标题: 无偿提供咨询 [打印本页]

作者: etsunflower    时间: 2009-8-2 08:56     标题: 无偿提供咨询

本人学医出身,现在此为大家提供准专业咨询,因为平时工作较忙,上站时间不能保证,所以请大家谅解,尽量一一回答!
作者: chinacctv    时间: 2009-8-2 09:20

妇科吗?呵呵。我女人染上这毛病就没好过啊
作者: etsunflower    时间: 2009-8-2 09:23     标题: 回复 2楼 的帖子

楼上的,能具体说说?比如症状,检查结果,用药情况?
作者: zzti207    时间: 2009-8-2 11:05

前排就位 先占个位置以后编辑 希望楼主可以不断坚持下去啊
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 20:01

希望可以继续坚持下去
我有个问题:我LP坚持不用避孕药,说有副作用,查过资料,确实有副作用啊,怎么办
作者: etsunflower    时间: 2009-8-2 21:11

常规讲 避孕药是用外界的激素打破人体自身的激素分泌规律,进而影响到排卵着床等过程。
副作用的话,主要是恶心,体重增加,色素沉着等,问题不大。
要是用妈富隆之类的话 因为激素剂量低,发生不良反应的概率很小的。
可以放心使用。
作者: oye123456    时间: 2009-8-2 21:36

我问一下,现在真的有女性催情药吗。有的话药房会卖吗。
作者: etsunflower    时间: 2009-8-2 22:11

千百年来,这种传言不绝于耳,如果有的话可能是带有迷幻成分或者雄激素成分吧?
在医院的话是没有这种所谓的药。
性行为是生理,心理,社会因素共同作用的结果。
其实我认为女性催情药取决于我们的经济地位,学识,幽默的口才,当然还有外表。权当玩笑吧。
作者: etsunflower    时间: 2009-8-3 19:51     标题: 霉菌性阴道炎

自己的帖子自己顶吧!
天热了,霉菌性阴道炎的多了起来。就简单谈谈其预防和治疗吧
预防:双方应积极治疗脚癣,就是俗称的脚气。做爱之前仔细清洗外生殖器,双手。口交的话,刷牙。事后应温水清洗,小便,这很重要!
治疗:外用克霉素等栓剂治疗,难治性的话可口服,氟康唑150mg,连用7天,不可间断。治疗期间禁性生活,男性最好用避孕套。
作者: alilaoziwang    时间: 2009-8-4 23:05

希望坚持下去
我有个问题:去洗浴中心找小姐,口交不戴套,到底能不能得病
作者: 104250023    时间: 2009-8-4 23:31

楼主我龟头上有个米粒大小的红斑 会不会是得病了啊  请PM我
作者: hctc    时间: 2009-8-4 23:53

楼主,我女朋友每个月月经都是延迟一个周左右,也就是说37。38天的周期!也算是挺规律的,请问这正常么?
作者: etsunflower    时间: 2009-8-5 15:35     标题: 回复 10楼 的帖子

这个问题主要是在于你的龟头上是不是有破口,但是口交时牙齿可能碰到龟头造成小破口,所以还是带上比较保险,
传说现在有所谓的口交套,估计也是因为这个原因!
作者: etsunflower    时间: 2009-8-5 15:37     标题: 回复 11楼 的帖子

要具体看是什么情况,毕竟看病不是算命,不能单凭几句话就说你是什么情况。那样就太不负责任了。
作者: etsunflower    时间: 2009-8-5 15:41     标题: 回复 12楼 的帖子

不是问题,相反这样很好啊,月经周期长,总共的排卵就比20多天周期的少了不不少,到时绝经可能可能比较晚一点,老的慢啊。
作者: muinat    时间: 2009-8-5 15:45

记得在一些别的论坛,专门有坐堂医生版的呵呵,像楼主这样的帖子应该置顶哈
作者: okmi    时间: 2009-8-5 16:37

哎,从和女朋友第一次开始做爱,都没试过射里面,女朋友不肯啊,又不肯吃药
每次都是带套
你能不能给我讲一个绝对的安全期啊,我知道安全期不安全,你给我说一个绝对安全的吧
比如月经完后第一天射里面的几率要比第二天射里面怀疑的几率要低
我好想试试射里面啊
作者: etsunflower    时间: 2009-8-5 17:29     标题: 回复 16楼 的帖子

兄弟,谢谢你的鼓励!

