的性技巧组合

1.抽送的技巧。阴茎插入以后要浅插,先来十下浅的,一边和女人说话,分散她的注意力,趁她不注意的时候,猛地来一下深入到底,然后再来几下浅的,然后趁她不注意,再来几下深的,这样搞几次,你的女人一定会鬼哭狼嚎,水流直下三千尺,疑是淫河落九天……

2.舔她的阴蒂(不要告诉我你不知道阴蒂在那)。阴蒂在小穴的最上方,通常被大阴唇的顶端包裹。你可以用手轻轻的扒开,从下往上舔。先舔周围,本人不喜欢舔阴道口,因为不喜欢把嘴巴搞得湿漉漉的。装作不在意的样子,用舌尖扫过阴蒂,千万别太大劲。做这个的时候,你也可以让女人含着你的阴茎,不过当你舔到她的阴蒂的时候,她就会浪叫着把你的阴茎吐出来了,还要小心她兴奋至极把你的JJ咬断哦。

3.用阴茎敲打女人阴道口。把你的女人压在身下,jj就贴在女人的阴道口,然后你把注意力放在乳房、嘴唇什么地方,总之千万不要插进去,因为我们要享受女人抓着自己鸡巴往阴道塞的乐趣。你可以一边接吻,一边用手按摩乳房,亲吻嘴唇,当然也可以亲奶头,不过趴在女人身上亲奶头不太容易。一边亲,你一边要蠕动腰部,用你的耻骨压住女人的耻骨,掌握好方位使jj在女人外阴部摩擦,待她呻吟起来,你就用性感的动作(不断起伏腰部),使jj不断的敲打女人阴道口。注意不要不停的用力,要轻重结合,这样你就会发现女人的水越来越多……

4.吮吸她的乳头。含在嘴里,用舌头舔乳头的尖部,视她的兴奋情况,可以用牙齿轻咬乳头。如果她很清醒就不要咬,也不要不停的咬,要把咬和舔结合在一起。

5.乳房是十分可爱的。把女人的两只乳房相中间推,用嘴巴同时含住两颗奶头,这会让你的女人有奇异的快感。

6.最深的体位。有人说是后备式,本人不认为。最深的体位是:女人在下侧躺,你把女人的一只腿扛在肩上,一直腿坐在身下,呈剪刀式,把阴茎插入,这样,两个人的阴部是结合最紧密的了,而且你还能用上劲,有多大劲用多大劲。你会感觉你的jj就像钻头,不停的往深处钻探,女人也就淫叫不止了。

7.后背式。不要让你的女人趴在什么东西上面,如床边、梳妆台之类,就在一片空地上,比如客厅中央、卧室中央,总之周围没有可以抓住的东西,让女人弯着腰站在那里,你从后面插进去,两手卡住女人的胯部。这时你就可以来回抽送了。如何抽送,请看第五条,总之,深浅轻重,一定不能单调,而且浅、轻的多点,不能猛抽重插。因为这样一方面刺激太强,自己可能很快射掉,另外一直很强烈的刺激,女人时间一长,阴道也很麻木,没感觉,也不喜欢。看着女人像自己的猎物一样在自己的胯下浪叫,心理是十分满足的。如果快的话,女人在30秒内就会站不住。

8.尝试一下肛交。插得她很浪的时候,她的下身会布满淫水,神志极度亢奋。你可以要求肛交。在插她阴道的时候,用手指蘸着淫水插她肛门,先用小指头,然后逐个更换。在这个过程中,她不反感。你就可以插她的肛门。要注意,一定要有足够的润滑。不然你们两个都会痛。插进去不适合大力抽送,你可以慢慢插到底,慢慢拔出来。毕竟,插入女人肛门的感觉是最爽的,真的抽插起来,还是在阴道里舒服。关键,你进入女人的肛门时,会有一种完全占有你身下女人的感觉,而且是占有处女的感觉哦。

9.善用手指。有人喜欢中指,有人喜欢无名指,这不重要。在用手指插女人的阴道前,你必须确定她的下部已完全湿润。你的嘴巴不能闲着,要亲吻、要说甜言蜜语、要吃奶头,总之很忙。手指在下面也不能闲着,现抚摸外阴,然后插入一根手指。要慢慢的。手指在里面要活动,不停活动,但要温柔。当她的淫水不住的流出来时,可以把淫水往肛门涂一点。用小拇指插肛门。当女人下面两个洞都被插入,一般人都会受不了。本人经常用大拇指插阴道,无名指或中指插肛门。两个手指同时动的话,女人会爽的不知道爹娘。当你的两根手指隔着一层薄膜,捏在一起的时候,心理也是非常兴奋的。

