标题: 我喜欢上了我姐姐、但是不知道怎么做。 [打印本页]

作者: starweini1    时间: 2009-8-4 11:58     标题: 我喜欢上了我姐姐、但是不知道怎么做。

如题,我超喜欢我姐姐,而且我很想。。。。。

但是我不知道怎么办,希望各位帮帮忙。

前提是 我们俩是同母异父。

如果我不可能那啥的话,那么我找谁解决呢?

作者: starweini1    时间: 2009-8-4 12:01

如题,24小时在线等待高手来解答 越详细越好。
作者: starweini1    时间: 2009-8-4 12:15

老大們,來幫幫小弟成嗎。
小弟真的很急,如果幫到小弟了,小弟感激至切。
作者: dolovesex    时间: 2009-8-4 12:24

要如何帮你?如果你们这样,属于乱伦。不单单是道德上的问题。而且不符合自然法则。

正确的方法就是转移目标,找别的mm去吧
作者: av_2000    时间: 2009-8-4 12:27

其实喜欢姐姐不是错,估计你的姐姐也是成熟的姑娘了;她们其实不是不明白,你的稍稍一个暧昧的动作,他应该知道你喜欢她并且知道你要上她,她要是不乐意,劝你就不要在努力了;要是你硬想要你的姐姐,最快最有效的办法就是下药,但是仅供参考!
作者: starweini1    时间: 2009-8-4 13:30

回复5楼。

暧昧动作??
怎么个暧昧法?

怎么才算暧昧,比如说下阿,大哥。
作者: chnlxq    时间: 2009-8-4 13:53     标题: 乱伦是会遭到天谴的~

乱伦是会遭到天谴的~宁愿去找小姐解决也千万别再打自己姐姐的主意了。
作者: 陈博士    时间: 2009-8-4 13:55

有血缘关系的还是算了吧,作为一个人,总该有点伦理道德吧。
作者: ac7708    时间: 2009-8-4 14:22

乱轮是不对的...转移目标......姐姐就算了
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-4 15:18

你多大年龄啊?是不是小朋友啊,连暧昧都不会啊,以前我也有想过,不过再想想都是一起生活的慢慢也就没兴趣了。
作者: nicholaskqs    时间: 2009-8-4 15:26

外面女人大把 何必找姐姐呢 这样不好 即使是同母异父
作者: kent975    时间: 2009-8-4 15:28

同母异父,有血缘关系,为i了避免一时冲动而留下永久的阴影,我建议楼主克制一下自己。
作者: 19971109li    时间: 2009-8-4 15:31

你这样的M控 是遭人鄙视的 你有人性的话 就去找个女友 可以找个像你姐姐的女友
作者: tianwendili    时间: 2009-8-4 15:34

这个问题很强大啊!如果姐姐也喜欢你就好说,不是的话你还是忍着吧..
作者: zkzombie    时间: 2009-8-4 15:34

楼主,你这是乱伦,有违自然道德的事情还是不要做为好。
作者: 3123710    时间: 2009-8-4 15:34

找点别的事情做,转移自己的注意力,别去想那些事
作者: juxin824    时间: 2009-8-4 16:34

没别的办法,为了后代,还是找别的女人。很同情你,但不支持你。
作者: 家年华    时间: 2009-8-4 16:42

把那种欲望的能量,用体能锻炼的方式发泄掉。试试禅坐的方式可以净化你的灵魂,万恶淫为首,有的事情是不可犯。
作者: jamesaring    时间: 2009-8-4 16:54

毕竟同母异父,真的,还是算了吧,想了就自己解决呗,实在不行找个小姐也比什么都强赛!
作者: jazztv    时间: 2009-8-4 16:57

你大概是看论坛上的乱伦小说看多了,现实中这种事情是不合适的。
作者: 淘宝    时间: 2009-8-4 17:28

在这个世界上有些事是可以想但不能去做,做了之后人们的眼神和口舌会杀死你。
作者: 本●拉登    时间: 2009-8-4 21:02

楼主不是吧,怎么这也算半个亲姐姐了,还是打消这个想法
作者: nlp84459663    时间: 2009-8-4 23:48

还是别打你姐姐的注意了。哪天暴露了。会很难看的。
作者: 西西里benny    时间: 2009-8-4 23:55

你看电子书看多了是吧?那个是大多人为编造出来刺激性欲的,手淫都是图一时之快,别当自己是男主角。就像看电视剧一样,剧情是美好的,但是别把它当成真的,艺术是源于生活而高于生活的,所以自重是最重要的,我看大家都是来劝你的,当局者迷旁观者清嘛,所以听劝吧
作者: 02111477    时间: 2009-8-4 23:59

我看还是算了吧,毕竟还是有血缘关系的,找个女朋友吧。
作者: apw365    时间: 2009-8-5 00:02

做人一定要有底线,你最好还是死了这份心吧!
作者: chengha    时间: 2009-8-5 00:09

看样子你姐姐一定长的挺性感的,要不你不会有想上的冲动。好像同父异母是不行的吧  你这种情况就不太清楚了。
作者: awsedrft    时间: 2009-8-5 00:17

