标题: 我和妹妹小时候有乱伦行为,现在如何摆脱阴影? [打印本页]

作者: zcm197017    时间: 2009-8-5 22:54     标题: 我和妹妹小时候有乱伦行为,现在如何摆脱阴影?

小时候,和妹妹乱伦。
当时不知道,一直认为是好玩
长大了,才知道是乱伦。
我该如何处理与妹妹的关系
作者: yasewang19    时间: 2009-8-5 22:56

问题是你们那时候有多小啊?还有就是发生实质性的问题没有.即使有的话只要俩人都不说,就当是一场梦,过去的就算了吧.
作者: xx32165678    时间: 2009-8-6 00:45

你妹妹还会有印象么  
那时候是怎么样的情况
其实小时候的事有时候很容易忘了的
作者: hctt    时间: 2009-8-6 09:58

已经发生实质了吗?年少无知啊,真不应该。
作者: 半碌蔗    时间: 2009-8-6 10:57

楼主也太强了吧``小时候就懂的ML?还是别的普通的妩摸```有也没什么吧!
作者: cy6908    时间: 2009-8-6 11:06

谢谢楼主分享,关键是现在不能够再有了,毕竟是血缘关系
作者: djldjl    时间: 2009-8-6 11:12

楼主,只是亲亲是不会有BB的,楼主大可放心
作者: 屁眼真紧    时间: 2009-8-6 11:28

人小时候没有啥伦理观念,所以那就不能称为乱伦。侬明白了没?
作者: wangming11    时间: 2009-8-6 11:33

没事,那个时候太小了,等你妹妹长大了,她也知道这个肯定是不好的,哪怕你是真的插进去了,她也只是会埋怨你而已。只要你心理没有负罪感就好,待他好一点,就算是适当的补偿吧
作者: 我de天空    时间: 2009-8-6 11:34

不知道就不算了,不过你也够早熟的!!!!
作者: www5284820    时间: 2009-8-6 12:06

LZ解释详细点 发声关系没啊  只是亲亲嘴 是没有什么危害的
作者: sam2002126    时间: 2009-8-6 19:57

先对楼主强烈的佩服一下~然后建议还是分开少见面比较好
作者: sangzichuan    时间: 2009-8-6 20:27

最好是大家都不说,说了就尴尬了
可能她也是这么像的吧
作者: 淫色年华    时间: 2009-8-6 20:30

呵呵,小时候的事情你还认真啊?
没事的,只要你们现在不做出那种行为就行了。
所谓儿时无知嘛
作者: 日毛日    时间: 2009-8-6 20:46

其实这没什么的,对性的朦胧无知所做下的什么事,都是可以原谅的。我的小时候是在农村过的,记得那时候好多男孩女孩一起玩。
有一次是我们后院的比我大两岁的哥哥,带着他亲妹妹来找我玩,他妹妹和我年龄一样大,我们就在屋后的那片草丛里,做起了性结合之事。
我记得是那女孩躺在那里用手掰开,我和她哥哥一人插一下。
当然这样的行为并不是很可怕的,因为那时候我们根本就不知道什么是性快感,就是觉得好玩。
作者: awsedrft    时间: 2009-8-6 21:35

就当没发生过喽,否则你还能怎么样?仍然做哥哥吧
作者: qq274485854    时间: 2009-8-6 21:50

一场游戏一场梦,忘了它吧! 老是记着事情也不会像粉笔字那样被摸掉的。
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-8-7 00:09

不知道楼主多大了 在我看来现在人们一上学大家就分开了 高中住校 大学就离开家出去了在外面找工作 和家里的人接触少了很多 这样的事慢慢的也就淡化了吧
作者: chainby3844    时间: 2009-8-7 09:36

既然是小时候的事,那就忘了吧,反正又没什么,你妹妹应该不记得了
作者: flyblue    时间: 2009-8-7 09:41

不知道就不算了,不过你也够早熟的
人小时候没有啥伦理观念,所以那就不能称为乱伦。
作者: 15286829    时间: 2009-8-7 10:01

问题的关键,就是所谓的小时候,究竟是多小呢?
作者: rayran77    时间: 2009-8-7 12:30

什么乱伦啊,楼主没说清楚,小时候是童言无忌,干点错事没什么大不了的吧
作者: djhero2003    时间: 2009-8-7 12:42

小时候是多小啊?可能你妹妹都已经忘记了,楼主不要放在心上,保持心里健康就可以了~~
作者: 413875724    时间: 2009-8-7 13:15

年少无知,楼主不要放在心上!!!!!!!!!
作者: kingduran    时间: 2009-8-7 15:52

小时候,你那玩意儿也能立起来?楼主骗贴的吧?该来点细节描写啊
作者: 享受你的美    时间: 2009-8-7 15:54

你怎么知道就算是乱伦了呢?说的详细点大家才能给最准确的定义和帮助啊
作者: ttpoc    时间: 2009-8-7 18:02

就当一个梦,以后大家都不要提起就可以了,你想太多了
作者: 世界和平222    时间: 2009-8-7 18:06

这个事既然是年少无知时候的事情就不要再提了,正常的和你妹妹相处就好了.
作者: shenqingmilv    时间: 2009-8-7 18:45

那要看楼主乱到了什么程度了,再说是多大时候乱伦的啊。
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-7 22:56