还有各位路过的朋友,高抬贵手给个红心吧
作者: etsunflower    时间: 2009-8-5 17:36     标题: 回复 17楼 的帖子

万事都是相对的,这世界上哪有绝对的事啊。
如果非要来一个相对中的绝对的话,那就是月经完后的1-3天了。
这种事关键在她,好好说说,补习一下生理知识搞清月经到底是怎么回事,告诉她刚完这几天子宫内膜很薄,就算有排卵也基本不会怀孕,你应该能够达成心愿的。
我觉得这事关键在你的诚心和口才,祝你成功!
作者: ac7708    时间: 2009-8-5 17:55

支持LZ 有一事不明 请教LZ  我不定期的有小便尾尿白现象出现 去医院看过 医生说是前列腺有问题 经检查后给于否认 又让我查了精液 有几项指标不合 医生最后告诉我 尿白原因是滑精。当时开了口服药(服药期间好像没有出现尿白现象) 时间一年多后 现在偶尔又会出现 请问楼主 我应该怎么办?
作者: heshang4956960    时间: 2009-8-5 18:08

楼主,我现在每天总感觉有气无力,浑身酸疼尤其是腰腿关节,而且还阴囊湿冷还健忘。是不是肾虚?要是的话是阳虚还是阴虚?怎么治疗?陈李济壮腰健肾丸行吗?
作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-5 18:51

呀!名医坐堂呀!我来占位!有问题来问再编辑!此贴必火呀!红心送上!
作者: etsunflower    时间: 2009-8-5 22:49     标题: 回复 20楼 的帖子

你吃的什么药?这种现象跟什么因素有关?在什么级别的医院做的检查的具体项目有什么呢?
作者: etsunflower    时间: 2009-8-5 22:53     标题: 回复 21楼 的帖子

兄弟,你要是对着广告看自己,人人都有病的!这样他们广告的目的就达到了。
你要是不到三十岁的话,就每天锻炼吧!跑步,游泳都是很好的项目,而且可以提高性能力的
作者: etsunflower    时间: 2009-8-5 22:55     标题: 回复 22楼 的帖子

欢迎来捧人场!
兄弟,谢谢你的支持啊!
作者: ac7708    时间: 2009-8-6 12:30     标题: 回复 23楼

药 好像是固精的药 尿白现象无什么征兆 也不知道跟什么因素有关 我是在正规大医院做的检查先检查的前列腺 医生用手指从后面进入 挤压前列腺 想化验前列腺液 看有无发炎 结果挤压了两次 都没有前列腺液出来(过程那个痛苦啊)最后医生放弃了 也就这样排除了前列腺炎
说有可能是滑精 改为一个星期不能性生活到医院检查精液 最后是有几个指标不合格 都开了前面的药
补充一下 有时尿白的时候 阴囊和肛门中间有一种刺疼的感觉, 不是每次尿白都有刺疼。
作者: wywloveym    时间: 2009-8-6 12:43

楼主 我看了中间几个人的提问 有一篇是对方LP 月经期总是退后几天 你说那样不容易老  那我想询问下 我对象每月月经都是提前2天来 这样没事吧?
作者: etsunflower    时间: 2009-8-6 14:54     标题: 回复 27楼 的帖子

月经主要关注是否有规律,经量,颜色,等等。一般人在25-42天都是可以的
作者: ketian    时间: 2009-8-6 15:43

引用:
原帖由 ac7708 于 2009-8-6 12:30 发表
药 好像是固精的药 尿白现象无什么征兆 也不知道跟什么因素有关 我是在正规大医院做的检查先检查的前列腺 医生用手指从后面进入 挤压前列腺 想化验前列腺液 看有无发炎 结果挤压了两次 都没有前列腺液出来(过程那个 ...
这位仁兄我的建议你还是再去正规的医院检查一下前列腺液
因为你尿白还有阴囊潮湿是典型的前列腺炎症状
还有你的精液不合格,兄弟我估计也是前列腺液发炎引起的

别对这种小细节不注重,有问题要及时治疗
但是还是那么一句话
锻炼身体,身体好了什么毛病都没有
性能力还超强
作者: etsunflower    时间: 2009-8-6 22:15     标题: 回复 26楼 的帖子

尿白应该是前列腺有问题,前列腺炎也有可能前列腺液不多
作者: qq778445    时间: 2009-8-6 22:43

楼主回答的问题不止7个 怎么红心才7个?太不道德了!
楼主,10岁左右开始手淫(只有快感,是与物体挤压得到的快感)13岁左右有精液射出,17-24岁 几乎每天手淫 有的时候次数很多(有女友的时候也手淫)现在做爱的时候前5分钟硬度还可以 5分钟以后就软了 尿分叉,射精无力 是什么病啊 ?中医治疗还是西医手术治疗好?
作者: etsunflower    时间: 2009-8-6 23:20     标题: 回复 31楼 的帖子

