标题: [日本AV] [无码/176*144]夏日街头红外线偷拍[3GP/67.44M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-7-27 11:11     标题: [无码/176*144]夏日街头红外线偷拍[3GP/67.44M][原创]

[无码/176*144]夏日街头红外线偷拍[3GP/67.44M][原创]
影片名称:1768542@sexinsex.net@夏日街头红外线偷拍
影片大小:67.44M
播放时间:00.58.53
影片格式:3GP
是否有码:无

图片预览:

原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWI5YzgxOGY5MGU1ZDA5ODgyZjI3YjU5N2RlN2ZkMmQvMTc2ODU0MiU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNSVBNCU4RiVFNiU5NyVBNSVFOCVBMSU5NyVFNSVBNCVCNCVFNyVCQSVBMiVFNSVBNCU5NiVFNyVCQSVCRiVFNSU4MSVCNyVFNiU4QiU4RC4zZ3B8NzA3MTczOTE=

作者: asd6210005    时间: 2009-7-27 11:34

看样子红外线也看不出来啥啊,不过谢谢楼主了.
作者: wwgg1911    时间: 2009-7-27 11:35

不知道这个红外线的可能透视了,先下载下来看看在说了。红心给上!
作者: bampo    时间: 2009-7-27 11:44

红心给上先,不过楼主这个这么下载啊。请教谢谢诶
作者: xxall123    时间: 2009-7-27 12:44

内容很少见啊,创意不错    支持楼主!
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-27 13:23

好像没有什么不同的,谢谢楼主吧,在这里支持一下好了
作者: hebjia    时间: 2009-7-27 13:28

说实在的 这种事也就小日本想的出 没准日本的MM还非常乐意被拍呢
作者: vjjacky2    时间: 2009-7-27 17:32

没看出来有什么特别得之处啊 有露点吗 好像没有
作者: 53253035    时间: 2009-7-28 00:46

这也没看到什么东西哇?难道在影片中能看到,小日本的想象力就是丰富,这种高科技都能用上
作者: marry000    时间: 2009-7-29 14:15

下不来啊?
连接的地址不对啊?
请楼主查证
作者: hkkh33    时间: 2009-7-29 14:26

这个厉害啊。高科技。下了再说。谢谢楼主了。
作者: 专买水货    时间: 2009-7-29 14:35

红心给上 好东东这个我喜欢 谢谢楼主 支持一下
作者: 天马皇太子    时间: 2009-7-29 14:37

这个好像不是国产的把,要是国产的就最好了
作者: jingsyu    时间: 2009-7-29 15:10

引用:
原帖由 lyz15963 于 2009-7-27 17:23 发表
z这个我喜欢 没看过 虽然是小日本的变态 呵呵~嗯 LZ应该说 后面加个“=  ” 要不下不
感谢楼主 并感谢上面的兄弟 试了好几次 下不了 现在解决了 十分感谢
作者: langyou945    时间: 2009-7-29 16:23

哈哈,高科技啊,小日本就是会整,楼主辛苦了
作者: 1coffee    时间: 2009-7-29 20:24

红外线记得好像也是一样看不到啊,又不透视,
作者: 5252834727    时间: 2009-7-29 20:27

这个我很喜欢,以前没看到过这种类型的片子.得支持下楼主
作者: 7710327    时间: 2009-7-29 23:10

我只想问下,这个红外线眼镜,网上买的,真能看到吗?我想买来玩玩
作者: 跋扈飞扬    时间: 2009-7-30 01:15

问下,为什么说我的链接不合法
我是先复制了在新建到raysource得
不知道其他人怎么下来的
作者: 27815412    时间: 2009-7-30 01:56

看图红外线也就这样啊
晚上拍估计效果会好的
以前看过晚上拍的,白天的还是头次见
谢谢分享
作者: 刚玉    时间: 2009-7-30 02:30

哇 原来 透视是真的啊   网上卖的透视相机  完了 买一个
作者: 514492647    时间: 2009-7-30 02:36

看图片好像什么都看不到啊。是么?
下了看先
作者: caozhan1    时间: 2009-7-30 09:26

看过了,片子质量不太好,而且也没有多少透视效果
作者: saiyukii    时间: 2009-7-30 09:28

从图来看.为什么我觉得啥都没看见啊.
难道是因为我近视眼?恩.下载下来看看
作者: 可乐戒了    时间: 2009-7-30 09:43

看上去没什么特别的啊,不过还是欣赏一下,支持一下楼主
作者: RARALALA    时间: 2009-7-30 10:00

有什么特别呢?看不到点又没透视!考虑要不要下来看看!
先送红心吧!
作者: 4541336wx    时间: 2009-7-31 04:12

太刺激啦!这么拍法!以后可不敢让老婆出门啦嘿嘿!
作者: 王先生1818    时间: 2009-7-31 09:15

好经典的电影,我好喜欢,多多支持你,谢谢
作者: 王先生1818    时间: 2009-7-31 09:34

我复制网址内容但还是下不来 迅雷弹不出来。我记得以前一复制网址就马上弹出来迅雷的  是我方法不对  还是下载网址出问题了 谢谢大家指教
作者: luvslu99    时间: 2009-7-31 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子红外线也看不出来啥啊,不过谢谢楼主了.
作者: shinety1    时间: 2009-7-31 10:40

好象没有看出什么啊,红外线只能穿透丝质的衣物,棉质的好象不行的
作者: xzwb1234    时间: 2009-7-31 10:48

说句实话,这红外线好像看起来不太好啊,不是很清晰啊,,,
作者: wxmh    时间: 2009-7-31 11:49

实在是看不出什么~!要华纤的衣服才能透吧
作者: savior2    时间: 2009-7-31 11:53

估计是穿得太厚了,不过还是下来研究一下先
作者: zjt_333    时间: 2009-8-3 18:09

我还以为而是透视得那种呢   原来你不是  好像什么都没有的呀
作者: LUFEI080808    时间: 2009-8-3 19:46

好早之前就好象看過這個系列了,好像小日本專門好這一门~!!!!!!!!!
作者: nokelp    时间: 2009-8-4 14:11

好东东,以前从没见过这些类型了,可惜楼啊,我怎么都下载不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2