你們不用想太多,畢竟小時候不知道
不過還是不要繼續下去比較好
作者: 从这天开始    时间: 2009-8-7 23:01

年少的时候,我们都不懂事,楼主不用放在心上!
作者: 206KP    时间: 2009-8-7 23:02

如果你现在还想上你的妹妹,那你就不对了,克制一下吧
作者: chris861008    时间: 2009-8-7 23:03

多大的时候啊,LZ说清楚点,大不了一笑了之啊。
作者: bs222    时间: 2009-8-7 23:16

小时候和你妹妹有亲密接触那应该纯粹是出于亲情和孩子的天性,不是真正的乱伦,所以不用担心。
作者: zj3418    时间: 2009-8-11 20:12

那时候太小,不懂事,可以原谅,重要的是现在不能在做了
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 20:33

我也是,现在看到妹妹很尴尬的,都不知道说什么好,她也是这样的
作者: iori07    时间: 2009-8-12 13:05     标题: 回复 10楼 的帖子

其实很多人都有这样的问题
不过大多是年少无知
作者: nickcomeon    时间: 2009-8-12 13:06

你所说的乱伦是到什么程度?亲嘴了还是上床了?
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:49

既然已经发生过,就当它是梦一场让它过去吧,你不愿意放下就会成为你的负担
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 15:50

小时候应该不会发生什么实质性的事情,楼主不必在意,都是年少无知的原因!
作者: transilate123    时间: 2009-9-1 19:59

已经发生的事是没法改变的,以后改过来就行了。最好是忘掉咯,不去想。
作者: a249515252    时间: 2009-9-1 20:02

你妹妹不提你也别提 以后照顾她点
只能这样了
作者: sz_sex    时间: 2009-9-1 21:03

是自己的幻觉还是真有其事,有时是不是小时候自己的幻想而已。
作者: hahasuns    时间: 2009-9-1 22:33

楼主看看圣经,万国之父的老婆是他妹妹……,你就把秘密埋在棺材里面吧
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 23:19

楼主又在这里意淫吧,还是醒醒吧,下雨了回家收衣服啦
作者: 343039775    时间: 2009-9-1 23:25

哈哈,很正常,我小时候也和表妹玩过,不过没有ML,长大了见面也很正常的,没什么的
作者: bxywjwwc    时间: 2009-9-1 23:49

其实小时候的事有时候很容易忘了的,你心里有问题。
作者: wayne925    时间: 2009-9-2 12:35

想想,大家小时候也许大都有过这种和姐姐妹妹模糊的暧昧,没什么事的,只要没太过,就可以了吧
作者: huanghelou    时间: 2009-9-2 13:18

有时候道德上的自责是要痛苦过肉体的折磨的
作者: bobcsmart    时间: 2009-9-2 17:40

关键在于你们那时候多大, 那种行为到了什么样的程度了,摸一摸 亲一亲 那就没什么了
作者: jf686    时间: 2009-9-2 19:41

小时候也就是摸摸碰碰吧。再说也不懂。都别太当回事。故意忘记也就好了。不要太在意
作者: q1016286    时间: 2009-9-2 19:59

这很正常 几乎都有这种事情.你就当作什么都没发生
他也不希望你表现出来.没关系的 祝你愉快
作者: ma88    时间: 2009-9-2 20:53

年少无知,就让他过去吧,这个很多人都有同样的经历.
作者: sexshaoboy    时间: 2009-9-2 21:03

小时候,和妹妹乱伦。------到什么程度,几次,一天几次?
当时不知道,一直认为是好玩--------她是否也这么认为
长大了,才知道是乱伦--------若你大于14岁,她小于14岁,叫强奸
我该如何处理与妹妹的关系------埋藏心灵深处
作者: dawei1978    时间: 2009-9-2 21:10

此事必须得忘了 要忘的彻底 永远埋在心里
作者: joooo888    时间: 2009-9-27 18:00

不说,不提,也不去想,把这事忘掉,以一个哥哥的心态去关心你的妹妹,这个世上,亲情是永远冲不淡的
作者: tearangel    时间: 2009-9-28 10:50