10.交替使用。简单说一点。这些方法可以同时用在一个女人的身上,也可以部分用在一个女人的身上。这就看你的女人适合哪一种了。
作者: 83285995    时间: 2009-8-9 22:50

楼主写的都是实战的经验,写的很精辟,真学到不少的东西,谢谢楼主
作者: pijiu2546    时间: 2009-8-9 23:13

有些招数我也试过,确实如此。不过,我觉得楼主说的大部分招式要和自己喜欢的女人做才能得到体现
作者: dazhang111    时间: 2009-8-9 23:16

这些都太棒了 都很实用 形容的惟妙惟肖 真的很精辟
作者: 本是凡人    时间: 2009-8-9 23:17

肛交很难取得同意,也很难尝试啊!第一次肛交,刚进去,就嗷嗷叫,很快就射在里面啦!没有体会到快感啊!
作者: yayamao1982    时间: 2009-8-9 23:22

感觉亲吻女人的乳头是非常敏感的部位
一定要挑逗的对方很有性趣才好
不同深浅的抽插是非常好的技巧
作者: ecaros    时间: 2009-8-9 23:39

这些内容好像都知道 但是实际做起来的时候还是有点难度的我觉得
作者: taxue135    时间: 2009-8-10 11:12

楼主写得太精彩了,不愧是号称能让女人鬼哭狼嚎啊!我想要做到这些,首先要克制住自己的一些冲动(有时真觉得自己一旦上了女人的身就想不了那么多了),时刻提醒自己要和自己的女人认真的玩,认真的体会这个过程,不要直直冲向那个巅峰,有几个“弯路”才有意思嘛!
作者: BTxiaopeng    时间: 2009-8-10 17:19

学习!楼主的经验对咱非常有用. 不过我老是不能克制自己射的欲望.
   抽几下感觉一来就疯狂抽插然后射了.
作者: getitdonewell    时间: 2009-8-10 17:37

我好像各种姿势之间的敏感度差别特别大。女上的时候往往可以很久。男上要差一点点。但是从后面总是一下就不行了...郁闷...
作者: dai_xuan    时间: 2009-8-11 10:26

楼主教的方法太经典了,用这10照肯定叫任何女人都受不了
作者: 41154321    时间: 2009-8-11 11:21

学到不少东西,马上去应用,楼主真是高人啊!
作者: 燕舞收录机    时间: 2009-8-11 12:23

肛交是男女做爱的最高境界了,各位狼友,你们说呢?支持的请举手。
作者: 36320761    时间: 2009-8-11 12:32

支持楼主 回去我学一下。。。楼主辛苦了。。。
作者: 天马-行空    时间: 2009-8-11 12:49

实践出真知,楼主写得非常详细,完全是从实战出发,谢谢了!
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 13:14

绝对是经验之谈, 我也有过与楼主相似的经验, 非常感谢楼主分享!!
作者: ilikethegames    时间: 2009-8-11 13:17

确实大部分是实践中总结出来的,能很快在实践中运用的
作者: cai881210    时间: 2009-8-11 13:26

学习了学习了,俺就缺乏经验,所以一直都不是很和谐
希望女朋友适合这些方法.
作者: hoczw    时间: 2009-8-11 13:40

楼主所写一定是亲身所历,小弟也又同感,也很符合实际
作者: 疯癫    时间: 2009-8-11 13:47

战斗经验相当丰富啊   不过貌似现在很多女的对肛交很排斥哦
作者: kuromi    时间: 2009-8-11 14:16

楼主的文学才华相当的不错 让人一看就明白 不错 学习了
作者: dwg1840    时间: 2009-8-12 16:38

楼主把你的经验无私的奉献出来与大家分享,精神很值得我们学习,很详实。
作者: sosoto1    时间: 2009-8-16 23:28

有些招数确实使女的欲仙欲死  首先要克制住自己射的欲望 认真的体会这个过程
作者: 7190798a    时间: 2009-8-17 03:43

恩 说的 真好 就是肛交的时候 有点困难 老是弄不进去啊
作者: weikingww    时间: 2009-8-19 16:16

这些招数貌似早就用过了,不过还是感谢楼主能整理出来啊
作者: 497424271    时间: 2009-8-19 20:38

好的招数值得我学习啊,呵呵!楼主把自己的真实记事再写上来就更精彩了!
作者: starstar1989    时间: 2009-8-27 20:41

不错的技巧哦~我记下了回去跟老婆试一下~哈哈
作者: labon    时间: 2009-8-27 20:44

不错哦,好的招数值得我学习啊,回去跟老婆试一下
作者: 8433783    时间: 2009-8-27 20:46

写的不错哦   这些技巧基本上我都用过  还是抽查的时候用手指按后门爽
作者: lzxdsjjdj    时间: 2009-8-27 23:48

学了好多知识,第一招是最管用的,倒数第二招使不上
作者: xiaoniao6    时间: 2009-8-28 00:00

真正的高手啊!实践出真知!身经百战后总结经验,系统的分析形成理论,不止是现代科学的必经之路!
作者: zlh12345    时间: 2009-8-28 00:04     标题: 哥们 感谢哈

