标题: [四周年庆]医生,我的老公阳痿了…(中文字幕) [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-4 16:03     标题: [四周年庆]医生,我的老公阳痿了…(中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:先生、ウチの主人がインポなんです…(中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:52898f40c84f7863163b3fd00617fa12584d0b5c  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

不知道大家喜欢看日本深夜剧么?我这里有几部日本深夜剧:第二个家之情人别墅,秘书派遣课,陌生人Xenos,史上最不幸的大佬三郎 ,纸巾,有搞笑的,也有变态的,不知道大家有兴趣么?如果感兴趣的话,请在回复中说一声,我就发出来与大家一起欣赏

附件: zxl810803@sexinsex.net@先生、ウチの主人がインポなんです…(中文字幕).torrent (2009-7-4 16:03, 115.1 KB) / 该附件被下载次数 16326
作者: du101    时间: 2009-7-4 16:22

这个女优漂亮,有这么漂亮的老婆会阳痿,难以想象啊。
作者: zsqboy    时间: 2009-7-4 16:24

哎,有这么漂亮的老婆,每天都干上好几次,不阳痿才怪呢
作者: xiaochunaisha    时间: 2009-7-4 16:29

呵呵 , 首先感谢您能发出这么诱惑的电影 。
  接着小弟有了小小的请求  请你以后多多发SPRD这种电影好吗?
  我会一如既往的支持你的 。我现正在收藏SPRD系列的电影 。
   你发的此片正是SPRD系列 。因为在我看来只有这个系列的女优最性感!
   呵呵 ,总之希望你能多发这样的电影 ,谢谢你了 !!!
作者: masteraaj123    时间: 2009-7-4 16:30

这都要阳痿小日本那里真经不起考验真浪费啊。
作者: connoconno    时间: 2009-7-4 16:32

这个少妇很漂亮啊,谁娶了她估计都要阳痿阿,支持楼主了,希望继续看到你的其他帖子
作者: jaysowen    时间: 2009-7-4 16:33

非常希望看到楼主发的深夜剧,说真的天天看这些么有什么剧情的都有点麻木了。偶尔看看还行但天天看就有点。。。
    恳请楼主能放出你认为比较精彩的几部给大家分享,鄙人必定红心送上!~
作者: wphje    时间: 2009-7-4 16:33

这个女人还是蛮漂亮的,怎么他男人就不行呢,真是可惜!
作者: AV王者    时间: 2009-7-4 16:42

请问下。日本深夜剧是什么?另外红心送上,
作者: lingfeng622    时间: 2009-7-4 16:44

她的老公真是没福气啊,居然就这样给萎了,唉。这样白白便宜了医生啊,可见做医生是很有前途的。
谢谢楼主,红心送上!
作者: honcen    时间: 2009-7-4 16:47

请楼主继续发帖,发楼主所有的电影,例如:史上最不幸的大佬三郎等。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-7-4 16:48

有這麼漂亮的老婆 每天都來個幾次的話 老公要不陽萎也難
所以娶了漂亮老婆就要好好的加強自己的能力吧 以免頭上綠油油的
另外還蠻好奇日本深夜劇都播些什麼
感謝樓主分享囉
作者: 可爱的家乡    时间: 2009-7-4 16:48

是应该发点深夜剧了,最好属于性喜剧那样的,看惯了AV换换口味也不错。
作者: taobao080808    时间: 2009-7-4 16:49

有情节的,还是中文字幕的,我最喜欢了,谢谢楼主。
作者: yinrenlee123    时间: 2009-7-4 16:54

感兴趣,希望楼主多发一些有剧情的深夜剧,红心献上,希望咋日见到楼主的大作
作者: q0304w    时间: 2009-7-4 16:56

基本上,樓主說的那幾部深夜劇都看過,最愛紙巾阿。
作者: miyuboshi    时间: 2009-7-4 16:59

对此有大爱啊,我对美女医生护士有恋爱情结。超喜欢。
作者: pj163    时间: 2009-7-4 16:59

虽是老片,但是此女(葦伬鳴海)可是身材又好,做爱投入,面容姣好,加上朦胧的丝袜,和她本身的骚味,好片呐,这年头不多啦。。。。
作者: ccisaent    时间: 2009-7-4 17:02