要看乱到什么程度了,亲亲摸摸的话我想问题不大
作者: chixing001    时间: 2009-9-28 11:06

上面说的对啊 你们小时候 到底发展的是哪种关系?
作者: doudouzzww    时间: 2009-9-28 12:19

你们也真是奔放啊,从小这么早熟,还能逃避家人的发现,厉害
作者: 373812935    时间: 2009-9-29 13:29

小时候没什么事,都是玩玩而已,还有当真的?难道你真能进去?
作者: datouxia    时间: 2009-9-29 17:51

不要给自己心理负担,其实也没什么可怕的,以后注意一定要带安全套.
作者: 5poc    时间: 2009-9-30 11:14

楼主说说具体的啊 怎么个乱伦法 说成这样大家不好判断
作者: cbr900    时间: 2009-9-30 13:07

其实没啥的,年轻人犯错,上帝都会原谅的,不要总想着这个事情,时间长了就会忘得,对待妹妹自然一些
作者: ZZHDDN    时间: 2009-9-30 13:10

不必担心,小时候你们肯定不知道性爱,只是好奇而已,不必往心里去!
作者: linlin125    时间: 2009-9-30 13:17

忘了吧,记这对谁都是不好的,时间冲淡一切
作者: kfxjq    时间: 2009-9-30 13:21

小时后不懂事这个借口如何
时间这么久了你不提起来你MM应该不会主动提吧 所以过去的就过去了 别想他 做好现在的事就可以了
作者: 孩子来    时间: 2009-9-30 15:57

赵本山说过年轻的根本不懂的爱情 你们的做法也是无心之过 没事的楼主 只要以后别在犯错就好了再借用赵本山的话 我们换下一话题
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-30 23:15

小时候?
多小?
都干了什么
不说怎么知道呢
作者: lostmyself0    时间: 2009-10-1 17:46

楼主真是强悍啊,不过能不能说具体点 乱到什么情况了
作者: qds1234    时间: 2009-10-1 18:11

如果她忘了,你就装不知道过去吧,毕竟是亲戚!
作者: zhangwuhao    时间: 2009-10-1 18:15

没有发生结果就没有问题 现在这个社会是只看到结果的
作者: usisno02    时间: 2009-10-1 18:22

沒關係上了就上了有爽到就好了咩 那不是很爽嗎
作者: 83134055    时间: 2009-10-1 19:04

就是普通的抱抱摸摸吧,没什么的,应该很多人都有过这种经历
作者: ysrl    时间: 2009-10-1 22:10

我实话告诉你吧,很多人小时候,做过这样的事,你不要放在心上,也许你妹妹早就忘了
作者: liu0807    时间: 2009-10-1 22:12

兄弟太强悍了 居然小时候在无知状态下.....希望你妹妹忘记了 只有如此祈祷了
作者: zhaoshlicn    时间: 2009-10-1 22:18

不要过于有压力吧,既然是小不更事,我想妹妹也会想明白的,别去想了忘掉吧!
作者: m4a78t    时间: 2009-10-1 22:52

你妹妹应该没有印象 了
其实小时候的事有时候很容易忘了的
作者: kain706    时间: 2009-10-2 13:03

哇靠!
太牛了!
如果是和姐姐那就爽大了~
没办法,我是御姐控...
作者: gggfge    时间: 2009-10-2 13:31

小时候~行不行还不晓得呐~~
不用担心的~~
作者: stive    时间: 2009-10-3 09:56

也得看你发生到什么地步吧,我和妹妹小时候也发生过,但都是亲亲抱抱摸摸之类的,现在想想就跟笑话一样,毕竟才六七岁,看到电视上演什么,过家家的时候就学着来而已了
作者: shx002    时间: 2009-10-3 10:15

小时候就乱伦,楼主懂得不少啊,插进去了吗?
作者: 难以取舍    时间: 2009-10-3 12:26

真的假的?到底乱伦有没有实战?不过当时还小,楼主能认识到这点就很不错啦
作者: only77    时间: 2009-10-3 12:46

继续 就好了 还有什么阴影啊 继续 就好了 还有什么阴影啊
作者: awsedrft    时间: 2009-10-3 13:40

就当什么事都没发生过,学一下健忘。否则会很麻烦的。
作者: lnxy79    时间: 2009-10-3 13:46

那不是你的问题。是你父母的问题。家里穷成那样子啊。两人怎么睡一起呢
作者: 小坏坏123    时间: 2009-10-3 14:17

其实吧 没什么的 小时候都是很容易忘记的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2