标题: 大家都喜欢和老婆或情人去什么地方做爱?? [打印本页]

作者: lingxiqh    时间: 2009-7-2 14:01     标题: 大家都喜欢和老婆或情人去什么地方做爱??

大家交流一下啊!! 是卧室啊 是野外啊 是公共场所啊 还是其他什么地方 最好说说你的经历……
作者: paopaokkk    时间: 2009-7-2 14:16

喜欢在卧室,有一种安全的感觉。MM也需要。
作者: klmyxf    时间: 2009-7-2 14:16

我觉得地点方式都会影响到是否正常发挥!当然要考虑咯!
作者: lingxiqh    时间: 2009-7-2 14:26

我喜欢在学校的教室里做爱 而且是在夜里人们都睡熟的时候 耳畔听着MM的呼吸声呻吟声 和肉与肉的撞击声 爽
作者: zheng3818    时间: 2009-7-2 15:11

在公园里的草丛里,抱在身上假装在聊天,太刺激了
作者: nb自由    时间: 2009-7-2 15:13

在家里最喜欢在客厅 野外没人的地方也试过 很好很刺激 我在电影院包厢里睡过好多情人
作者: arlibaba30    时间: 2009-7-2 15:15

还是卧室好吧,野外够刺激就怕有人偷看,以后有机会试试
作者: lixu52064748    时间: 2009-7-2 19:41

我和我老婆经常去我门复试楼的天台上在躺椅上做 做完然后在在泳池里做一下那叫一个刺激
作者: lingxiqh    时间: 2009-7-17 21:43

楼上的朋友 厉害啊 不过做完了就到游泳池做 不怕对身体不好啊 女人容易得病啊
作者: fudcmh2    时间: 2009-7-17 22:09

那要看什么情况了,追求刺激的时候呢就去野合,追求享受的时候呢,就在卧室一类的舒适安全的场合
作者: sexhome9999    时间: 2009-7-17 23:41

说真心话,我也告诉过情人:很想带她去低等妓女卖淫的地方去干她。是不是有点变态?
作者: klmm009    时间: 2009-7-18 16:38

我喜欢在车里做,那样真是太刺激了。地方小更可以充分的接触,有怕外面的人看见,真是刺激!
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 13:30

小树林里最爽,抱着微动,还不时的看看有没有人,相当刺激
作者: cai881210    时间: 2009-8-12 14:00

我最想在海边找个安静舒适的卧室..搞累了一起看看海没事一起游个泳.偶尔在海边打个帐篷体验一下现在流行的“混账”的感觉,不过现在只是幻想而已..
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 12:44

呵呵 喜欢在公园地树林里 有种在大自然地感觉
只要是在外面都很刺激地哈哈!
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 23:20

喜欢在小旅店 隔音不好地那种 一到了晚上各种叫床声都用 刺激死了干对象才舒服那!
作者: fegus    时间: 2009-8-15 08:12

我喜欢阳台,不过其实最舒服的还是卧室的大床上啦
作者: michaelzy    时间: 2009-8-15 08:19

比较喜欢在一块大落地窗前,旁边最好还有一块全身镜子,那样会觉得很性感很刺激.
作者: evaone555    时间: 2009-8-15 09:22

楼上的朋友 厉害啊..............................................
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 15:54

大多还是在卧室,偶尔在野外亲热也是一种刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2