光看图片就感觉片子不错,还有中文字幕真是太好了
作者: liaodadadada    时间: 2009-7-4 17:02

谢谢楼主,少妇很漂亮啊,支持楼主了,希望继续看到你的其他帖子
作者: cardwy    时间: 2009-7-4 17:02

日本深夜剧我看过几部,我个人喜欢看比较搞笑一点的,希望楼主能满足,呵呵
作者: guhuan929    时间: 2009-7-4 17:06

第二个家之情人别墅,秘书派遣课 这2个好像没看过啊。楼主发出来看看吧··
作者: xzw_8784    时间: 2009-7-4 17:15

虽然女优不是很漂亮,当然也是个人感觉。但是情节应该不错,红心送上,支持楼主!
作者: smc    时间: 2009-7-4 17:15

这样的乱片太精采了,有故事情节又有美太太.谢谢发片.
作者: visonjj    时间: 2009-7-4 17:21

很喜欢中文字幕有情节的片片,楼主I LOVE YOU~
作者: 搞掂    时间: 2009-7-4 17:23

有这样的老婆居然不行?那就幸福了广大的狼友了
作者: qwerqwertt    时间: 2009-7-4 17:33

我也满喜欢日本的深夜剧,我看过下北 娘王,楼主真是个大好人,希望楼主多发一些经典的,在这先谢谢了.
作者: aspira16    时间: 2009-7-4 17:35

楼主来点深夜居吧。要有字幕的。剧情的好看,我稀罕谢谢··
作者: wnwolf    时间: 2009-7-4 17:38

果然漂亮,这么漂亮让别人操了,我操可惜可惜
作者: 阿卡玛    时间: 2009-7-4 17:42

有没有玩心跳啊?我喜欢那个艳母的剧情手法,看着心跳的好快哦
作者: zj51982    时间: 2009-7-4 17:52

静待你的剧情片,希望能够快一点看到,再次谢谢了!
作者: 2135846    时间: 2009-7-4 18:00

当然感兴趣了,快快的甩出来吧.谢谢楼主了
作者: bio1982    时间: 2009-7-4 18:03

太感兴趣了!希望楼主早早发出来分享下谢谢!支持!
作者: tonybear288    时间: 2009-7-4 18:05

女优很漂亮,难得日本片子还带剧情,另外什么叫深夜剧?
作者: deadpig    时间: 2009-7-4 18:17

这部片子题材好啊~起码不是一般的医院系列。。

深夜剧只看过白夜行,听说纸巾不错
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-4 18:22

有这么漂亮的老婆不阳痿才怪呢 就是干的太多了 嘿嘿
作者: zanyand    时间: 2009-7-4 18:26

哈哈 很好玩的片子 女优很漂亮么  估计是干多了 于是痿了 这个男人真幸福啊
作者: xxgqq    时间: 2009-7-4 18:51

这个女优的咪咪很漂亮。他的男人真的是差劲,哈哈...
作者: haji1000    时间: 2009-7-4 18:54

请问楼主说还有日本深夜剧, 在哪里啊?另外红心送上
作者: ALEXLIU    时间: 2009-7-4 19:02

应该是个好片子,就是图片太少了,看不到内容啊!
作者: wawx9    时间: 2009-7-4 19:07

太棒了,女优漂亮,还是中文字幕的,谢谢楼主。
作者: martin2001    时间: 2009-7-4 19:11

有深夜剧吗??楼主太强了,我喜欢看,希望能快点见到它们
作者: kai8244    时间: 2009-7-4 19:12

片子名字取的真不错咧 多谢楼大无私分享 辛苦辛苦
抱走收藏
作者: papayacn    时间: 2009-7-4 19:16

哈哈。名字取得真变态,楼住你真能翻译啊!
作者: idshare    时间: 2009-7-4 19:19     标题: 好片

继续努力!!!下种子有问题。品味不错,好好好。
作者: dzkzll123    时间: 2009-7-4 19:25

这个少妇很漂亮啊,谁娶了她估计都要阳痿阿,支持楼主了,希望继续看到你的其他帖子
作者: jiaowodawa    时间: 2009-7-4 19:31

深夜剧很不错,有剧情有搞笑,时不时的露露楼主发来看看
作者: zxl810803    时间: 2009-7-4 19:44     标题: 回复 49楼 的帖子