楼主写的都是实战的经验,写的很精辟,真学到不少的东西,谢谢楼主
作者: jxab0059    时间: 2009-10-16 21:23

的确是鬼哭神嚎 惊天泣地的御女心得 感谢楼主分享 用了这些招式女的不知道爽哪去了
作者: zkaaaa    时间: 2009-10-16 22:03

除了倒数2个没做过其他的全部完过。最后2个女朋友不让做。郁闷。用手她说不干净,肛交就更别指望了
作者: liuzhenjia2001    时间: 2009-10-16 22:04

楼主的经验很丰富啊,学了不少,长了很多见识啊,呵呵。
作者: mitresy    时间: 2009-10-16 22:08

楼主说的都是经验之谈,好好学习了。果然是鬼哭狼叫啊。
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-16 22:12

经验帖,多谢楼主了。很多经验有难度啊。。需要练习
作者: wangqian369258    时间: 2009-10-16 22:21

楼主说的很实用,有些我也在试用,确实有些效果,但是还是适合自己的女人身上用啊
作者: 胡胡108    时间: 2009-10-16 22:33

经验之谈,只能掌握部分,剩下的借机实践了,感谢分享
作者: ericganabc    时间: 2009-10-16 23:01

在我看来肛交很不卫生,而女朋友也不愿意呀。
作者: yanwp123    时间: 2009-10-16 23:21

写的太好了,看来楼主是一个情场老手,值得小弟好好学习,谢谢
作者: ydsboa    时间: 2009-10-16 23:30

很不错,看了以后感想颇深,很有实用价值,技巧写的也颇详细
作者: lizhineng    时间: 2009-10-17 18:50

感觉亲吻女人的乳头是非常敏感的部位   学习!楼主的经验对咱非常有用.
作者: ltjsjby    时间: 2009-10-17 19:21

呵呵
基本都用过
不过还是时间为王啊
特别是对过了青涩期的mm
时间才是第一位
郁闷
小弟最近有点快啊
作者: pluto1209    时间: 2009-10-17 19:26

楼主果然是是实战派,学到不少的东西, 大部分招式要和自己喜欢的女人做才能得到体现
作者: 呆小子    时间: 2009-10-17 19:28

如果女人经受了这些招数,一定会要死的了,爽死
作者: wanke18    时间: 2009-10-17 21:24

谢谢楼主指点,觉得都很实用,至于肛交就不用了,我不好这个,觉得蛮恶心的
作者: xxpsws    时间: 2009-10-17 21:44

楼主总结的非常精辟,实在是操的爽,两个奶头一口舔倒要尝试一下~~
作者: cselite    时间: 2009-10-17 22:34

以我不多的经验来看,楼主说得很细致入微了,认真学习积累经验!
作者: nishiwo11111    时间: 2009-10-17 22:39

写得太详细了楼主一定是个做爱高手谢谢你的指教了
作者: lzm001    时间: 2009-10-17 22:46

学到不少的东西,可以肯定的是性经验丰富。
作者: txh008    时间: 2009-10-18 10:30

不太赞同把所谓技巧放在很重要的位置上,其实第一重要的是女人爱你,也能感觉到你爱她
作者: wshzgr    时间: 2009-10-18 12:40

真是个很好的教程啊,经验所获很多啊!很不错!
作者: xhz    时间: 2009-10-18 12:42

恩,花几分钟看完,果然学到不少东西,这些技巧太棒了
作者: snynjh    时间: 2009-10-18 13:03

看过学习下,不过看到女人脱了就想上,技巧这时候都忘了,
作者: 天狼000    时间: 2009-10-18 14:19

这些内容好像都知道 但是实际做起来的时候还是有点难度的我觉得
作者: suny0706    时间: 2009-10-18 14:25

女人的耳朵非常敏感,你在她耳边轻语,吹气,她就会很有感觉!
作者: fj98010738    时间: 2009-10-18 17:05

经验之谈啊,学习了,希望有点更新颖的东东。
作者: 122568450    时间: 2009-10-18 17:06

今天晚上就试试楼主说的,看俺老婆会不会鬼哭狼嚎
作者: taotian84    时间: 2009-10-18 19:25

楼主写得太精彩了,写的很精辟,真学到不少的东西,谢谢楼主
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 20:00