问题不是很大,就当她是没血缘关系的来追求吧。但也别只局限于她
作者: binhy84    时间: 2009-8-5 03:57

楼主就算了吧,别想乱伦了.以后你长大了就会后悔的.别贪一时的快感.
作者: 李真    时间: 2009-8-5 22:08

劝你别乱来吧
这个是不行的
会犯罪的
!!
作者: awsedrft    时间: 2009-8-5 22:12

喜欢就上吧,我支持楼主,哪来那么多世俗规矩
作者: cakr    时间: 2009-8-5 22:32

乱伦之后后悔无穷,楼主及时收手,断绝此念吧
作者: 626869    时间: 2009-8-5 22:37

乱伦是不行的,万别打自己姐姐的主意。还是去找别的女人。转移注意力。
作者: awsedrft    时间: 2009-8-5 22:50

反正都是自己人,关键是你姐姐是不是对你也有同样的感觉。单方面不行的。
作者: ColdME    时间: 2009-8-8 11:13

拿她刚换下来的内裤手淫,再把精液涂抹在上面,“无意”中让她知道;或者大白天穿条短裤,JJ举枪向她致敬,趁她不注意抱住她,接下来你该知道怎么做了吧?
作者: 享受你的美    时间: 2009-8-8 11:42

喜欢就好好爱你的姐姐,关爱她照顾她,不一定非要结婚生子啊
作者: haoseyin    时间: 2009-8-8 12:27

如果仅仅是喜欢没有什么问题,关键是你想那个你姐姐,问题就来了,劝你最好还是别动这个心思,省得给自己留下长期的心理疾患
作者: caicai1999    时间: 2009-8-8 12:30

断了这个想法吧  毕竟是乱伦  还是别 瞎搞了

转移目标就好了
作者: ttpoc    时间: 2009-8-8 12:41

有点伦理道德意识,这个肯定不行的,又不是什么小说和动画片,自己想清楚了
作者: 日日999    时间: 2009-8-8 12:48

我奉劝楼主还是算了吧,如果你真的把你的姐姐给上啦,以后会后悔的,不过偷窥一下还是可以的。
作者: 2v619    时间: 2009-8-8 12:51

这样的问题,还真不知该怎么帮你。和姐姐(虽说是同母异父)终归是乱伦,是不被社会原谅的事情,还是再点走出误区,寻找自己的真爱吧。
作者: lawjames    时间: 2009-8-8 12:56

转移目标,到其他地方工作,记得是姐弟情。
作者: zwamm    时间: 2009-8-8 12:59

呵呵,建议你把对姐姐的注意力转移到别的女孩子的身上,
其实除了姐姐,你可以找到更好的!
作者: anymone    时间: 2009-8-8 13:02

楼主千万要忍住,冲动是魔鬼!
为了你自己的以后,为了你姐姐的未来,为了你这个家庭的未来,还是放弃这种想法!
毕竟在我们的这个国家里,民众的眼光里,是没办法接受这个事实的!
世上没有不透风的墙,难道你想你的家人以后都生活在别人的指指点点中吗?
建议你这段时间少和你姐姐接触,少去想她,尽量选择能避开!
比如,晚上迟点回家,早晨早点出门!谎称单位要你出差,在朋友家住个几天!
实在不行就出去找小姐咯,先把火放掉再说!
作者: jacklh    时间: 2009-8-8 16:17

这可是乱伦啊,就算是坚持,也不会有结果的,所以你还是断了念想吧,天下的女人多的是,干吗非要你姐姐呢?
作者: woxinkuangyeic    时间: 2009-8-8 18:19

不要乱来,毕竟现实还是现实,现在社会也不是你想的那么开发,你们还有血缘关系的
作者: qiqi1014    时间: 2009-8-8 18:22

乱论可不行啊...楼主要注意道德啊!!!
作者: mm125521nn    时间: 2009-8-8 18:24

不要冲动,不要犯大错啊!现实和小说不一样的,自己找女朋友或是小姐去
作者: 6568877    时间: 2009-8-8 19:39

楼主这个可是不道德的啊,建立楼主花钱去找小姐,要不就去看看心理医生
作者: fangjin2007    时间: 2009-8-8 19:41

千万不要做!做了你会后悔一辈子的!你快点想想别的吧!
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-8 19:43

姐姐你都想上啊,我晕,想都不要想啊,这种关系害人的
作者: enjoyzy    时间: 2009-8-8 20:45

再怎么也有血缘关系最好别乱搞,要搞最好别被发现咯!
作者: huangrun123    时间: 2009-8-8 20:51

小子 千万别上 小日本的AV和动画都是假的 你不要看多了就当真了 乱伦啊 不要说你姐姐愿不愿意 就算愿意有怎么样呢 你们以后怎么办呢 我相信你姐姐现在是正成熟的时期 你会觉得她很诱人 但是那应该只是一种性冲动而已 我劝你找个女朋友 你实在放不下你姐姐就找个像的 不然去找小姐解决你的生理问题 生理冲动解决了 我想你的这种想法就没那么强烈了
作者: wqxcx    时间: 2009-8-8 21:03

引用:
原帖由 chengha 于 2009-8-5 00:09 发表
看样子你姐姐一定长的挺性感的,要不你不会有想上的冲动。好像同父异母是不行的吧  你这种情况就不太清楚了。
从遗传学上讲 都是50%基因
作者: wwwz19    时间: 2009-8-8 21:15

还是劝楼主忍住快找个女朋友吧,小心出大事就是一辈子得问题了
作者: zhstake05    时间: 2009-8-8 21:18

楼主这种恋情是扭曲的,你有一些变态心理了,简单的说你这属于乱伦,你遭人垂骂的,建议你还是赶快找个女朋友,不要做出让自己后悔的事情。
作者: zrq1    时间: 2009-8-8 21:19

转移目标,找别的mm去
血缘关系的还是算了吧乱轮是不对
作者: ioribian    时间: 2009-8-9 00:01

这个同母异父的话你们是乱伦哦
我觉得看那女的怎么样了
如果他接受的话
你们就做爱什么的都没事
但是一定要带套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2