标题: 月经期间的作爱 [打印本页]

作者: zwlf    时间: 2009-7-26 15:49     标题: 月经期间的作爱

日本片子的系列很多,但是经期的很少,我只看过4部,大部分还是上世纪90年代的,近期的好象没有。
本人也不知道是好奇,还是变态,总想要多爱几部这样的片子~~因为每回女朋友月经的时候都会做,所以想学习经验~~~
希望大家一起探讨一下
作者: fox2800    时间: 2009-7-26 16:16

经期做不好 一点都不卫生
女孩子会身体不适
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 11:08

如果你想娶她的话,就不要在经期做!导致不晕的几率太大了!搞不好真要到北京天伦医院了!
作者: andrewhxism    时间: 2009-7-27 11:16

注:以下内容皆为YY:
好吓人的~打开内裤,发现带血的卫生巾一张,而且她那里还在慢慢流血;JJ放进去再拿出来,上面沾满了血;射了之后再看就是白的透明的红的组合在一起的场面,太恐怖了~不敢想了。
建议还是不要这样了,楼主如果怕怀孕的话可以再经期最近的几天,计算下安全期。不一定非要在月经的时候,而且对女朋友身体也不好。
最后祝楼主性生活幸福~
作者: magicball    时间: 2009-7-27 11:17

月经期间做爱,有百害而无一利,楼主不要因小失大。
作者: liyonggame    时间: 2009-7-27 11:19

1、非常容易使女方患上妇科病。
2、非常容易使月经不调
作者: chdieyi    时间: 2009-7-27 11:19

我也做过,其实是忍不住,不过那个时候可以试试肛交啊!
作者: realwx    时间: 2009-7-27 11:21

确实如前面说到的,月经期间做爱坏处多多,好男人就该主动呵护!!
作者: chihe    时间: 2009-7-27 11:25

经期做是非常危险的事阴道内细菌太多非常容易引起疾病的
作者: mko    时间: 2009-7-27 12:57

你也太。月经都不放过,那么脏而且那么容易感染。你很行,看到那血我就没欲望了。
作者: Silver    时间: 2009-7-27 13:07

经期做容易对女生身体产生不好的影响~
那个时候子宫内膜剥离~血循开放~就好像伤口一样~
而且那个时候有比较多的血液和粘膜组织停留或者将要流出~是很好的培养基~加上MC时候女生大多体力消耗大~免疫力低~
如果XXOO容易导致女生感染发炎~~到时候得不偿失~相信LZ自己也会心疼得~~
所以不建议经期性行为~

又因为每个女生经期长短不尽相同~还是应该等月经干净后再作~~不过一般来后1周就都差不多了~~算算时间还是依然有1-2天内射安全的时间的~~
作者: g3x2s1    时间: 2009-7-27 14:14

经期做看着都不舒服!你看着你血红血红的DD不恐怖吗?看着女人流经血我都感觉不舒服!
作者: cyli2006    时间: 2009-7-27 16:02

楼主你太有才了,月经期间做对谁都没有好处,切莫做后悔事!
作者: 25330000    时间: 2009-7-27 16:10

我听人说过经期做爱非常不好,如果真的心疼你的另一半就不要这么对她。
作者: entreesting    时间: 2009-7-27 16:32

月经期做爱,由于女性的阴道缺少杀菌的体液,会导致比较容易染上许多疾病
作者: huangdeyou    时间: 2009-7-27 18:03

小日本拍的AV片时常有这些现象,女人在经期时最好还是不要性爱,不能杀鸡取卵。
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-27 19:18

听说月经期的时候女孩子性欲也特别强烈,不知道是否是真的。
作者: SKYdai    时间: 2009-7-27 19:47

经期做爱女性会得妇科病的几率大大上升
得病之后又传给男性

总之很麻烦
还是不要比较好
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2009-7-27 19:56

LZ要照顾自己的女朋友啊
经期做的话女的很容易感染妇科疾病。
这样对以后自己的性福生活也不能保证了哦。
要珍惜自己的女朋友,希望LZ听的进去。
作者: soloduncool    时间: 2009-7-28 00:24

楼主有点常识好不好,月经做爱你就不怕得阴道炎啊
作者: cflovemcw    时间: 2009-7-28 21:43

月经的时候做爱感觉不是很爽 我做过几次 感觉里面空空的 骨头架子的感觉 没有包裹的肉感了
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 14:25

楼主啊,为了安全,为了女人的安全,您还是忍忍吧。
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 17:17

没在经期间做过 听说这个时候做不好 不卫生 还对身体不好
楼主小心点好!
作者: fangao286    时间: 2009-8-13 17:29

感觉挺变态的,小姐们经期都是休息的,人家是做爱的专业人士,参考一下吧
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 18:59

这个对女人的伤害很大的,要细水长流,如果你想和她长久的话。
作者: bensonwang    时间: 2009-10-3 19:32

楼主有恋月经情节 ,但要注意卫生,做爱同请体谅下女性。
作者: myeyes    时间: 2009-10-3 20:27

月经期的时候女人性欲的确特别强烈,不过还是不要插她,但可以试试肛交!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2