楼主的经验很丰富,值得我们大家学习,谢谢你的教导
作者: xls000000    时间: 2009-10-18 20:24     标题: 努力学习中

老感觉女人的高潮来得太晚郁闷啊,要好好锻炼
作者: lemonrenkai    时间: 2009-10-19 02:06

学习了。。。两个手指同时插进去。我还没试过。。每次肛交她都叫疼。我就进去龟头她就不要我动了。我就只能拿出来。。哎。。。羡慕啊
作者: jhhwxt    时间: 2009-10-19 03:53

写的东西很实用,可见是经验之谈,谢谢分享经验。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-19 12:10

看了以后,学到了让女性性享受的本领了,谢谢楼主
作者: axueboy    时间: 2009-10-21 13:01

实践出真知,真实受益匪浅啊,肛交我还没有试过,什么时候用楼主教的试试看
作者: wuzhuojian    时间: 2009-10-21 13:10

第七点后背式 我一定要试一次先! 找了好多机会女友她都不喜欢从后面来!这次我可不敢那么多了! 先爽了自己再说!
作者: sexkobe    时间: 2009-10-21 13:58

不提倡肛交。因为很难取得同意,也很难尝试!第一次肛交,刚进去,就嗷嗷叫,很快就射在里面啦!没有体会到快感啊!
作者: tgs0078    时间: 2009-10-21 14:05

楼主的确经验丰富,而且十分实用,谢谢你了。
作者: jinyawei    时间: 2009-10-21 15:02

这些不是什么新鲜的招式了,大家都在用吧?不过,用的好坏就看实战经验了。理论好说,但时机上能恰到好处也不容易 啊
作者: 406995403    时间: 2009-10-21 15:03     标题:

以后用它去爽爽女朋友,希望他喜欢这个,呵呵
作者: sfjs3    时间: 2009-10-24 01:04

受教了
我就喜欢做的时候 女生大声嚎叫的声音
好有征服的感觉呀
特别爽
作者: nb1813007    时间: 2009-10-24 01:05

有没有这么专业。楼主疑为高人,有机会试试看,实践检验嘛。
作者: weare1    时间: 2009-10-24 01:36

写的都是实战的经验,写的很精辟,真学到不少的东西.
作者: 龙卷凤    时间: 2009-10-24 01:59

学习中,我在这方面还真是菜鸟一个,LZ是我的老师啊,感谢了!!!
作者: www5151519    时间: 2009-10-24 02:19

不愧是号称能让女人鬼哭狼嚎啊!形容的惟妙惟肖 真的很精辟
作者: johnnywell    时间: 2009-10-26 11:23     标题: jingcai

别的不说,反正手指确实是痕管用的。很多女人都吃这套。
作者: stonewong1981    时间: 2009-10-26 12:31

写的不错,经验之谈,好好琢磨琢磨,回想一下,用于实战。
作者: 淫随性动    时间: 2009-10-27 12:08

剪刀式是女人最爽的,其实还有一种是:在JJ插入的同时,用你的手指插入肛门同时插,哈哈别提多爽了,你自己也能直接摸到,鸡鸡抽插的感觉.
作者: wwd337    时间: 2009-10-27 12:49

最深的体位,这个比较少用,最好下面垫点东西。
作者: tianya859    时间: 2009-10-27 13:46

太多了现在也记不住,准备以后每天有上一条,性生活也就没那么无聊了
作者: vixs    时间: 2009-10-27 13:52

相当精辟啊,不过始终不敢尝试肛交,主要是心理那关过不去。。。感觉脏脏的(带套都觉得恶心)
作者: gringoire    时间: 2009-10-27 14:03

呵呵楼主文中提到的第7条里面有参考第5条的内容好像不对路吧
作者: zhongyushanglai    时间: 2009-10-27 14:10

怎么说呢 看了以后一种说不出的感觉 算了 到时候还是多多实践算了 支持下楼主
作者: smifa    时间: 2009-10-27 18:24

确实学到不少,谢谢楼主分享啊,红心献上!
作者: mikez521    时间: 2009-10-27 19:29

不错,文笔强,描写细致,一会去和老婆试一试。
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 21:29

经典啊!值得学习和借鉴!楼主辛苦了!但是有时就是喜欢疯狂抽查 哈哈
作者: admanjin    时间: 2009-10-27 23:30

有机会实践下肛门。但如果里面有便便怎么办/?
作者: 天气不错111    时间: 2009-10-27 23:48

果然十分强悍呀,多谢楼主了,大力支持楼主。
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 01:31

都和教科书似的,但是现实中不是每个女人都喜欢这些的,至少我老婆就不喜欢我给她口交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2