日文的名字就是这个。并不是我翻译的好。
还有其他的朋友,深夜剧是指有漏点或者不适宜儿童观看的电视剧,一般是在日本深夜12点才播出
作者: xiao124mao    时间: 2009-7-4 19:44     标题: 请发日本深夜剧,想下

请发日本深夜剧,想下,很喜欢有剧情的...
作者: starD    时间: 2009-7-4 19:52

就是有这么漂亮的老婆,晚晚干,干得到多不就阳痿咯!感谢分享!
作者: z87238856    时间: 2009-7-4 19:52

对于楼主所说的那些深夜日剧都是很喜欢的,麻烦楼主可以的话都安排我们下载下,非常感谢了哈~
作者: yingwei    时间: 2009-7-4 19:57

她老公也太不行了吧,建议多吃点伟哥,如果还是不行就割掉。
作者: redskop    时间: 2009-7-4 19:59

想看嬢王,不知道LZ有没有啊。一直想看,但找到的都下不了
作者: ken8hao    时间: 2009-7-4 20:02

老婆这么漂亮老公阳痿。太浪费啦。真辛苦个老婆啊
作者: 7714    时间: 2009-7-4 20:06

便宜医生了 吃点蓝色药丸不就没事了 可以干几天几夜
作者: csy198958    时间: 2009-7-4 20:07

哈哈~隨便呀..,有翻譯最好啦 多謝分享啦
作者: 13632261465    时间: 2009-7-4 20:14

漂亮的人妻啊,有这么漂亮的老婆居然会阳痿,不可想象。
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-7-4 20:14

希望楼主发一个
什么深夜剧
要的最好有字幕还无码
哈哈
作者: w1983    时间: 2009-7-4 20:23

熟女是我的最爱,女的不错,很风骚的样子,喜欢。
作者: dulvm    时间: 2009-7-4 20:29

太诱惑了,这个女人的胸好漂亮,真是妩媚啊!呵呵,谢谢您的分享
作者: xiaogougou11    时间: 2009-7-4 20:38

日本深夜剧是什么?我并不是很了解,希望LZ发出来,普及一下,我觉得有情节的很好,不过我不喜欢变态的。
作者: zassign    时间: 2009-7-4 20:56

那男人也太没福气了,那么好个老婆便宜了医生了
作者: sb01020304    时间: 2009-7-4 21:15

老公不行了就换一个好了。最好发个带中字的日本深夜剧。
作者: yingdiacai    时间: 2009-7-4 21:30

长得不错啊!身材也挺好的!谢谢楼主的分享!
作者: 54520    时间: 2009-7-4 21:35

楼主能解释一下什么叫日本深夜剧吗,不知道是什么意思?
作者: icaotw    时间: 2009-7-4 21:46

第二个家之情人别墅,楼主我想你发这个深夜剧哦,感谢
作者: fufu19851205    时间: 2009-7-4 22:02

不错的熟女,真是三十如狼,四十如虎啊 !
作者: zj6470    时间: 2009-7-4 22:07

这个也是深夜剧?
呵呵,一会去查下有没简介决定是否下.
作者: falonso1    时间: 2009-7-4 22:16

好有诱惑力的女人,要是我老婆该有多好啊。
作者: zongshiyaokan    时间: 2009-7-4 22:46

这个女主角长得好有诱惑,片子不错,谢谢。
作者: slevin9    时间: 2009-7-4 22:55

这个是新人吗  以前没看过她的片子  支持楼主了
作者: 此地无银    时间: 2009-7-4 23:04

深夜剧没看过。所以不太清楚是什么内容。所以很好奇啊。LZ不妨先发一部让大家欣赏下。先谢过了。
作者: kaikaiyan    时间: 2009-7-4 23:13

阳痿,真是可笑。
这么漂亮的妻子只能看看摸摸就是不能插进去,试想一下你们会是什么感受
要看看到底是什么养的男人
作者: 红囍    时间: 2009-7-4 23:27