这个问题是你的神经的兴奋性降低了,或者说是兴奋的门槛升高了,现在对你来说主要解决方法是减少手淫次数,让神经多休息一下,慢慢恢复到正常的阈值,可能需要半年以上的时间,这可能是很难一下做到的,但是你一定要意识到问题的严重性,西医是没什么好办法的,中医的话应该辩证施治,切不可盲目用药,那样会可能会适得其反的,切记!
作者: zq009    时间: 2009-8-6 23:47

这么好的帖子必定要火,可恨我没有早点看到占个位子,楼主辛苦了。光看回复就受益匪浅。
作者: sperk    时间: 2009-8-6 23:54

自己干怎么也射不出不过2小时了JJ还是硬的..只能靠女友上位...怎么办.
作者: 钻石心尘    时间: 2009-8-6 23:57

女人是遗传性胸小,而且年过三八,在不手术的前提下还有丰胸的可能吗?
作者: etsunflower    时间: 2009-8-7 08:19     标题: 回复 32楼 的帖子

兄弟,谢谢你的鼓励和支持啊!我会一直坚持的
作者: sperk    时间: 2009-8-7 09:01

引用:
原帖由 etsunflower 于 2009-8-7 08:19 发表
兄弟,谢谢你的鼓励和支持啊!我会一直坚持的
兄弟..帮我解决下我在33楼的困难啊...正常位和背骑式都难以射出...只能在女上位成功高潮..
我是男的.
作者: yesijun    时间: 2009-8-7 09:50

帮LZ顶顶.
LS的自己长时间射不出来也是痛苦呀.难道是你的心理极其强大,自己干的时候能够不让射?女的一上来,你心理放松就OVER了?
作者: 你昨晚真坏    时间: 2009-8-7 10:17

请问有包皮的一定要去切除么?还是视情况而定呢?
作者: etsunflower    时间: 2009-8-7 10:26     标题: 回复 37楼 的帖子

我觉得可能是因为你的兴奋点在比较靠后的位置,因为女上位插入较深所以能达到有效刺激,另外你的心理作用是不是太强了,不用女上位可能会有心理暗示,也可能这样的。所以就放松心情吧,女上位没什么不好,这个事就是只要双方都爽就行了,何必计较太多,先把心情放轻松
作者: etsunflower    时间: 2009-8-7 10:28

引用:
原帖由 yesijun 于 2009-8-7 09:50 发表
帮LZ顶顶.
LS的自己长时间射不出来也是痛苦呀.难道是你的心理极其强大,自己干的时候能够不让射?女的一上来,你心理放松就OVER了?
心理作用有时是极强大的,所以搞不好还真有这个原因
作者: etsunflower    时间: 2009-8-7 10:33

引用:
原帖由 钻石心尘 于 2009-8-6 23:57 发表
女人是遗传性胸小,而且年过三八,在不手术的前提下还有丰胸的可能吗?
如果她的月经都还正常的话,比如时间是否规则,时间长短,经量,颜色等,胸小并不意味着她一定有问题。一般是喂奶时可以长大,不想手术的话那只有喝点木瓜炖牛奶,葛根粉,豆浆了,这些都是天然的雌激素补充剂。
作者: yesijun    时间: 2009-8-10 20:19

哈,LZ,问下哈。
我的睾丸下部和右侧咋经常湿湿的?难道也是股癣的原因?
非常不舒服呀
作者: nightelf2020    时间: 2009-8-14 17:29

感谢楼主为我们提供这个机会诶

本人25岁,未有性生活。

从20岁开始大批量手淫,现在发现,
1.有时候JJ在不是很硬的情况下,就会射精。而且感觉如果没有充分前戏和刺激的话,有射精射不干净的情况。现在小便的时候,有时也有尿布净的情况。我看有人说这是因为控制勃起的那块肌肉衰退了。
2.看A片对自己的刺激越来越小,经常需要特定几个表演很好的人才会兴奋。
3.由于岁数大了哈,对自己的性能力一直没个底。也没机会测试。所以有时候觉得很郁闷。

多谢楼主~~
作者: etsunflower    时间: 2009-8-29 22:13     标题: 回复 44楼 的帖子

确实有衰退的可能,建议你去正规医院的男科进行诊治,毕竟这是影响终身的事情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2