标题: 新交了一个女友 [打印本页]

作者: 贪心的神2009    时间: 2009-7-24 12:54     标题: 新交了一个女友

和以前的女友因为一些原因分手了,现在又新交了一个女友,但是在和信女友做爱时总是幻想着以前的女友。小弟很困扰 ,那为大哥有好的解决办法呀
作者: unovus    时间: 2009-7-24 13:38

没有好办法,只有时间可以化解一切,没有人可以预知你的归宿,跟着感觉走吧,相信幸福就在前方。
作者: entreesting    时间: 2009-7-24 14:34

想着就想着呗,不要让她知道就是了,让时间来淡化一切吧
作者: demonforce    时间: 2009-7-24 17:42

只要你不要无意识的叫出名字来就行了,放心里不被知道就没事
作者: wangshanhai    时间: 2009-7-24 18:03

暂时的现象,也可能你现在女朋友只是你前女友的代替品,也许时间可以解决问题
作者: 如果当时    时间: 2009-7-24 18:26

我觉得你已经很幸福了。那么多女人在身边
可怜一下我们这些还需要和暴风影音做朋友的人吧
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-7-24 19:20

可以考虑和你女朋友玩角色扮演,双方扮演前交往对象,你用你前女友的名字称呼她,让她用她前男友的名字称呼你。如果她喊出一个非洲裔的名字来,看你什么感受。哈哈哈,玩笑,玩笑。不过你这种吃着碗里还看着锅里的行为很不好诶,如果没走出分手的阴影呢,就暂时不要找朋友,因为很大可能性是你在追寻前女友的影子,这样对你现在的女朋友很不负责任,当然如果她对你也是玩玩的倒无所谓,但如果对方是真心的,你这样就辜负人家了,不太好哦。最后祝你早日走出阴影,从新开始,加油。
作者: 9771    时间: 2009-7-24 19:56

感情的问题,只有你自己知道,或许是你自己想找个替代品暂时填补空虚
作者: playgirl88    时间: 2009-7-24 20:19

两个一块要呗,搞双飞也好啊!看你自己的本事了!呵呵!
作者: 556ban    时间: 2009-7-24 21:22

唉,老兄,我深深的理解你,我也是这样啊,总是忘不了我的初恋,每次选女友都是是看那女的身上有没有哪一点像我的初恋,哪怕有一丝像我都特别满足啊。没关系,这说明你爱的专一,爱的深,没什么,我支持你!
作者: ms0007    时间: 2009-7-24 21:42

这个是自然的,没什么可烦恼的 因为是刚分手不久,难免对原来的女朋友还有点感情,时间能证明一切的
作者: 20050377    时间: 2009-7-24 22:01

感情的问题,只有你自己知道,也许时间可以解决问题。
作者: haji1000    时间: 2009-7-24 22:33

看来楼主还是没有忘记以前的女友,如果时间不能淡化一切那就快想法吧,不然伤害的不是一个人
作者: 搂搂    时间: 2009-7-24 22:43

楼主是典型的“吃着碗里的,瞧着锅里的”,这样真的不好。这个叫思想出轨。
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-25 14:24

都已经分手了还想她干什么啊,还是好好的珍惜眼前人八
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 14:38

楼主, 放下才能承担, 你把心态放松了吧,没事的
作者: 419583688    时间: 2009-8-11 21:07

心里想着就好,不要说出了,现在的女友又不知道你内心的想法
作者: dwg1840    时间: 2009-8-12 16:28

吃着碗里的,看着锅里的。老爷们都是这毛病。
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 12:38

时间长了就会好了吧  可能是你在爱着你
以前地对象!时间会忘记一切地!
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 12:45

只能说明一个原因:你还是没有从过去的阴影里走出来。
这可能需要一个过程,不过我相信楼主你会好起来的。
作者: lasacasa    时间: 2009-8-14 10:59

从心理角度上来讲,是因你为心里有很多遗憾或是很多没有实现的愿望在你前女友身上。臆想以图获得弥补。
作者: 哥布林开膛手    时间: 2009-8-14 11:05

人之常情,多和你新GF沟通沟通感情吧,一起出去玩几次就好了,最好让他出主意
作者: laozigan    时间: 2009-8-14 11:14

人总是在回忆美好的啊,说明你还爱你的前女友,也就只有这样,默默的幻想吧
作者: SubMarineXP    时间: 2009-8-14 11:19

感情纠葛, 说明和以前的还是没有彻底断吧
作者: changlaipaocha    时间: 2009-8-14 11:23

快速进入恋爱状态. 先上床再说啊. 上了就是你的了
作者: luo5211314    时间: 2009-8-14 11:25

感情这个东西谁也不好说
时间长了才能体会出来
时间是最好的证明
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-8-14 11:47

那你就不要和他在一起,因为你还想着以前的那个女人!也许现在这个女人没有以前的那个女人浪吧!
作者: wx011    时间: 2009-8-14 14:08

兄弟很怀旧啊,但是可千万不能让现任女友感觉到啊
作者: syq5521865    时间: 2009-8-14 15:11

你把她當作之前的女朋友了,就是所謂的“代替品”你心裏還是忘不了以前的她。
不過我也曾經有過這樣的感覺,但後來相處久了,發現自己慢慢喜歡上他了。
你只是一時之間忘記不了以前的女朋友,沒關系的,時間能讓你淡忘。
作者: zan0404    时间: 2009-8-14 15:39

时间问题..时间会冲淡一切.证明是你现在还是想着以前的那个
作者: qq274485854    时间: 2009-8-14 15:52

这一点都不奇怪啊,就像很多人的SY的时候都在YY一些东西一样啊,只要不被你新女友发现就没问题了。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:02

事实上你根本就不喜欢你现在的女友与其如此还不如早点了断
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 00:42

多日日这个女朋友,前一个慢慢就忘了,人就是没记性的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2