标题: [其它] wxxddj@sexinsex.net@国产超淫荡女生[205m] [打印本页]

作者: wxxddj    时间: 2009-7-12 18:55     标题: wxxddj@sexinsex.net@国产超淫荡女生[205m]

【影片名称】:国产超淫荡女生
【影片大小】:205M
【影片时间】:1:03:27
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:步兵当然无马
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/files/c08 ... -ae3e-0019d11a795f/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWVlM2EwNDBjNWVlYTc1OGEyZDY1ZGUyOTlkMDQ1ZmIva2EwOF9hbGwucm12YnwyMTU5MzI1MjN8d3h4ZGRqJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJUU1JTlCJUJEJUU0JUJBJUE3JUU4JUI2JTg1JUU2JUI3JUFCJUU4JThEJUExJUU1JUE1JUIzJUU3JTk0JTlGLnJtdmI=

上传不易,希望兄弟门多多支持
作者: zhitian    时间: 2009-7-13 00:16

如果没有记错的话
这应该是韩国的自拍xil
作者: cool20008    时间: 2009-7-13 02:50

每次看到都会有冲动的感觉,虽然看了无数遍!
作者: beastboy    时间: 2009-7-13 04:17

韓國的那個小騷貨,她好像拍了很多系列的,不過很漂亮
作者: ymljx    时间: 2009-7-14 00:57

韩国的那个吧,不过也很不错,谢谢楼主分享了,红心送上
作者: 33548    时间: 2009-7-14 14:26

光从图就可以看出不是中国的  ls各位也说是韩国的  所以最好确认一下 不过好片还是要支持的

lz继续加油吧
作者: yeyehh    时间: 2009-7-15 17:45

看最后一张,好像是韩国的鸡,不是什么学生吧
作者: 12wz1983    时间: 2009-7-15 18:58

看图就知道是韩国的女人,楼主请不要忽悠人啊!
作者: yyan-    时间: 2009-7-15 22:17

不错,虽然不是国产但是也算自拍里的精品了!
作者: lsp    时间: 2009-7-15 23:33

这个拍得好清晰啊,真不错.
女人身材也不错,还风骚.
作者: lin691528135    时间: 2009-7-16 14:51

第一张图就显示了本片应该不是国产,而且应该是合集!不过图片很精彩,下过来看看!感谢楼主分享
作者: stoneocean    时间: 2009-7-16 20:58

这是韩国的不是国内的,不过还是支持一下。
作者: h1983426    时间: 2009-7-18 02:30

看不到图,不知道漂亮否,还是不下了,感谢分享
作者: meme007    时间: 2009-7-25 12:52

楼主.2个连接都失效,楼主尽快换连接啊,看名字不错的片子哦
作者: tokin2000    时间: 2009-7-25 14:03

请楼主换个图床好吗?图已经看不到了,挺可惜的!
作者: cesuo    时间: 2009-7-26 05:18

每次看到国产都好冲动,记过一进来却是别国的国产..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2