喜欢有情节的片子。另对楼主所提的深夜剧很感兴趣,期待楼主的新作。
作者: eb6600    时间: 2009-7-4 23:29

好片还有中文字幕,红心送上,貌似剧情很有创意啊,下来看看,楼主辛苦了
作者: feng_2297    时间: 2009-7-4 23:48

是剧情片吗 如果不是剧情片 有没有字幕倒是都没什么用  不过看封面女优很漂亮
作者: silumanman    时间: 2009-7-4 23:51

日本深夜剧是什么?这女人还是蛮漂亮的!!
作者: winnie2009    时间: 2009-7-5 00:06

老婆肯定床上功夫不好,人家医生就是有办法治好,深夜日剧我看过一部下北的,其他的在网上很难找到,希望楼主发出来。
作者: zb9701    时间: 2009-7-5 00:30

日本深夜剧就是AV吗,那怎么在正规的网站上都有啊
作者: 威尼斯的火车    时间: 2009-7-5 00:32

日本深夜剧是什么,我想看些搞笑的,楼主有吗
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 00:38

有那么性感漂亮的老婆也能阳痿?

换成是我的话就天天都狠狠的操她
作者: didi00    时间: 2009-7-5 00:55

非常希望看到楼主发的深夜剧,说真的天天看这些么有什么剧情的都有点麻木了。偶尔看看还行但天天看就有点。。。
    恳请楼主能放出你认为比较精彩的几部给大家分享,鄙人必定红心送上!~
作者: sl83748950    时间: 2009-7-5 00:59

女的不错,剧情也还可以,医生果然是很有前途的职业
作者: xuexiao3    时间: 2009-7-5 01:03

我怎么下不了,谁告诉我下。急求。女主角好漂亮
作者: liu75159807    时间: 2009-7-5 01:18

从侧面看胸型非常不错,可惜好像乳晕的颜色深了小小
作者: 99move    时间: 2009-7-5 01:35

MM貌似不太漂亮吗
日本的深夜剧很不错的,楼主放出来吧!
作者: jjsb3344    时间: 2009-7-5 01:35

封面是修改的吗? 怎么看起来有点像林志玲..
作者: 8198170    时间: 2009-7-5 01:35

这都要阳痿小日本那里真经不起考验真浪费啊,小日本也有不幸的时候
作者: sswsrf    时间: 2009-7-5 02:24     标题: 回复 1楼 的帖子

图少点,女优貌似有点老,难过老公阳痿了,真是三十如狼,四十如虎啊。
作者: 潜魔    时间: 2009-7-5 02:38

封面上不知道大家注意没有,特别标明了是 新人,呵呵,新女优,不知道演技如何啊,最主要是的真实可信的表演,不过就身材和长相而言,只能算是一般,不知道靠什么在日本激烈的AV界闯出天空哦。
作者: linchq    时间: 2009-7-5 03:07

日本深夜剧?还没听说过,更没看过,很希望楼主发出来,同一起分享!
作者: maodouqqt    时间: 2009-7-5 07:05

她的眼神好勾人,我下了看看,谢谢楼主啊!
作者: hb-zb    时间: 2009-7-5 07:57     标题:

这类片子我喜欢,还有中文太棒了!继续努力吧
作者: lmjshitiancai    时间: 2009-7-5 09:06

这个是什么意思呢?哎呀那个医生真是捡了一个大大的便宜
作者: zygrh    时间: 2009-7-5 09:16

回复楼主的主题,就这样的女人在日本别说她老公阳痿了,就是不阳痿她也会出来做的,前几天的影片不是还有老公和男朋友一起出来做的吗?就为了一个字(钱)没办法呀金融危机钱不好挣啊,好在咱们国家不让
作者: wang0chong    时间: 2009-7-5 09:24

谢谢楼主的奉献,我非常喜欢!顶上去先!!
作者: jzmb    时间: 2009-7-5 10:12

没看过深夜剧,先送上红心,下载下来看看,呵呵!
作者: ykkykkykk    时间: 2009-7-5 10:15

还是让我来给她老公治吧,我也是医生呀,就是不治性功能障碍这块.
作者: bravebo2    时间: 2009-7-5 10:44

喜欢看深夜剧,希望楼主多发片
谢谢楼主了
作者: winson1119    时间: 2009-7-5 10:52

支持楼主多发好片,这片子姑娘太棒了,身材火辣叫声动人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2