标题: [经典] 【四周年】FAD-1451塚本 愛欲・性欲・肉欲劇場 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-7-3 12:48     标题: 【四周年】FAD-1451塚本 愛欲・性欲・肉欲劇場

【影片名稱】:【四周年】FAD-1451塚本 愛欲・性欲・肉欲劇場
【影片大小】:1.32GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:20:05
【影片類別】:有码
【特征號碼】:6e16ea5cec59e21ce4f6b90e40868c6eff048f85  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1451塚本 愛欲性欲肉欲劇場.torrent (2009-7-4 20:50, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 9176
作者: weiyuyan    时间: 2009-7-3 13:04

什么时候的片子,看起来不像新的啊,好不好啊?
作者: lxygzh2008    时间: 2009-7-3 14:12

FAD的片子是相当精彩,相信很狼友们也有这样的感觉!冢本的片子是我最喜欢的系列,具有较强的真实感,里面的女优不是特别漂亮,男优很多是丑男,但是表演起来不夸张,能够较真实反映男女偷情时的表现(呵,相信有很多狼友也有类似的经历。),还有具有一定的情节,期待楼主能够多些冢本的作品。谢谢了!
作者: ssls    时间: 2009-7-3 14:42

是的,他们的制片做出来的东西是很不一样的。这个系列是我最喜欢之一啊
作者: Cdwj540    时间: 2009-7-3 16:32

今天是什么日子哟,这么多FA的片子,照单全收,谢谢
作者: haitao3062    时间: 2009-7-3 17:03

FA的片子真的是百看不厌那,部部都是经典呀,谢谢了。
作者: 无缘D    时间: 2009-7-3 17:09

FA系列的片子一直是我收藏的作品,不过这部片子好象种子有问题,麻烦楼主检查一下
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-3 17:15

怎么看着图片貌似早已经下过了似的,这个是新片子吗?
作者: aqqjan    时间: 2009-7-3 17:47

塚本的电影是一直备受欢迎的.对塚本,石井隆,团鬼六等等这些熟悉的名字,只要是有他们参与制作的电影,我都照单全收.
作者: dgl607    时间: 2009-7-3 18:44

塚本的影片实在是很精彩啊,虽然有码,也要收藏.谢谢楼主!
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-3 19:16

楼主终于又出新作品了 实在可喜可贺 片子没得说 要是有中文字幕就更棒了 红心送上!
作者: xqb05    时间: 2009-7-3 19:18

全是诱人的欲望,让我看了也欲望澎湃啊,支持下
作者: zhong999    时间: 2009-7-3 20:11

FAD的片子是一定不容错过的,哈哈!有福了
作者: FOXIC    时间: 2009-7-3 21:02

塚本的电影是一直备受欢迎的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: feng_2297    时间: 2009-7-4 00:50

网速慢 图没有打开 但是塚本的名头就是品质保证 先下了 谢谢老大发片
作者: miyoun902    时间: 2009-7-4 02:19

好久没有冢本的出来了,这下可好,几个一起欣赏
作者: daikuang    时间: 2009-7-4 09:16

fad的片子,绝对的支持,每次看片多有身临其境的感觉,感谢楼主发片,在就是有压缩版的就更完美呢
作者: js0606    时间: 2009-7-4 10:32

有剧情的好片子阿,谢谢搂住这么无私共享啊
作者: love-19820422    时间: 2009-7-4 12:45

楼主种子有问题啊!请检查一下吧!这么好的片子不能下太可惜了!种子修好我在下吧!先谢谢!
作者: 阿卡玛    时间: 2009-7-4 15:52

塚本和那个流池还有NEXT11我都很喜欢,期待以后还会有好作品
作者: chris75311975    时间: 2009-7-4 18:14

这个系列的东西在传递一种思想,开放的思想,楼主强的
作者: computer1    时间: 2009-7-5 10:44

塚本的片子真的很受欢迎啊,不过,也难怪,每次都是直接直接在直接,没意思,这个系列的就好多了,尤其是情节非常不错
作者: wuyelang123    时间: 2009-7-5 14:31

fad的片子自然没的说但是楼主似乎也应该吧图片拿出来让我们先看一下吧!
作者: bttouch    时间: 2009-7-11 01:15

封面上的女的很漂亮,标准的少妇形象,收藏了,多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2