标题: 混血清纯美白嫩巨乳极度诱惑 [打印本页]

作者: cl123    时间: 2009-8-8 23:19     标题: 混血清纯美白嫩巨乳极度诱惑

混血清纯美白嫩巨乳极度诱惑,这是有女优栗栖香主演的片子,好像是第一部,在片子的开头,她向观众详细的介绍了自己的身体,拥有放电的眼睛,性感的嘴唇,坚挺的胸部,很大,很美,而且乳头十分的长,还有就是自己经常保养的BB,算是极品的了,之后开始正题了,第一场是捆绑的口交, 十分的刺激,有点深喉,爽啊 第二场是和一个男人在床上做,体位十分的多,也很刺激,这中间女优叫声不断,身体在男优的带动下剧烈的晃动,爽啊 第三场也是捆绑,不过变成两个人了 而且先是用器具刺激女体,令女优达到高潮 之后就是捆绑的3P,最后颜射了 十分的爽啊  虽然她只怕了一部,但已经在我的电脑上留下了一席之地呀
贴两张图给大家看看

作者: yinghaogg    时间: 2009-8-9 01:24

哦.这个妹妹的片子我收过好几部了!嗯.确实很不错的.绝对不是封面杀手.大家到论坛里找找看.应该有的.
作者: xiaosha1666    时间: 2009-8-9 01:59

这个女优叫什么名字啊~
长得不错,欣赏下
作者: cl123    时间: 2009-8-9 09:52

她叫栗栖香,片子里自己说的呀 要不还真不知道呀 她还有其他的片子?在哪里了呀  好期待呀
作者: mczonda    时间: 2009-8-9 10:01

混血美女的魅力总是很强的
看长相算是可爱型的  就不知道身材怎么样了
作者: 6262    时间: 2009-8-9 10:07

乳头十分的长?
我发现我现在喜欢那种大乳头的了~
作者: fzc870701    时间: 2009-8-9 10:17

这个是混血的?日本跟韩国混血?很一般般吧而且图片太少
作者: 309496999    时间: 2009-8-9 10:44

长得很白很漂亮,就是图片有点少,不过瘾啊
作者: 2602123    时间: 2009-8-9 13:14

长的还行吧,奶子看起来挺让人觉得爽的,操起来一定不错,不知道叫床怎么样
作者: mmmm09    时间: 2009-8-9 19:45

是不错的,怎么不把连接也发上来,胸大中文就最正了!
作者: a84859875    时间: 2009-8-10 01:08

光看封面我就想继续往下看了
胸抓起来哈哈```
作者: jkfour    时间: 2009-8-10 01:13

样子不错,身段一流,确实保养的相当好,操起来感觉肯定爽。
作者: huaixiao777    时间: 2009-8-14 21:52

多谢楼主发帖!样子和波波都很好喔,我喜欢
作者: yunfeishir    时间: 2009-8-14 23:09

期待她的下一部作品。谁有的话发出来大家一起HAPPY。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2